搜索
楼主: cdl1945

从失败看机会

Originally posted by flyhy at 2004-11-21 10:17
cdl1945 老师:你在图上标注的文字是怎么弄的,我想学学贴图请教一下。

把图下了以后,用WIN系统自带的画图工具(在附件中),中的”A“就可以写字了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 漂渺K线 at 2004-11-14 21:18
先生说到强势股,我觉得可以依前些贴中的办法来做.而对于弱势股(不含跳水庄股),那天我看到E40GL的指标,你看在GL指标达到-14以后如果出现紫阳,大多有反弹.也就是股价背离均线太远了,会找回去一段.你看呢?

还是做强势,你说的负乖离在cdl指标中我都屏掉了,我试了,不太好,你可以多试一下。
热心:

回复 使用道具 举报

ding.
热心:

回复 使用道具 举报

请教一下。

你的这句话“底背离杏出墙买进吉祥 三妹下止价破卖出没错 大姐上紫阳升赚钱成真 ”第一句是指cdl指标中的macd底背离吗?底背离的意思是什么呢?有没有图呀(有了底背离要不要有紫阳才进)。看了你的顶背离的图(是按收盘来还是按最高价来),真的很好。三妹是不是expcdl指标中的m3,它就是三日移动平均线吗?大姐上紫阳升是不是指J值从低部升高,但绝对值不是太高(80以下吧?),紫阳升是不是指出现紫色阳线?另外,我的软件没办法先黄金坑的股票!谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

cdl1945的主要意思偶懂了,方法还不是很明白.
热心:

回复 使用道具 举报

需要很好的训练才能悟道!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

如果你在下降波段这样子操作,就不好把握!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mytzzh at 2004-12-5 00:53
你的这句话“底背离杏出墙买进吉祥 三妹下止价破卖出没错 大姐上紫阳升赚钱成真 ”第一句是指cdl指标中的macd底背离吗?底背离的意思是什么呢?有没有图呀(有了底背离要不要有紫阳才进)。看了你的顶背离的图( ...

1 第一句是指MACD底背离或13MA经长期下跌突然向上。在短线炒手6中有述。你可以看我的原帖,不一定要紫阳现。
  我所有的帖的地址在我每一回帖最下面,你把它复制到上面地址栏可,在第35楼。
2 顶背离是按收盘价,我帖中所有的说明都是以收盘价算的。
3 三妹就是3MA,三日平均线,你说得不错。
4 紫阳就是紫色的阳线,为什么会现我也不知我是看到好看拿过来的。大姐上是J由原先向下突然变向(平或向上),最好是低位,过死叉后有几天跌也不错。  这也不是一定,在高位向下突然向上(也就是常说的钝化和二次金叉)有时也不错你自己练习,看怎么最好。
5 黄金坑不行就算了,不影响使用。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-6 at 23:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

.

[ Last edited by hiejian on 2004-12-5 at 16:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

cdl1945,谢谢又读到您的帖了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

十分喜欢cdl1945先生的贴,看后能提高炒股悟性,希望多发。
热心:

回复 使用道具 举报

有道理,我来顶
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 cdl1945

谢谢1945.你的图怎么会有直的黄线与白线呢。怎么我 的没有?是你事后画的呢还是就会在盘中显现出来?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mytzzh at 2004-12-7 23:41
谢谢1945.你的图怎么会有直的黄线与白线呢。怎么我 的没有?是你事后画的呢还是就会在盘中显现出来?

用截图软件下了后在win系统自带的开始--附件--画图中画的。
学学截图吧,这也是一顶基本功。

HyperSnapDX_56001_SC.exe

3.26 MB, 下载次数: 761

热心:

回复 使用道具 举报

thanks

谢谢了。那个抓图软件倒是知道。
  看了一周左右了。总结的两本电子书了(就是电子书1与电子书2)应基本包括你的理念吧?
  两本书和以前的贴子下来,倒有些混乱了。现在买入的条件是什么呢?(就是你http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ighlight=%2Bcdl1945贴子 的)大J上这个条件和紫阳升这第二个条件吗?(我也知道肯定不是),首先不能进顶背离,不能在e10,e40之下对吗?能不能总经结一下你现在的买入条件与卖出条件呢?让我们受益一下吧。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yehao55 at 2004-12-6 23:54
十分喜欢cdl1945先生的贴,看后能提高炒股悟性,希望多发。

同感.多谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

向老师学习!
热心:

回复 使用道具 举报

回调到位买股票
热心:

回复 使用道具 举报

回贴了
热心:

回复 使用道具 举报