搜索
楼主: 海岸78

周末侃股

关闭 [复制链接]
Originally posted by maqangch at 2005-1-15 15:41
总感觉像是有阴谋,600900这二天砸的很凶,很少见的???

基金腾出钱来玩新股。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by maqangch at 2005-1-15 15:41
总感觉像是有阴谋,600900这二天砸的很凶,很少见的???

新股寻价的第一只股票就是电力股,据估计发行价在2-3元之间,
所以,对电力类股票自然有下拉作用,
我以为下周一最大的做空就来自电力板块。
空军司令就是 600900!!
热心:

回复 使用道具 举报

下午和老婆出去购物了,刚刚回来,大包小包的差点把我累死。没想到大家交流的这么活跃。
不好意思,开了贴,自己却跑了。以后不敢擅离岗位啦,开贴就要负责,为大家交流服务呀。
热心:

回复 使用道具 举报

市场常常出人意料!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-1-15 14:54
东北高速董事长被刑事拘留 上市公司巨额资金不翼而飞

东北高速(600003)今日公告称,公司董事长张晓光因涉嫌挪用公款,目前已被刑事拘留。

东北高速今日还披露,截至2004年11月30日,公司收到中国银行哈尔滨 ...

谢谢,瞧它那走势就不对劲。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,挣工分
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 海岸78 at 2005-1-15 17:24
下午和老婆出去购物了,刚刚回来,大包小包的差点把我累死。没想到大家交流的这么活跃。
不好意思,开了贴,自己却跑了。以后不敢擅离岗位啦,开贴就要负责,为大家交流服务呀。

陪好老婆应该的。
热心:

回复 使用道具 举报

学习喽~~~
热心:

回复 使用道具 举报

注意3G的真正龙头呀!!

准3G门户网站重整联通无限 Uni手机3月份将上市

信报讯(记者廖奇)昨天,中国联通正式推出了面向3G的门户网站Uni。值得关注的是,联通这一举动距离信产部对外发布今年将把3G列入工作日程的消息不过24小时。

“通过这个网站,种类繁多的增值业务对于用户而言,将会变得很简单。”中国联通增值业务部市场营销处处长韦东说,此次推出的Uni是将原联通数据业务品牌“联通无限”旗下的“互
动视界”、“彩E”、“神奇宝典”、“定位之星”、“联通新视讯”五大增值业务子品牌进行整合,放在同一门户之中。不仅如此,基于Uni,联通还将联合西伯尔、中国建设银行等上游资源推出流媒体、手机银行等最新业务。其中流媒体业务将和未来3G时代的同类业务并无二致,包括在线直播、视频点播以及在线下载。

而现在,作为联通流媒体的主力SP,西伯尔还宣布与华夏影视进行合作的消息,在现场西伯尔技术人员还通过手机演示了由华夏影视代理发行的美国大片《极地特快》。此外,手机在线购票、3D游戏等3G数据业务也将会陆续出现在Uni之中。

对于用户而言,只需使用支持Uni的终端,通过一个按键便能使用这些业务,由于Uni是联通最新推出的一个综合门户网站,因此能够支持Uni简便操作的终端目前还在生产过程中,不过韦东表示,这些终端预计将在3月15日以后正式上市。不过目前支持流媒体等业务的手机已经上市,为推动这项业务的发展,联通和包销该款手机的西伯尔已经决定,凡是购买LGC950套餐的用户,将在6月30日之前,享受3个月完全免费的流媒体业务。据了解,目前支持联通Uni的SP大约600多家,其中包括5家左右的流媒体SP。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

经过俺的申请,我的ID已经由海岸78改回俺以前丢失密码的最帅的ID——飞天啦!!

[ Last edited by 飞天 on 2005-1-15 at 05:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-1-15 22:35
经过俺的申请,我的ID已经由海岸78改回俺以前丢失密码的最帅的ID——飞天啦!!

比海岸好听 啊。
热心:

回复 使用道具 举报

空!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

刀磨耗了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-1-15 22:35

飞天如我名,飞天如我性;
飞天是海岸78,海岸78就是飞天;
飞天是舞于天地间的快乐者,
  飞天是不屈的精灵;
  我就是飞天!--------------我就是海岸!
热心:

回复 使用道具 举报

gb

热心:

回复 使用道具 举报