搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

大盘波浪趋势类型可能是这种!也许会让你吃惊!

大盘波浪趋势类型可能是这种!也许会让你吃惊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画图匆匆,疏忽必然。图中所画的未来走势未仔细考虑不要参考比例,时间,空间!!可在总体趋势上有个大致的参考!:)

[ Last edited by 唐朝 on 2005-1-20 at 09:45 ]
梦之子 + 2 2005-1-21 09:27

热心:

回复 使用道具 举报

kk

热心:

回复 使用道具 举报

有必要这么复杂吗?开始的A浪是什么形态?普通的三角形?还是引导倾斜三角形?如果是后者,怎么看都不象啊。
热心:

回复 使用道具 举报

引导倾斜!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-1-20 10:00
有必要这么复杂吗?开始的A浪是什么形态?普通的三角形?还是引导倾斜三角形?如果是后者,怎么看都不象啊。

感谢回复!我认为A为引导三角形!不知道您是怎样划分的波浪,希望能够看到!交流!学习!
另外,请您谈谈您认为这不象引导三角形的理由与原因,以便我进一步学习,提高自己!
热心:

回复 使用道具 举报

一种可能,参考一下。:P
热心:

回复 使用道具 举报

引导倾斜三角形是驱动浪,而把2245~1307看成都驱动浪实在太不顺溜。如果按照你的划分,其中的第三浪与第五浪怎么也忒弱了一些。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-1-20 10:00

还有一点,复杂可能是我搞的,,也可能市场走势就是这样复杂的!不是吗?
很希望能看到您简单的划分方式!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-1-20 13:41
引导倾斜三角形是驱动浪,而把2245~1307看成都驱动浪实在太不顺溜。如果按照你的划分,其中的第三浪与第五浪怎么也忒弱了一些。

驱动浪包括推动浪与引导三角形两种!之所以叫做引导三角形的原因就是相对与推动浪来说走势不伶俐,不顺溜!我是这样理解的!:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-1-20 13:44

还有一点,复杂可能是我搞的,,也可能市场走势就是这样复杂的!不是吗?
很希望能看到您简单的划分方式!

热心:

回复 使用道具 举报

我没有办法说服你,不过是感觉那样划分有些别扭罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-1-20 13:49

学习!:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-1-20 12:16

感谢回复!我认为A为引导三角形!不知道您是怎样划分的波浪,希望能够看到!交流!学习!
另外,请您谈谈您认为这不象引导三角形的理由与原因,以便我进一步学习,提高自己!
1.2245-1339数5浪不确定.
2.1748-1311是7浪,驱动之下发生额外一浪,故1748-1311独立表示引导倾斜其中的一腿有疑问.
3.1307-1783是驱动浪,尽管很多人数成3浪.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xxpy at 2005-1-20 16:15
2.1748-1311是7浪,驱动之下发生额外一浪,故1748-1311独立表示引导倾斜其中的一腿有疑问.

您好!感谢回复!
首先,您说“2245-1339数五浪不确定”,可以具体说说不确定的原因吗?
2。您谈到“1748-1311是7浪,驱动之下发生额外一浪,故1748-1311独立表示引导倾斜其中的一腿有疑问.”可以说说您是怎样划分的您说的1748-1311
的7浪吗?您所说的7浪出现在什么情况下会没有疑问呢?为什么在引导三角形中会有疑问?
3。“1307-1783是驱动浪,尽管很多人数成3浪. ”,,我也认为1307-1783是驱动浪,图中我把它划为*B-a是5个浪的上涨!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xxpy at 2005-1-20 16:15

关于您第2条的"1748-1311是7浪" :我认为1748-1311划分为5浪比较好!
见我的图!
由于的时间距离现在较长,我在网吧,用的还是盗版飞狐,不便下载分时数据,所以用日线数据尽力的分析了一下!对与不对大家多提宝贵意见!
热心:

回复 使用道具 举报

看了pass版主的划分方式,我觉得比我的1楼的帖子的划分方式更有可能!
应做首选浪!:D在这里不是想误导大家,只是多提出一些划分方式!因为我认为波浪就是要尽可能的多画出些可能的走势然后再一一排除不可能的走势!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-1-20 at 21:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报

kk

热心:

回复 使用道具 举报

“认为1307-1783是驱动浪,图中我把它划为*B-a是5个浪的上涨!”
这个划分的好象没有什么道理。如果B-a是五浪驱动,那么整个B浪就应该是锯齿型,但是现在看来明显不是。所以1楼的图划分的有失妥当。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-1-21 09:07
“认为1307-1783是驱动浪,图中我把它划为*B-a是5个浪的上涨!”
这个划分的好象没有什么道理。如果B-a是五浪驱动,那么整个B浪就应该是锯齿型,但是现在看来明显不是。所以1楼的图划分的有失妥当。

这个锯齿看起来的确不好看!
并且我发现图中的这段划分不出5浪结构!
所以这样数的确是不正确的!
热心:

回复 使用道具 举报