搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

如履薄冰的多头们,进来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个长期混迹于股票市场的朋友,相信都有一套自己的操作依据和模式,我也不列外。当然如果仅靠一种方法肯定是被动的。下面就我的操作依据之一的年线法来说明。
      到今天收盘,你们知道吗?仍然有100只以上的股票站立于年线之上。如果是指数经历了一波可观的上扬,许多股票在年线之上是很正常的。那么,在人人自危的8个月的下跌之后,仍然有100只以上的票在年线上,就是不正常的。
      我们可以回忆一下,在519行情发动前的1064点,在03年11月发动的1307点,甚至在2000年发动的大牛市之前,有100只票在年线之上吗?包括当时的6073上海梅林都曾经下破年线。这个问题不多说了,有空可以熬夜认真的翻一翻。
      你必须明白,在熊市中能够站在年线上的票,肯定是主力所为。难道他们就不怕吗?难道他们没有看见连德隆都垮了吗?(德隆的崩盘应该归罪于媒体的恶性挤兑,不要说德隆这样一家民企,就是国有银行遭遇这样的行为也很危险)。那么为什么有人会这样做呢?目的我认为就一个,打压指数,制造恐慌。我做庄可以,你就不行。
     目前恐慌杀跌,决非上策。既然C股的模式是大利空,主力为什么不跑?如果主力要跑,为什么没有放量下跌?
     退一万步说:就是众多主力在前期做了错误的判断,那么现在在大盘的循环底点,又有政策面的支持,而且人心思涨,用一轮行情来认错,也是很容易的,只要大家统一一下认识就可以发动一波很象样的出货行情。
     所以,从正反两面看,行情的发动是必然的。目前直接崩盘的依据何在?

做为弱势群体的散户,任何时候你都必须抓住市场和主力的软肋才能在这里生存!

22日收阳的几率在80%.
飞舟 + 3 2004-12-22 06:10

热心:

回复 使用道具 举报

一只值得研究和推敲的股票
   000008亿安科技。基本面的情况大家可以自己去查,虽然是ST股票,但是没有任何退市的风险。
一直一来,科技股都是很活跃的,相信这一次也不列外。
本来,科技作为一个老的题材,我是不看好的,从内心来说更看好二线蓝筹。但是基金的作为实在不敢恭维。而且,如果目前将要发动的行情假如是大B浪反弹,那么作为曾经的科技龙头,我相信一定会有所表现的。
如果从技术面来看,呵呵!两个字,经典!!!
      22日到23日该股可能回调,到时间可能有介入的机会(盘自己看,不能构成操作建议).说大盘可以,说个股,怕怕!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

鼓励原创,加分.
只有主力恐慌了,散户才会恐慌.
热心:

回复 使用道具 举报

这么分析股市危险啊,每一次底都是主力砸出来的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 孤独一尘 at 2004-12-22 02:32
一只值得研究和推敲的股票
   000008亿安科技。基本面的情况大家可以自己去查,虽然是ST股票,但是没有任何退市的风险。
一直一来,科技股都是很活跃的,相信这一次也不列外。
本来,科技作为一个老的题材,我 ...

呵呵,0008周一出的,感觉确实不错啊。
热心:

回复 使用道具 举报

000008亿安科技  从技术面来看,呵呵!两个字,经典!!!

严重同意!!!
热心:

回复 使用道具 举报

每一次底都是主力砸出来的
热心:

回复 使用道具 举报

造蘖啊,令人心寒的上市公司

俺曾上过银广夏,黎明,甘长风的当,那真叫恐怖。
吐血的惨景,沥沥在目。

腐败,造假,掏空,黑幕......何时休?

冤枉悲惨啊,背黑锅的俺。
凄然泪下,哽咽无语。
呜呼!
烧香吧,别踩地雷。

惹上狗屎,就明白中国股市有多黑多臭。
一场不归路的大骗赌。

补掉1259的缺,俺就当总理放了个响屁。
俺戴上口罩,上街扫地。
热心:

回复 使用道具 举报

两个字,经典!!!
热心:

回复 使用道具 举报

本轮下跌已经出现三个缺口,空头力竭,今天可能拉大阳。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的说法,我也喜欢年线上的股票,但谨慎看好,毕竟大盘未有明显启动迹象,而且量能太小,年线之上的股票虽然强,能顶,但估计他们也没有那个胆逆市大幅做多,正所谓“枪打出头鸟”不是吗?我们耐心等待放量大阳线的到来!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报