搜索

一尘看盘 [2月24日晚]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     今日,上证收1309.95,涨0.04%,成交117亿与上日148亿减31亿;深成收3379.49,跌0.11%,成交66亿与上日83亿减17亿。两市合计成交比上日减48亿。总成交184亿。
    今日早盘大盘低开低走,下午走着与早盘相反的震荡上行之势,日前的龙头个股有走软的迹象。大蓝筹下行之势有所减缓,但未见结束。成交比昨天有较大的减少。
    上证今日在收一颗高位十字星,深成收一长下影倒锤。预示明日大盘又面临一个方向选择。从技术面来看,日线、60、30分钟指标高位钝化多时,攻击量能进一步的减退,预示大盘调整修复指标的要求较为强烈。但由于经过了这两天的大幅震荡,15分钟得到修复并支持明天早盘的进一步上行。由此判断,明天仍是一个冲高回落大幅震荡的行情。由于量能的萎缩较大,这将会对上行的幅度和上攻的力度带来一定的抑制,特别明天是周五的周未效应。更会对大盘的上行带来一定的负面效应。因而,明天走冲高回落继续震荡整理的走势可能性较大。明日强弱分界1313,上行建议重点关注1318~1321的盘面变化,回调仍重点关注1295~1293的支持力度。预计,明日大盘仍在1318~1295这一区间震荡的可能性较大。在操作上,个人观点,做短线的,建议高抛低吸,中线观望为主,但不宜满仓 。
飞舟 + 5 2005-2-24 16:49

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原创,加分。
长此坚持,技术必然进步。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一粒尘土 at 2005-2-24 16:33
     今日,上证收1309.95,涨0.04%,成交117亿与上日148亿减31亿;深成收3379.49,跌0.11%,成交66亿与上日83亿减17亿。两市合计成交比上日减48亿。总成交184亿。
    今日早盘大盘低开 ...

晕哦,我看不懂哦,请问版主你上面的那些这么多线是怎么画的,你能解释 一下吗?还有你说的那些点位是怎么来的呀,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

这个位不可小看
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 童新 at 2005-2-24 18:21

晕哦,我看不懂哦,请问版主你上面的那些这么多线是怎么画的,你能解释 一下吗?还有你说的那些点位是怎么来的呀,谢谢.

我图中的先,有黄金分割,有六分箱体和八分箱体线。你自已去看看一些理论书结合自已的实战经验研究吧。
要知道,在这个市场中,靠的是自已而不是别人,要靠自已,就得有真本领,要有本领,就的不断地学习和研究。灵活应用,才是我们在研究市场中最需要解决的问题。由于这个市场涉及的面太广了,单凭一些专业的知识是不够的。也许这也是一些专业人事出错的原因。市场分析,不但涉及政治经济学,社会科学、自然科学,还涉及到哲学、心理学、统计学。缺一不可。这也不是简单的三言两语能和你讲清的。
    也不怕献丑,我只中学文化,但我有这个恒心和毅力。也正是这种恒心和毅力,使我在近三年的分析和判断极少出错。经济上的付出我就不说了。恒心和毅力我50多岁的人能做到,相信你年纪肯定比我少,知识也会比我高吧。应也能做到的。

[ Last edited by 一粒尘土 on 2005-2-25 at 08:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一粒尘土 at 2005-2-25 08:07

我图中的先,有黄金分割,有六分箱体和八分箱体线。你自已去看看一些理论书结合自已的实战经验研究吧。
要知道,在这个市场中,靠的是自已而不是别人,要靠自已,就得有真本领,要有本领,就的不断地学习和研 ...

要知道,在这个市场中,靠的是自已而不是别人,要靠自已,就得有真本领,要有本领,就的不断地学习和研究。灵活应用,才是我们在研究市场中最需要解决的问题。由于这个市场涉及的面太广了,单凭一些专业的知识是不够的。也许这也是一些专业人事出错的原因。市场分析,不但涉及政治经济学,社会科学、自然科学,还涉及到哲学、心理学、统计学。缺一不可.说的好,谢谢你.
热心:

回复 使用道具 举报