搜索

期货复权两例(原创就该发奖金)

期货复权两例(原创就该发奖金)

前两幅图是例子一;

后两幅图是例子二。

[ Last edited by 九月小麦 on 2005-1-7 at 21:29 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lzgxwg + 1 2005-1-9 10:28
小期 + 2 2005-1-8 10:00

热心:

回复 使用道具 举报

怎么复权的?我也想过这个问题,但没有找到解决的方法。请赐教,谢谢!不过如果涉及到你的操作系统不愿公开就算了,饱饱眼福,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

期股相當 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

意义很大。我也是给他作了复权的。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

可以教你呀,我的交易系统什么的,从来不怕教给别人。如果你看过范·K·撒普的《通向金融王国的自由之路》这本书,应当记的里面说到一个系统只有两个人以上可以盈利才说明它是个可以盈利的系统(估计原话其实也不是这么说的,人家用的书面语言,我用的是白话文,呵呵)。我想指的就是现代科学研究所谓的试验及其结果必须具有可复制性。所以,我从来都不怕教给人我用来交易的方法。我感觉是,即使你用尽全力去教人,人家未必能领会,领会了未必会相信,相信了未必会灵活运用,会运用了未必能控制住自己,能控制住自己未必······,哎呀,反正就是未必会赚到钱。另外,把我懂得东西说给别人的时候,因为我要组织语言,结果,以前在心里只是模糊的东西,因为要说出来,而且要让人懂而变得清晰起来。所以,把自己那点东西教人,对自己是很有好处的。而且经常可以从别人那里得到些你从前所未想到的东西。每个人性格不同看问题的角度就不同,对同一个方法会出现不同的问题和想法,交流的时候,对大家都有好处。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主详细说说如何制作复权K线呀
热心:

回复 使用道具 举报

怎么复权呢?
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

复权简单的很,轻体力劳动而已。不过要在这里写帖子就很麻烦,一次写不清楚,还得再写。加我QQ吧,qq里有来话有回话,说起来方便。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 九月小麦 at 2005-1-7 22:56
复权简单的很,轻体力劳动而已。不过要在这里写帖子就很麻烦,一次写不清楚,还得再写。加我QQ吧,qq里有来话有回话,说起来方便。

请问QQ号:)
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得你肯定查论坛里的资料,就知道我Q号了,为了我承诺要教这个,我刚才专门把号添到我个人资料里,没想到你还问。哎,我的号是170213116。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是飞狐或者分析家的话,在跳空的那天k线上点击右健,选择修改数据,再选除权,然后让电脑猜测除权,确定就一切ok!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 九月小麦 at 2005-1-7 22:24
可以教你呀,我的交易系统什么的,从来不怕教给别人。如果你看过范·K·撒普的《通向金融王国的自由之路》这本书,应当记的里面说到一个系统只有两个人以上可以盈利才说明它是个可以盈利的系统(估计原话其实也不 ...

对,这贴很好,谢了.
热心:

回复 使用道具 举报

看连续图:)
热心:

回复 使用道具 举报

手工复权计算公式

如果你的计算机上软件里,猜测复权的功能不知道为什么不好使。你就得用手工复权拉,这就需要这个计算公式。

设:所求送股数为X
(1 + X) :交割前最后一天收盘价格 = 1:交割后新合约第一天收盘价格
所以,
X=(交割前最后一天的收盘价格  /  交割后新合约第一天的收盘价格) -  1

由于飞狐或者KOO证券平台里要求输入的是每10股份的送股数量,所以,还得用10乘以X,得出的数据,输入进软件里,就行拉。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 九月小麦 at 2005-1-7 22:24
可以教你呀,我的交易系统什么的,从来不怕教给别人。如果你看过范·K·撒普的《通向金融王国的自由之路》这本书,应当记的里面说到一个系统只有两个人以上可以盈利才说明它是个可以盈利的系统(估计原话其实也不 ...

绝对同意,感受颇深,把一个赚钱的系统一点不保留的告诉100个人,如果有一个能按此赚钱就是大比例了。
热心:

回复 使用道具 举报

这种制作连续图-----所谓"复权"的方法正确与否还有待商榷.
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

好方法,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

同意

热心:

回复 使用道具 举报