搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

5000块好好做马上就能过万的
热心:

回复 使用道具 举报

我顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

小资金也能做大,支持一下。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,写的不错。

明天继续写,看看开心。
热心:

回复 使用道具 举报

,很喜欢看
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,有水平,继续
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by LIUDEGANG3 at 2004-11-25 21:25
5000块好好做马上就能过万的

这种概率高吗?
不太相信
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,
不知道小期版主多少倍了

贴主文笔不错,交待事情比较清楚,希望不要让你的小美女经纪人挨饿
热心:

回复 使用道具 举报

十一月二十六日
  谢谢弟兄们鼓励,转贴就转贴呗,难道还怕把我炒出名了不成?记得说说是郑州小麦写的就可以了,再不成就说是咱俩合作的也没关系,实在不行就干脆说是你写的我也没辙。
  您别说,要是每天这么着跑期货公司看盘,跟上班似的,也蛮好玩。这不,今儿一大早,胡乱在街口吃了点豆浆油条,就颠颠的跑去看盘了。其实,我在家有上网的,也可以看盘。这不是就图个……,哎!这可不能说出来,万一给小琪知道了,会说我心怀叵测的。
  “嗨!老田,早啊!”我只认识这个胖子,外面大厅里还有些人,不认识,就不跟他们打招呼了,以后混熟了再说呗。
  “早!我这儿新买的茶叶,你也来点?”胖子正沏茶呢。
  “我看看。”我伸手去拿胖子的茶叶盒。
  “怎么样?”胖子一脸的自豪,等着我夸他呢。从他表情看,这茶叶肯定是好茶,可惜我不懂茶叶。
  “嗯,不错!别说,还真有茶叶味。”捏一撮,放到我茶杯里。昨天看别人看盘的时候都喝茶,今儿我也专门买了个茶杯,还没顾上买茶叶呢,胖子就雪中送炭了,真是好同志啊,对待同志就像春天般的温暖,关心他人比关心自己为重。
  “得!这茶叶给你喝,算是糟蹋了。”胖子皱着眉头说。好嘛,白夸他了。
  “小琪还没来呢?”听着怎么像眼镜经理的声音呢?抬头一看,不是他是谁。
  “哟!岳经,理,早!”我嬉皮笑脸地打招呼,瞧我多懂礼貌呀。
  “拜托,下次经理俩字连着念行不?要不叫我岳群也行。”眼镜认真地说。
  “啊?华山派掌门?”我故作惊讶的说。
  “掌你个头!”眼镜一脸苦笑,转身就走。看来这小子属于做事麻利的那类。
  “这小子每天早上准时来这报到,好像不和小琪闲扯几句,一整天就没法做事似的。”胖子做神秘的状,对我说。
  “以后不会了,因为我来了。”我说。
  “唉,小岳也是个苦孩子啊!”胖子怎么老是感慨个没完呢,是不是做期货的都这德行?
  “哦?他跟地主家有仇?”
  “他跟期货有仇。原先他在郑州做,三百多万,打水飘了,连个响儿都没听着。”胖子摇头叹息。
  “那他来这儿做经理,也算是从哪儿跌到从哪儿爬起来了。”我笑着说。心说,我才不管他亏多少钱呢,别人不亏,我赚谁的呀!
  我是不是特没同情心?
  胖子只是摇头,也不知道是为眼镜感叹,还是在吹茶叶末,胖乎乎的大脑袋摇摇晃晃的倒是挺好玩。
  小琪来了,一扭一扭的,走路姿势特耐看。
  “签字吧。”她拿了几份表格之类的东西,给胖子一张,给我一张,还有几张不知道给谁的。
  “这是什么东西?”我挺纳闷,心说我不会成了今日期货之星吧,要不怎么就找我签名呢。
  “对账单。看看没错就签字呀。”小琪笑道。
  “不是卖身契就行。”看了半天没看明白,又还给小琪:“看不懂,你帮我签吧。”
  “不行,得自己签!”小琪又给我讲解若干,总算看明白了。看来我学习新知识的能力还不是很差。
  开盘略走高,小琪建议止损。
  “是亏?是赚?”我不甘心。
  “亏几十块钱吧,不算多。”小琪笑道:
  “留得青山在,不怕没柴烧。”胖子不阴不阳地嘟囔着,你说又有他什么事了,不搭理他。
  “是不是一定会涨起来?”真会涨起来我也不怕,赶紧做多不照样可以损失赚会来嘛,这年头谁怕谁呀!
  “那倒不见得!”小琪忽然敛起笑容,严肃的说:“止损并不意味着行情一定会反向走,只表示情形不明了,形势对自己不利的时候,退出观望的自我保护措施。”严肃的让我紧张。
  看看盘面,涨了几个价位之后,上涨的脚步缓下来,小琪也不那么严肃了。别说小琪严肃的样子也很好看呢。
  我也不那么紧张了。
  “既然不一定涨起来,那我干吗要止损呢?等涨的时候我再反手做多,不是一样赚钱么?”我忽然不像昨天那么理解止损的用意了,我是有什么说什么:“就是说涨起来了,我也不吃亏;万一跌了呢?要是止损的话,岂不白白失去机会?”
  小琪突然用很奇怪的眼神看我,我不知道自己说错什么了,有点手足无措。尽管我喜欢小琪,但是突然给她这么盯着看,还是觉得有点难为情,该不是爱情火花就这样突然出现了吧。
  胖子突然伸头过来,和小琪嘀咕了几句,没听清他说什么,只见小琪翻看了几下电脑,点头说:“可以。进出快些!”胖子回身忙乎去了。
  小琪摇摇头,对我说:“你说得似乎也有些道理,我得思考一下,回头咱们再研究。”
  我有些得意。才做期货一天,就让一个老牌经纪人动脑筋了,真了不起,我真伟大。
  “不止损的话,理论上也说得通,可是现实的心态的问题,能不能保证你及时反手呢?又能不能在亏损状态下保证你的判断是正确的呢?”小琪像是问我,又像是自言自语,忽然果断地说:“不行,必须坚决果断止损!”
  “啊?还是的让我亏钱?”我真不甘心啊。
  “呵呵,不必了,已经跌了,这次就算给你蒙着了。”小琪笑道。
  我一看盘面,可不是嘛,真的跌了。你说我是不是做期货的天才呢?
  “那我赚多少?发财了么?”我挺开心的。
  “发财?也就是赚够了手续费而已。”小琪在笑。是不是美女都喜欢给人泼凉水呀?不过比倒贴手续费好多了。
  “这次算你蒙混过关了,下次不许靠侥幸了,必须严格纪律。止损完了,还看空的话,可以继续放空。”小琪说得很严肃,我想还是止损的好。不过也不敢肯定,做空,止损,再做空,我这不是傻鸟了嘛!管他呢,到时候再说吧。
  “止损,并不是看涨或者看跌,而是赌不起的时候,退出不赌,不管行情涨跌!”又是胖子,怎么什么时候都有他的事?
  “胖哥说得对!”小琪呀,怎么又帮着胖子说话呢!
  “嗨,兄弟!”胖子又过来用油手拍我肩膀:“今儿晌午,老哥请你吃饭,老哥我做了一把铜,弄了几个小钱,够咱们吃饭的。”
  “太好了,田兄的饭一定有油水。”我太感动了,太好了,吃了外边的,省了家里的,真好。
  “只要到时候别说饭有饭味,就算给我面子了。”胖子一脸怪笑。我也尴尬地笑。
  “平仓吧,还可以赚十来块钱,咱们吃饭去。”小琪对我说。
  “为什么要在这儿平仓呢?”我得弄明白,谁叫我敏而好学呢。
  “这儿有一条支撑线,一般做短线就可以在这儿平仓的。”小琪在电脑上画了一条线。
  “有支撑线就一定会涨吗?”我不大明白支撑线是干吗的,虽然看着小琪给我画的线,也觉得有那么点意思,可是我还是要把问题弄明白。
  “这倒不一定,但是支撑线有可能具有支撑作用,很有可能短线止跌的。”小琪笑了笑,我觉得好像是嘲笑我什么都不懂。嘲笑就嘲笑吧,反正我也是真的不懂嘛。
  “那就是说,你也吃不准涨不涨了?”我刨根问底。
  “是的,可是也吃不准会不会继续跌。”小琪解释着:“就像打仗一样,敌情不明,退兵观望。”
  “既然敌情不明,为什么不按兵不动呢?撤退很容易动摇军心的。”期货我不懂,打仗电影还是看过不少的。
  “我也想现在就打冲锋,一下子就把老蒋几十万军队全消灭了,可是不行啊同志。我们今天大踏步的后退,正是为了明天大踏步的前进。”胖子又参和进来了。
  “下午再说,现在吃饭去。”我大手一挥,很像战场上的指挥官。
  “还有几分钟呢,收盘再去吧。”
  “好吧,吃饭若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”
  下午,我指着电脑,得意地说:“嘿嘿,没涨!”
  胖子冷冷地说:“也没跌!”
  小琪在看盘,她看盘的时候话不是很多。我只好跟胖子聊天,幸好胖子比较喜欢说话。
  “你的铜赚了好多钱?”我忽然想到,中午吃饭花的钱比我麦子赚的多。
  “没赚多少,不过我做的单量大,不像你似的就做一手,没出息,怎么着也做十手玩玩呀。”你瞧人胖子说得多轻松,就跟他家开银行似的。
  “可我只有五千块钱呀。”我忽然觉得自己特自卑,毕竟越穷越光荣的时代一去不复返了。
  胖子很诧异地看着我,看得我浑身不自在。没见过穷人呀,要这么看着我?
  “奇怪!奇怪!”胖子忽然小声问我:“就这点钱?小琪怎么肯做你经纪人呢?”
  “怎么了?”我不明白,小琪很拽吗?钱少了就不肯给人做了?那为什么肯帮我做呢?
  “你们聊什么呢?”小琪忽然说话了,对我说呢:“你的麦子平仓吧,还是上午那条线,跌破了,却又回来了,标准平仓信号!”她说得口气很坚决,让人感觉到一种不容置疑的气势,不是平时笑吟吟的样子,唬得我一愣一愣的。
  “那就赶紧平了吧。”我还有什么好说的呢。
  “1733成交!”小琪恢复了平时的笑容。
  “那要是又跌破了呢?”我说。
  “那就空呗。”小琪看了我一眼,说。
  “我是不是发财了?”我笑嘻嘻的问。
  “你赚了三十块钱,哈哈哈,发大财了。”又是胖子,我又没问你!
  “慢慢来,会有成功的一天。”小琪正色说。
  五千块钱是少了点,不过还是赚了点嘛,今晚上是不是买两块钱的肉丝炒炒吃?好久没吃肉了,馋了!
  不对呀,中午还吃来着。好久没自己买肉吃了,这次说对了。
  收盘后,趁着小琪去开什么行情分析会,我还得问问胖子。
  “哎!你话好像没说完呢?小琪为什么不肯给我做经纪人呢?”我问正收拾东西准备逃跑的胖子。
  “没什么,以前资金少的,她是不做的。看来你……”胖子一脸坏笑。真是这样的话,倒是好兆头,看来我还是满有希望的嘛。
  “你真不错,沾咱们的光了,好歹咱这儿也是大户室。”胖子指着外面大厅。我想笑,就这也算大户室?靠!不就是一小厅嘛!
  “你的意思,小琪很厉害的了?这么说,你早就发财了?”
  “唉,我经常不听她的。”胖子又开始感慨了:“人性的弱点啊!”
  “既然如此,你怎么不乖乖的呢?你傻逼了是不是?”
  “你才傻逼呢,你今天不是也不乖嘛。”
  “可是我没亏呀。”
  “哼!沾小便宜,吃大亏!等着吧,有你小子好日子过。”
  嘿嘿,我才不怕呢,赔完了,也不过就几千块钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我看的有点晕.

热心:

回复 使用道具 举报

不错,不错,请继续。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,好文,下周继续发表。

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢...
热心:

回复 使用道具 举报

看来要写成另一个5000到800万罗,祝成功噢
热心:

回复 使用道具 举报

好啊~

真牛逼~!
热心:

回复 使用道具 举报

全民做期货

热心:

回复 使用道具 举报

此等妙文,欣赏……
热心:

回复 使用道具 举报

贪财好色之徒!就看你有没有那个命了!
热心:

回复 使用道具 举报

不错,不错
热心:

回复 使用道具 举报

好文章!!!
我入市是一万元的家当。跟你一样,没有工作了的。嘻嘻~~~
热心:

回复 使用道具 举报