搜索

每日解盘及实盘操作【11.3】

每日解盘及实盘操作【11.3】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘反弹空间有限!

大盘今日在副总理讲话的刺激下,长江电力的拉抬下,出现反弹并以阳线报收,看起来在1300点注射激素多少起点作用 ,上次三针激素最后来了一个加息,消化过后、再来两针激素以迎接新股发行应是最终目的,大盘今日出现反弹、高度有限 ,深圳成指十天线、上海20天线都具备极强压力,触及后大盘还将向下,此处时间耽误越长,大盘到达底部时间就会越长!10.14日大阴压力极大、前两次反弹都到了10.14阴线实体一半就宣告结束 ,今日涨幅榜还是以超跌股为主,成交量无法有效放大,说明大资金不敢轻易进场 继续保持观望状态,大盘将继续维持跌的深一点、就是短线买点 ,涨的高一点、就是短线卖点格局,重心缓慢向下、1289决不是底!
明天据说还有利好、 面对球场无人喝彩的尴尬局面、中国足协阎主席明日破天荒的首次召集全国各省市12为球迷代表座谈 ,议题是:切实保护广大球迷的根本利益!

4.23买入600372  反弹没到位 短线持有 见到大阳就跑!
600744  养鸡主力开始回补,明日解放后则机出局换股操作!
000900  走势正常 继续持有 再见到大阳短线高抛,低了在买!
600715  既然不弹 十天线 慢慢下移 已无压力、持有等待!
000766  压单巨大主力还在吸筹,1.5之上全是空挡,不应有压力 全是主力故意而为,持有!

仓位不到半仓!
热心:

回复 使用道具 举报

可以帮我看看600301   000541么,会涨很多么??谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股王兄的帖子一定要顶 一定要顶好 ,000922 今天大盘涨它却未有作为,明天应该有个补涨过程,今天量较小,感觉在做回调,形态还是不错,日线 周线都已经出现买点,继续持有 出大阳线 卖出。 呵呵 简直是班门弄斧了哈 呵呵 请见量
热心:

回复 使用道具 举报

昨天6.80元又介入了000608(阳光股份),今天已获小利,请您看看,尚可持否?
热心:

回复 使用道具 举报

股王,你那两之st还是放了吧,跟你的操盘风格格格不入啊
热心:

回复 使用道具 举报

000066,0806,600707,0759,600301,0990明日介入哪个更好?3Q
热心:

回复 使用道具 举报

股王的贴必看
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!

热心:

回复 使用道具 举报

请股王帮我分析一下0099和6609下步的操作.谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

每日必读
热心:

回复 使用道具 举报

可惜我都被套了,明后天反弹是不是应该清仓
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ffki at 2004-11-3 19:14
可以帮我看看600301   000541么,会涨很多么??谢谢

600301  好股 主力高控盘  持有!

000541 短线并未起稳 还需观察 最好观望!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhaoleslie at 2004-11-3 19:20
股王兄的帖子一定要顶 一定要顶好 ,000922 今天大盘涨它却未有作为,明天应该有个补涨过程,今天量较小,感觉在做回调,形态还是不错,日线 周线都已经出现买点,继续持有 出大阳线 卖出。 呵呵 简直是班门弄斧了 ...

0922短线应有近日新高! 小平台不在话下!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 七妹 at 2004-11-3 19:22
昨天6.80元又介入了000608(阳光股份),今天已获小利,请您看看,尚可持否?

黑马极品  走势健康 持有、 我每天都在看!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天雷x at 2004-11-3 19:27
股王,你那两之st还是放了吧,跟你的操盘风格格格不入啊

^_^   挣的太少 有点心不甘!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zcw5598 at 2004-11-3 20:23
000066,0806,600707,0759,600301,0990明日介入哪个更好?3Q

0806  600707  0990 都可以 属于短线  600301 属于中线极品股!
热心:

回复 使用道具 举报

请股王帮我分析一下0099和6609下步的操作.谢谢!

000099明天到达阻力位 谨慎持有!

60609 持有 等待反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

请股王看看谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cylx at 2004-11-3 21:39
可惜我都被套了,明后天反弹是不是应该清仓

没有必要  要根据手里股票    此点位决不可空仓 、 更不适合满仓!
热心:

回复 使用道具 举报