搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by chdzhu at 2005-1-4 13:27
看来要重装系统了。 :-P

不是系统的问题,是硬件!一台笔记本,两台台机,他们联合起来,商量好了要我好看!叫我没有办法买卖OPTIONS AND STOCKS!TMD!!
热心:

回复 使用道具 举报

ylp啊!怎么背景有“吱吱”的声音?从开始到结束都有,我的机器的问题吗?但音乐上,声音的质量相当好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一个有,一个没有“吱吱”的声音,看来是唱片的问题了。
这个软件好!两大优点:一个是声音质量自己定义,另外一个是曲子的文件名称自动加了曲子名称,但中文名称的唱片还不知道能不能。
热心:

回复 使用道具 举报

一点心意-E文的!!送HYLT-明天删除

IB-tws-matlab-自动操盘系统的实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-4 20:42
一个有,一个没有“吱吱”的声音,看来是唱片的问题了。
这个软件好!两大优点:一个是声音质量自己定义,另外一个是曲子的文件名称自动加了曲子名称,但中文名称的唱片还不知道能不能。

我没试过,可能不行.(不知汉化的作者做了这一步了没有?)
不知你用没用过此软件"MUSICMATCH Jukebox Plus v9.00.0128 "再加"DFX V7.0"来听音乐(上午传的是在免费软件中比较好的) 这是一个较为专业软件,我也有它的破解版,但它极占电脑资源,如你想试试,我也把它也传上来
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-1-4 22:16

我没试过,可能不行.(不知汉化的作者做了这一步了没有?)
不知你用没用过此软件"MUSICMATCH Jukebox Plus v9.00.0128 "再加"DFX V7.0"来听音乐(上午传的是在免费软件中比较好的) 这是一个 ...

我没有用过。我很想尝试一下,你方便的时候传上来。我想彻底的整理我的CD,乱极了。
热心:

回复 使用道具 举报

专业音乐播放软件

1先安装MUSICMATCH.Jukebox.Plus.v9.00.0128(四个压缩包)
2再用它的注册机(一个压缩包)
3再装DFX  (一个压缩包)
4它的补丁用法见包内说明
装完如图

[ Last edited by ylp620 on 2005-1-5 at 00:05 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chdzhu at 2005-1-2 07:07
Happy New Year!!!

For Stanwell, I know it is for amibroker. I mean how to use the indicator to analyze stocks. Thanks.

It is an improvement on the Stochastics. Identifying turning points better with less wipsaws. Good for swing trading.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-4 21:51
IB-tws-matlab-自动操盘系统的实现

翠花:酸菜!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hylt at 2005-1-5 13:16

翠花:酸菜!

暗号啊??
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-1-4 10:04

新年好!这几天外出,才看到朋友送的"音乐"谢谢

不客气!谢谢你上传的歌曲和乐曲。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-5 22:17

不客气!谢谢你上传的歌曲和乐曲。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2004-12-31 16:33

今天晚上要把你的作品全下了!几天前买了个MP3,专门听你的曲子,哈。
有个大利好要告诉兄弟,我碰到了医治颈椎病的老法师,现在应该OK了!!!

有一段时间没有来看老朋友了,颈椎病是文人容易得的常见病,但它又是一种较顽固难治的病。不知amkr1015兄近几日病情是否好转?还是要多注意身体啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fract at 2005-1-7 09:31

有一段时间没有来看老朋友了,颈椎病是文人容易得的常见病,但它又是一种较顽固难治的病。不知amkr1015兄近几日病情是否好转?还是要多注意身体啊!

大哥你好!谢谢你的关心啊!!!
近日病情常有反复,无可奈何啊!即便现在打字时还头脑晕晕的,有病方知健如仙!!实在有道理!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-7 13:07

大哥你好!谢谢你的关心啊!!!
近日病情常有反复,无可奈何啊!即便现在打字时还头脑晕晕的,有病方知健如仙!!实在有道理!!!!!!

那就少打些字吧!不必再回复。
我每天下午骑车到游泳馆去游泳。对于退休之人,毕竟是自由多了。游泳除了改善心肺功能外,对于颈椎和眼睛也很有益处。颈椎和眼睛的毛病,这是在电脑前长期工作之人都应注意的。
热心:

回复 使用道具 举报

送朋友们一首萧邦伟大的钢琴曲,无比的优美!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-7 22:01
送朋友们一首萧邦伟大的钢琴曲,无比的优美!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-4 08:33

好啊!!请等几天,我的电脑经常罢工,三个一起罢工!!

谢谢楼主,也是在找这个如何将 AmiBroker的数据转化给飞狐或分析家使用的简易教程。我用的还是Amibroker4.5,这里破解的,楼主在数据篇里的下载连接已经实效了,另外用amiquo从lycos下那个分钟数据对方服务器一直没有反映,是不是对方已经不提供数据了?好像只有这里有分钟数据的说。
再次感谢楼主!:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

AmiBroker_v4.60.4_Professional  破解

[ Last edited by shouping on 2005-1-9 at 07:28 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-9 07:09
AmiBroker_v4.60.4_Professional  破解

:*22*:太好了,已下已破已用很好,非常感谢!!用这个软件时间不长,感觉不错,不过觉得用yahoo的USStocksTemplate.exe引进的symbols好像不全,估计很久才更新一次吧。
热心:

回复 使用道具 举报