搜索
楼主: 海岸78

——2005年1月13日实战看盘交流专帖——

关闭 [复制链接]

Originally posted by 海岸78 at 2005-1-12 15:12
唉,害怕别人抢,手太快了,一没留神,把自己照片贴上去了。
明日收个小阳,

我 把帅哥的照片留了的哦,要不要我再发给大家看一 眼?
热心:

回复 使用道具 举报

都好久没得到过糖了
热心:

回复 使用道具 举报

草兄,,,你刚才发的源码好像有地方有错误
显示《Line9:c1001:语法错误:","
热心:

回复 使用道具 举报

草地兄不必客气,发吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-1-12 15:16

最少我要
草兄你好快啊
我才反应过来
热心:

回复 使用道具 举报

还没仔细盘点今日盘面。总体感觉,空方力量不大,涌出的大多是获利盘,主力机构没有大的作为,
今日尾市若能收个小小红盘就好了,成交量萎缩厉害,我更愿意看成是反弹中继,028尾盘又拉升,外盘远大于内盘,029的资金流出也较明显,庄股今日跳水增多,这个现象不太好。
谨慎看多吧。回头再仔细看看技术指标有没有什么提示。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

第一页就满了:o
明天面临压力还是很大,所以今天先跑一点再看下面的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-1-12 15:16

不会吧,手这么快,天那,国家绝密资料怎么可以泄露呀。
草地老哥别看我笑话了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by whoweihome at 2005-1-12 15:19
草兄,,,你刚才发的源码好像有地方有错误
显示《Line9:c1001:语法错误:","

是吗?我是复制的,不知道呢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-1-12 15:26

是吗?我是复制的,不知道呢

那你在发一次,,谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

太早了吧

本来说三点半以后开始来等糖吃的

一看:2005-1-12 15:06 #1楼

太过份了

严重抗议

郑守海 + 4 2005-1-12 15:37

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 海岸78 at 2005-1-12 15:24

不会吧,手这么快,天那,国家绝密资料怎么可以泄露呀。
草地老哥别看我笑话了。

不是有意的哦,是电脑临时文件夹自己保存的嘛
热心:

回复 使用道具 举报

明天如果收盘不收阳线,后市就要调整
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by whoweihome at 2005-1-12 15:29

Var2:=REF(LOW,1);
Var3:=SMA(ABS(LOW-Var2),3,1)/SMA(MAX(LOW-Var2,0),3,1)*100;
Var4:=EMA(IF(CLOSE*1.3,Var3*10,Var3/10),3);
Var5:=LLV(LOW,30);
Var6:=HHV(Var4,30);
Var7:=IF(MA(CLOSE,58),1,0);
Var8:=EMA(IF(LOW<=Var5,(Var4+Var6*2)/2,0),3)/618*Var7;
Var9:=IF(Var8>100,100,Var8);
STICKLINE(Var9>-150,0,Var9,3,0), , colorff00ff;
底部吸筹指标: (CLOSE-MA(CLOSE,40))/MA(CLOSE,40)*100, , color00ff00;
STICKLINE(CROSS(底部吸筹指标,-24),100,0,6,0), , colorffffff;
先知: (CLOSE-MA(CLOSE,5))/MA(CLOSE,5)*100, , colorff00ff;
可能放量拉升: IF(CROSS(底部吸筹指标,-24),1,0), , colorffffff;
短线获利:STICKLINE(REF("KDJ.J",1)<0 AND "KDJ.J">0,60,0,2,0),color0000ff;

Vark1:=(CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100;
Vark2:=REVERSE(Vark1);
Vark3:=SMA(Vark1,3,1);
波段王:=SMA(Vark3,3,1), , COLORRED,linethick2;
波段鬼:=SMA(波段王,2.5,1),coloryellow,linethick2;
趋势线: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1), ,COLORff6666,linethick2;
卖:IF((CROSS(波段鬼,波段王) or CROSS(波段鬼,趋势线) or CROSS(波段王,趋势线) ) AND 波段鬼>65,90,0),stick, ,colorffff00 ,linethick3;

RSV9:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K1:=SMA(RSV9,3,1);
DK1:=K1-REF(K1,1),COLORSTICK;
出手就赢:IF(DK1>7 AND REF(DK1,1)<0 AND (DK1-REF(DK1,1))>9,50,0), STICK,COLORyellow;
DRAWICON(出手就赢>0,50 ,1);
买点准备:IF(趋势线<=10,0,10), colorff9933,linethick3;
STICKLINE( CROSS(趋势线,10),0,73,6,0), COLOR3366ff,;
DRAWTEXT(IF(CROSS(趋势线,10),100,0),68,'抄底'),COLORWHITE ;
DRAWTEXT(IF(CROSS(10,趋势线),1,0), 10,'$备钱'),COLOR33ffcc,;

DRAWTEXT(REF("KDJ.J",1)<0 AND "KDJ.J">0,50,'短买'),,,,colorred ,;
DRAWTEXT(CROSS(底部吸筹指标,-24),80,'抄底'),colorwhite ,;
热心:

回复 使用道具 举报

明天收阳线
热心:

回复 使用道具 举报

看来大盘是见底了,空头不受欢迎了
热心:

回复 使用道具 举报

谁是抚顺的朋友?加我聊一聊呀(QQ:190346672请注明MACD抚顺)

谁是抚顺的朋友?加我聊一聊呀(QQ:190346672请注明MACD抚顺)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 杀鸡焉用牛刀 at 2005-1-12 15:31
太早了吧

太过份了

严重抗议

抗议无效!是大家要他开的,免得空军司令来开,理解吧:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by whoweihome at 2005-1-12 15:29

草地老哥别见怪^_^^_^^_^!!!

[ Last edited by 管家婆 on 2005-1-12 at 15:46 ]

草地.ALG

2.89 KB, 下载次数: 24

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 杀鸡焉用牛刀 at 2005-1-12 15:31
太早了吧

太过份了

严重抗议

抗议有效,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报