搜索
楼主: 罡风

btnew888的发言信口开河不攻自破:)))))

Originally posted by 罡风 at 2004-12-3 00:36

你又在乱扣帽子,我先声明:我可没有不许你一卦多断啊!

Originally posted by 罡风 at 2004-12-3 00:36
我只是善意的提醒你,在一卦一断还没有熟练之前就玩一卦多断只能是越断越乱,自寻烦恼,仅仅是提醒而已,没有一点强迫你的意思,别再说我搞两个标准了啊!如果你不信可以继续搞一卦多断,断错了就再大骂周易是骗术,哈哈哈哈

看似合理,实则不然。你不懂得一卦一占和一卦一断的区别,也不懂一卦之中纲领何在,没有自信,当然会烦恼。建议好好学学基本知识,把基础先打好。

否则,对明显的卦中矛盾你也会分析不清,在你眼里,卦就永远正确了,你还算什么呢?不说了,你档次太高了,我还教不好你。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by btnew888 at 2004-12-3 00:47

看似合理,实则不然。你不懂得一卦一占和一卦一断的区别,也不懂一卦之中纲领何在,没有自信,当然会烦恼。建议好好学学基本知识,把基础先打好。

否则,对明显的卦中矛盾你也会分析不清,在你眼里,卦 ...

反正都是骗术,你还解释这么多干什么?你是想骗谁呀?
热心:

回复 使用道具 举报

既然大家如此厉害,都成百万富翁了吧,何苦在此斗嘴?
据说:识破天机,瞑目哑言
热心:

回复 使用道具 举报

既然大家如此厉害,都成百万富翁了吧,何苦在此斗嘴?
据说:识破天机,瞑目哑言
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

如此厉害就不可以斗嘴了吗?
斗嘴就成不了百万富翁了吗?
百万富翁就不可以斗嘴了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

识破天机就一定会瞑目哑言吗?
不识破天机就一定不会瞑目哑言了吗?
瞑目哑言了不好吗?
至少世界清静了。
世界清静了就什么都解决了吗?
白椏萍 + 6 2004-12-6 23:11

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by btnew888 at 2004-12-4 12:57
瞑目哑言了不好吗?
至少世界清静了。

有悟性!:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by btnew888 at 2004-12-4 12:57
瞑目哑言了不好吗?
至少世界清静了。

btnew888能否识破天机我不知道,但能断他肯定不会瞑目哑言
:P。btnew888以后能否解决易学测股的问题我说不准,但依现在他的所为是很难解决的:*21*:。

[ Last edited by 中文名 on 2004-12-4 at 23:57 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-12-4 17:18

有悟性!:*9*::*9*::*9*:

一卦多断,理论上可行,实际操作中风险很大:*7*:

一般来说,一个卦象中间,信息全面展现的东西不怎么多,而绝大多数是以不全面的隐性方式出现:mad:

一卦可以表现过去现在未来,但是只有你最关心的东西是以三维的方式展开其余的是以两维或者一维的方式展开,其命中率就可想而知了,其中猜测的成分非常大:*6*:

个人观点而已:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-12-5 19:39

一般来说,一个卦象中间,信息全面展现的东西不怎么多,而绝大多数是以不全面的隐性方式出现:mad:

一卦可以表现过去现在未来,但是只有你最关心的东西 ...

顶!     顶!     顶!     

不可强行索取信息,   可是有时信息的出现,手忙脚乱又不知怎么索取信息.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-12-5 19:48

顶!     顶!     顶!     

不可强行索取信息,   可是有时信息的出现,手忙脚乱又不知怎么索取信息.

如果你的思维能够在时间中间运行,就不会有这个问题了:D

时间是由光子构成,摆脱它的引力可不是见容易的事情:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-12-5 19:39

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
强烈支持!多谢《军师》指点。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-12-5 20:16

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
强烈支持!多谢《军师》指点。

随便说说而已
热心:

回复 使用道具 举报

个人不成熟的观点
   起卦如给人照相,不同角度可照出正面.侧面.背面等等,精美的正面照片是不多的.
   在同一个时空背景中,不同起卦法反应事物全息重心是有区别的,不同事或物用同一起卦法得道同一卦,解法因事或物之别而不同,这种按例好象有吧.
白椏萍 + 8 2004-12-6 23:22

热心:

回复 使用道具 举报

由于证券市场的象是连续的、运动的、发展的、多变的,价格变化呈现波段上下反复,这么多的象要反映在小小的卦象里,结果使卦爻具备了复合重叠的时空统一起来的多维现象的特征。就好比把一幅长长的画(类象走势图)卷起来放在“卦”这个画轴里,当你要从卦中打开这幅长长的画卷时,而你只从中撕出几张小纸片,而不是慢慢把画卷展开。那么你看到的是股市片段的类象,那张气势恢弘的画卷便无法欣赏到了:)
白椏萍 + 8 2004-12-7 09:06

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-12-5 19:55

军师说得好!  这就是能人与凡人的差别,    高手与低手的差别,也是个不争的事实.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-12-5 19:55

哈…哈、军师兄此言看来不错…但却小有微差矣,人的思维本就在光子时速中运行,只有过之而无不及,试想…人类可做到目见之即同时完成定形、定位、定高、定量、定名、定物态、定数量、等等等等,然电脑以电子速度运行则慢多多啦。这可从侧面说人体内部生物微电场以及信息传递速度是以更快的速率在运行着,只是现代人类尚不自知罢了,还有待认识和开发。因此本人自身对此的认识并逐步训练开发这方面的潜能才是关键。

[ Last edited by jiafm on 2004-12-5 at 22:50 ]
白椏萍 + 6 2004-12-6 23:24

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wjn123 at 2004-12-5 20:41
个人不成熟的观点
   起卦如给人照相,不同角度可照出正面.侧面.背面等等,精美的正面照片是不多的.
   在同一个时空背景中,不同起卦法反应事物全息重心是有区别的,不同事或物用同一起卦法得道同一卦 ...

我也是这么看的!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wjn123 at 2004-12-5 20:41
个人不成熟的观点
   在同一个时空背景中,不同起卦法反应事物全息重心是有区别的,不同事或物用同一起卦法得道同一卦 ...

有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报