搜索
楼主: 11212121

一个尘封的操作方法,让我们一起完善它。

Originally posted by hqlhql at 2004-12-28 11:01
实在太不可思议了.
谁持有600053
是中国股市的股神啊

叔叔说得对。
如此手法,是预示着什么吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无弦琴音客 at 2004-12-28 11:16
战争能否取得胜利

实力是第一因素

在股市里,成本意味着兵力分布 ,筹码意味着资金厚寡,

此是必不可缺的首要条件。

古人云:天时  地利   人和   。

很多看不见的因素,并不体现在“图形”上,
...

无弦版主所述,令人拔云见天。
无奈:何外下手?
感叹:虽不能至,心向往之。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 11212121 at 2004-12-28 13:37

无弦版主所述,令人拔云见天。
无奈:何外下手?
感叹:虽不能至,心向往之。

要想办法了解市场潜在的规则

大自然是神奇的,股市也不例外,它只是大自然表现之一。

趋势是什么? 其实趋势来源于自然,自然当中演化无所不在的趋势;

要想办法了解行业技巧,想要在某一行业获取成功,掌握必须的行业技术是基础。

而这里所说的行业技术,不是指技术分析,不是指指标等。

而是指运作股票需要的套路、规则,和必须的存在和发生。

这种存在与发生,不管哪个主力,都必须要做的,是现实世界无法替代的。

这两个方向,才是一个人正确的踏入股市大门的大道。
我酷我酷 + 3 2005-1-1 11:33

热心:

回复 使用道具 举报

gr

热心:

回复 使用道具 举报

这篇的东西其实是不想写下去的了.但想起版主们的加分和加精(虽然我并不稀罕这个),留下这一条尾巴似乎有愧于心,于是只好再次拿起键盘来........
但此刻的心情真是百感交杂,人大概就是这样吧,总是有无限的际遇,又有无限的追求.
从想到这种方法到写这一张的贴子,从写这张贴子(准确来说,是写之前最后一张贴子)到现在.我的思路发生了一次又一次的重大变革,这种的变革是当年的我无法可以想像的,但又偏偏发生了.这一切,无不是我的老师,各位朋友付与的,对此,向他们至以崇高的谢意,当然谢谢的还有我自己的时时深沉的思考.
路漫漫其修远兮,吾将上下求索之.我觉得,我已经完成了一个的阶段又开始新的一个阶段了.在此,就让这张的贴子作为一个时间的句号吧.

好,继续我们的话题:让成交去突破均线.
我想,我再不会像上面一样企图把每一件事去说清楚了,提些思路吧.让程度比我差的朋友们(程度比我高的朋友其实一开始就不用看的了)有一个自己思考的机会.
1、突破之后是什么?整理,整理必须就是整理的样子,而不是向下的重新推动。
2、再攻击。如何是再攻击?最简单的就是三川线了(我的启蒙来自邱一平的红皮书,故源用,也不知有没记错这个名字,不过懒得找了。即多方炮)。但什么是多方炮?一根长下影阴线+阴线+阳线算不算?一根阳线+一根阴线+一根长上影阳线算不算?一根星+一根阴线+一根阳线又算不算、、、、、、
你去想吧。不要固守理论,你要知道它本身是什么。
3、量增。量是什么?不是成交,是动能。

好,贴子全部打完了。作个总结,前面一部分讲得很热闹,是表象(我本来想写得深入一点,可惜大多数人不喜欢),成功率是不错的。后面一张贴是我用心去写的。我的思路可能有错,但是我走过的路,所以说是用心的。
但还有一个最重要的问题:这条线是那一条线,当你找到这条线,你就应该会明白许多东西的了。

看着这张贴子的完成,心里真有点不舍。但,还是算了吧。一切让他顺流而去吧。

引用红楼的一句作为结语(又不知道有没有错,但又懒得去查了。):P:P:P:P

说到辛酸处,荒唐愈可悲;
由来同一梦,休说世人痴。

[ Last edited by 11212121 on 2005-1-4 at 18:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 11212121 at 2005-1-4 16:52
这篇的东西其实是不想写下去的了.但想起版主们的加分和加精(虽然我并不稀罕这个),留下这一条尾巴似乎有愧于心,于是只好再次拿起键盘来........
但此刻的心情真是百感交杂,人大概就是这样吧,总是有无限的际遇,又有 ...

小伙子你好!
你干脆点说:“鬼图”,我就知道了。没错是好东西!
运用得当成功率颇高。
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

“鬼图”出显后,中、长期均线发散;短、中期均线流畅为上品!!
一般情况获利空间大于40%、甚至达到80%。

[ Last edited by hqlhql on 2005-1-4 at 22:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我天天来顶
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-1-4 22:15
我天天来顶

哈哈哈......,深渊兄见笑了。这是见不得人的东西,完成了就算了。让它沉下去吧。我写完它其实还有一个目的。以后找出来时,完整点。:D:D:D:D

[ Last edited by 11212121 on 2005-1-4 at 23:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 11212121 at 2005-1-4 03:59

哈哈哈......,深渊兄见笑了。这是见不得人的东西,完成了就算了。让它沉下去吧。我写完它其实还有一个目的。以后找出来时,完整点。:D:D:D:D

你老兄就喜欢深藏不露.哈哈哈哈.......
热心:

回复 使用道具 举报

先顶后看
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢了~~
热心:

回复 使用道具 举报

dont understand
热心:

回复 使用道具 举报

何以只是反弹到10日均线?
热心:

回复 使用道具 举报

121用了一上午的时间读了你的整个贴子包括回贴,虽然有不甚了解的地方,但还是要感谢你这个思路敏捷或者说对股市嗅觉灵光的家伙把自己的思路整理出来,分享给大家。虽然我是在一年之后看到些贴,但还是要说上一句 3Q
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来了,已阅,非常谢谢共享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

非学无以广才,非志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
热心:

回复 使用道具 举报

cfxvgbfdg
热心:

回复 使用道具 举报

看了像是听佛语

一个共振引出这么多话来,啊,股市真深奥。炒股真的是这么难吗?大道至简,应该有一个简单的操作方法,比如童先生的宝塔线理论。俺们散户有的时候指标看多了,有时候就自己打自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是一个比楼主水平底的人,今天刚看到此贴,从1楼一直读到114楼!希望楼主能把遗留问题讲清楚,因为我比较笨,楼主提出和解释问题我都认真的看了,并且把他们保存下来了,希望楼主能继续下去!~~~~
热心:

回复 使用道具 举报