搜索
楼主: 融者胜

<<macd论坛股市夜话>>现场交流直播(1)10月26日

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2004-10-26 08:31 PM:
不是的 我理解是在15 30 60分K线图是的MA的设置 目前一般均为5 10 20 30  有朋友提出是把这几个参数进行调整

打开任何周期都用该周期的120和250做背景就行了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tree_yi at 2004-10-26 08:50 PM:
可不可以画个图呀~~
把均线和浪型标出来~~
我觉得这样更好~~
你们说呢?

同意!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-10-26 08:42 PM:

我按我的方法数浪数到第5浪就卖了,简单的说看反K线是不是可以买了,如是就是正K该卖了,好象跟没说一样,每半法,这个问题就不是很快能说的你明白了,而我确实是用这样的办法

呵呵,我估计你就是这样的.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 顺势+低吸高抛 at 2004-10-26 08:50 PM:

在分析家副图里,反k线怎么做?可以公开源码吗?

正K原码上加个减号就是相反数就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

对于波浪我的理解能力有限.
通过和husj348交流后,我感到波浪理论用于炒作个股是完全有可能的.
对于理论我还有很多不懂的地方,我采取的方法是.
数得清的个股我关注,操作.数不清的我不用波浪看.
刚买<突破理论>(与传统的有一定的区别)就发现该书上的方法非常实用.
有很多东西一下子就觉得理解了.
热心:

回复 使用道具 举报

上五下六共11浪.

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gl518 at 2004-10-26 08:53 PM:

同意!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

谢谢各位不好好学习实在对不起大家的热心肠
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

o 可爱的husj348先生

Originally posted by meilidefeng at 2004-10-26 19:50:
谢谢。
的确,时间确实能练就功力,但有高手的交流,那会完全不一样。
那你,这么多年,一般在一年中会有多少次操作。同时,你操盘是如何进行的,满仓、半仓等等。尤其是具体关键是如何来确保风险呢?

能否回答这个问题。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

给大家发个FK线
{MA1:MA(-CLOSE,5);}
{MA2:MA(-CLOSE,10);}
{MA3:MA(-CLOSE,20);}
{MA4:MA(-CLOSE,30);}
STICKLINE(-CLOSE>-OPEN,-OPEN,-CLOSE,6,0), , COLORRED;
STICKLINE(-CLOSE<-OPEN,-OPEN,-CLOSE,6,0), , COLORgreen;
STICKLINE(-CLOSE=-OPEN,-OPEN,-CLOSE,6,0), , COLORWHITE;
STICKLINE(-C>-O  ,-C ,-H ,0.8 ,0 ),COLORRED;
STICKLINE(-C>-O   ,-O ,-L ,0.8 ,0 ),COLORRED;
STICKLINE(-C<-O  ,-O ,-H ,0.8 ,0 ),COLORgreen;
STICKLINE(-C<-O  ,-C ,-L ,0.8 ,0 ),COLORgreen;
STICKLINE(-C=-O ,-C ,-L ,0.8 ,0),COLORWHITE;
STICKLINE(-C=-O ,-O ,-H ,0.8 ,0 ),COLORWHITE;
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by meilidefeng at 2004-10-26 21:04:

能否回答这个问题。谢谢

请husj348老师回答一下meilidefeng这个问题
一般在一年中会有多少次操作。同时,你操盘是如何进行的,满仓、半仓等等。尤其是具体关键是如何来确保风险呢?
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sccdzy at 2004-10-26 09:06 PM:
给大家发个FK线
{MA1:MA(-CLOSE,5);}
{MA2:MA(-CLOSE,10);}
{MA3:MA(-CLOSE,20);}
{MA4:MA(-CLOSE,30);}
STICKLINE(-CLOSE>-OPEN,-OPEN,-CLOSE,6,0), , COLORRED;
STICKLINE(-CLOSE<-OPEN,-OPEN,-C ...

谢谢sccdzy。去掉1、2、3、4行的大扩号,5、6、7行多了个逗号。
热心:

回复 使用道具 举报

很好的学习机会
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by meilidefeng at 2004-10-26 09:04 PM:

能否回答这个问题。谢谢

到: 鬣狗
时间: 2004-9-22 02:04 AM
★重要提醒★ 如果您接收到非本论坛站长发出的兜售超低价飞狐交易师软件的消息,属于盗版非法诈骗,请立刻向站长或版主举报!!!另外如果有人向您发出广告、反动或色情的短消息也请立刻向站长或版主们举报!!!
内容:

Quote:
HUSJ348:
你好,非常感谢你的大力支持!上述是两个公式?我把它用在南方证券的超强版上,开始不能通过测试,后把横线‘-----’去掉后,通过了测试,但在图上显示只有一条直线。不知为什么?
还请问一下,以你现在的功力,放在2001----现在的市场中,年收益率是多少呢?或你知道的最高的高手(也许是你)又是多少呢?理论上可达很高收益率,但我老是做的不理想,这是为了我找个有可能实现的目标给自己,希望你能告知。谢谢!

我先说一下理论上的情况,没一拨的鱼肉行情,举个例子,如你有1万元,鱼头行情把1万变成2万了,鱼身把2万变成4万,鱼尾把4万变成8万了,然后你有做了一拨鸡肉行情,鸡腿行情把8万变成16万,鸡翅把16万变成20万了。所以,一拨完整的牛熊市可以收益2000%,也就是20倍的利润啊。我自己的成绩是一年一倍,从2002年到今天,这次我在第一个涨停买的600645,现在已经卖了,5。8卖的早了,然后7,1买的600125,未来行情结束后也一定可以翻倍。
公式的你的情况我也不知道,我用的是分析家。先说到这里吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我好想吃了腊八粥-上了侠客岛-功力不夠
热心:

回复 使用道具 举报

这方法好!获益非浅。
热心:

回复 使用道具 举报