搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

yworld实战操作

yworld实战操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于近期工作比较繁忙,家中又添了一口,
和朋友们的交流比较少,抱歉!
做股票是我的爱好,但不以此为生!
开此贴只是和大家交流,互相学习!

2005年1月10日,星期一
持仓000524东方宾馆,成本4.03元!3000股!
持仓600894广刚股份,成本3.43元!5000股!
现金58246.2元!
总市值87486.2元!
上海开1243.58,收于1252.40,成交41.45亿!
深圳开3032.84,收于3062.73,成交27.63亿!
今日大盘小幅反弹,成交量不能有效发大,反弹高度有限!Sample Text

[ Last edited by 金眼眯眯 on 2005-1-12 at 09:29 ]
热心:

回复 使用道具 举报

0524也是我的自选股,逼近年线.压力较大.有回调3.8-3.9的要求....
呵呵..愚见...
热心:

回复 使用道具 举报

OK!学习.
0524可试探底吸.分时头肩?
894看好.还需要点时间?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Tsosicop at 2005-1-10 22:05
0524也是我的自选股,逼近年线.压力较大.有回调3.8-3.9的要求....
呵呵..愚见...

英雄所见略同!
嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,
兄弟也有同感!
还是无官一身轻呀!

[ Last edited by yworld on 2005-1-11 at 08:55 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yworld at 2005-1-10 22:21
毫无疑问.MACD是非常好的股票论坛.我们在这儿得到许多帮助.也衷心希望论坛越办越好.为了这个目标.偶提点意见。呵呵.不知道是不是违规.
1.实战版太沉闷了.价值何在?原来的每日看盘.偶参加管理的时候.为看贴还要去 ...

呵呵.其它没什么.我就是时间总不够用.没时间.没兴趣瞎灌.做股票入门太简单了.出师太难了..哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yworld at 2005-1-10 22:21
毫无疑问.MACD是非常好的股票论坛.我们在这儿得到许多帮助.也衷心希望论坛越办越好.为了这个目标.偶提点意见。呵呵.不知道是不是违规.
1.实战版太沉闷了.价值何在?原来的每日看盘.偶参加管理的时候.为看贴还要去 ...

颇有同感。
另外你的首贴做得很漂亮。醒目,言简意赅。一看就是前辈之作。真希望出现一个繁荣昌盛的实战版。
热心:

回复 使用道具 举报

上面的兄弟们(其实也就我们3人瞎折腾) 帮偶看看600683明日01.11如何操作(其实心里已有计划) 想听听专家的意见...嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Tsosicop at 2005-1-10 22:33
上面的兄弟们(其实也就我们3人瞎折腾) 帮偶看看600683明日01.11如何操作(其实心里已有计划) 想听听专家的意见...嘿嘿

如果是我.5.4上方就先出来看看.
热心:

回复 使用道具 举报

老队员的建议很中肯啊。

再多说一句:MACD的管理也许可以日上台阶,但是内容越来越空………

我对MACD仍然抱有一份感情。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Tsosicop at 2005-1-10 22:33

先抛!
回调再接回,
做股票还是自己拿主意!
嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

股潮、ny2162、千年隼
都是老面孔了,
多交流!!
热心:

回复 使用道具 举报

更正一下!
000524,3000股!
600894,5000股!
成本价=买入价+1%的买入卖出手续费!
热心:

回复 使用道具 举报

值得关注的好帖
热心:

回复 使用道具 举报

关于搂主的股票,我觉得600894和000524性质有所不同。操作时应区别对待。600894明显的超跌反弹,运作时间不可太长,应在急拉中出局。000524则要看他今后如何发展,如果能向上拓展空间,倒不妨多持一段时间。

[ Last edited by Bensongz on 2005-1-11 at 08:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股潮 at 2005-1-11 08:56
关于搂主的股票,我觉得600894和000524性质有所不同。操作时应区别对待。600894明显的超跌反弹,运作时间不可太长,应在急拉中出局。000524则要看他今后如何发展,如果能向上拓展空间,倒不妨多持一段时间。

有需要议政内容,可以到众议院去发。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不稳的情况下,还是谨慎为好。今日如果冲高不妨先出来。海纳百川,我想不管对谁都是好的。不知大家如何理解?看大盘,做个股。还是这一段的主基调。有人不理解这一点,失败居多。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股潮 at 2005-1-11 08:56

对后市的看法,决定操作的思路!
000524后市看好,回调是介入的时机!
600894严重超跌,反弹获利就走!
热心:

回复 使用道具 举报

家中又添了一口:o

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

互相学习
热心:

回复 使用道具 举报