搜索
楼主: 飞天

☆☆☆ 2005年2月24日实战看盘交流专帖☆☆☆

关闭 [复制链接]
对了,飞天好像还是实习版主.不应该啊,这么努力为大家服务,应该转正了.
热心:

回复 使用道具 举报

低开就看空 
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞舞翔 at 2005-2-23 23:44
低开就看空 

明天一定有玩差价的机会
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐天派。 at 2005-2-23 23:40
对了,飞天好像还是实习版主.不应该啊,这么努力为大家服务,应该转正了.

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛真难上,可一天不上,第二天心里都不踏实。总之,一句话,MACD是我家,学习提高全靠他!同时,谢谢大家!
热心:

回复 使用道具 举报

看飞天的贴子有意思,大盘明天的走势确实难说,但周一的阳线放在那,估计本周阳线收盘不是问题,还有就是今天的量,还是放大的,ETF吸走了22亿也跟昨天差不多,不过还要考虑到只买不卖和只卖不买的,所以,量过的去,关键我认为在热点,热点今天有点意思,高送配,让我想起97年,不过这个热点还是有的炒的哦!
明天看到中午就都明白了,分析本来就要变吗?我的意见中午前后做决定,错不了!
热心:

回复 使用道具 举报

oooo

dingoooo
热心:

回复 使用道具 举报

我的1/3票是锦州书画,0763。所以比较关心。下面摘要自其04年度报告,居然有+15亿用于“跌价准备”(石油)!!!而最近石油价格又上了,如此说来,往上板一下不过分吧?期待中间。。。。。
各位大校认为????

5)存货
成本 2003年12月31日 2004年12月31日
原材料 311,051,851 1,074,551,449
在产品 125,805,540 115,716,030
产成品 283,533,028 372,200,013
低值易耗品及包装物 1,237,616 844,236
存货跌价准备 721,628,035 1,563,311,728
本年
增加
原材料 (25,799,417) -
在产品 (16,457,201) -
产成品 (425,330) -
低值易耗品及包装物 - -
(42,681,948) -
678,946,087
热心:

回复 使用道具 举报

不知道明天(今天)加大0763是否赌性大了?

月22日报道,在周一(21日)的“总统日”假期休市过后,纽约商品交易所3月份交货的轻质原油期货价格在22日上涨2.80美元,至每桶51.15美元,涨幅达5.8%。3月取暖油期货价格升至自去年10月份以来的最高点,上涨9.09美分或6.7%,至每加仑1.4402美元。
热心:

回复 使用道具 举报

大家都还在睡懒觉呀.呵呵,来论坛的时候,看到自己的积分是5354,呵呵:我闪我死!

这个问题需要警觉了,突然我想起一个问题,若主力狂拉510050一只票票会怎么样?是否50只大盘股也要齐涨,那调控50只大盘就不是都攥在了510050的手里,50只大盘股还不成了风筝,想怎么玩你就怎么玩你??鉴于50只大盘股的权重,大盘岂不也成了主力手中的风筝?
不敢想下去了,太危险了,连大盘主力都可以调控了,那还怎么玩股票??

这个问题谁有不同意见??

渴盼不同意见,否定俺的想法!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

理论上510050有这个可能,但实际操作上不太现实!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘成了510050的风筝

来论坛的时候,看到自己的积分是5354,呵呵:我闪我死!
      寒!
      警觉了一下,突然想起一个假设,若主力狂拉510050一只票票会怎么样?是否50只大盘股也要齐涨,那调控50只大盘就不是都攥在了510050的手里,50只大盘股还不成了风筝,想怎么玩你就怎么玩你??鉴于50只大盘股的权重,大盘岂不也成了主力手中的风筝?
     不敢想下去了,太危险了,连大盘主力都可以调控了,那还怎么玩股票??
     管理层推出这个ETF到底是何用意?是否有害怕市场失控?自改游戏规则,假借一个510050来加强对市场的控制,甚至包括点位??这几年股市严重背离中国经济走势,管理层的政策调控已经越来越失灵,反而是出利好变主力出货的帮凶,出利空主力就大肆做空,大有威胁政府的意愿。这个510050使政府调控市场的能力得到空前的加强。两会在即,是否会有深度调整?????跟政府作对?歇菜吧?
再寒!!!!

这个问题谁有不同意见??

渴盼不同意见,否定俺的想法!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 漂泊股海 at 2005-2-24 07:45
理论上510050有这个可能,但实际操作上不太现实!

为什么不太现实呢??

说说理由
热心:

回复 使用道具 举报

飞天今天来的真早。
热心:

回复 使用道具 举报

早晨来报道了

飞哥和弟兄们,我呕血写了一贴“六问TCL之上涨理由”,超级辛苦,大家支持支持啊,加点分吧,这月过不去了:)

Hero_2008
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hero_2008 at 2005-2-24 07:52
飞哥和弟兄们,我呕血写了一贴“六问TCL之上涨理由”,超级辛苦,大家支持支持啊,加点分吧,这月过不去了:)

Hero_2008

给个链接啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-2-24 07:48

为什么不太现实呢??

说说理由

有没有设想拉动510050上涨需要多少资金?
热心:

回复 使用道具 举报

乐天派没睡觉呀
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,脖子难受,睡了2个小时。疼啊,起床都要半个小时。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天帮看看600005  600469。
热心:

回复 使用道具 举报