搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 罡风

《CDL1945战法爱好者总坛!》

建议:标题改为“CDL1945战法爱好者总坛”

热心:

回复 使用道具 举报

我是按均线的斜率延长定的买点,不知各位同好有什么更好的办法?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dragonger at 2005-2-28 20:29

能以实际例子来说说操作方法吗
热心:

回复 使用道具 举报

dragonger你好:请把你的CDL法选股的组合给一个完整的截图发一个吧,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我也看好600081,但该股周五是早盘封停,恐怕庄家不会给建仓的机会。

罡版主你说对了600081今天就是没给机会,高见.
热心:

回复 使用道具 举报

看看这个

这个咋样?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 心情蓝色 at 2005-2-28 21:02
这个咋样?

真是不错,
   明日3MA大约在4.63元,开盘前打低4分4.64元应能吃到,不追高。4.9元赚5%前前高处走人。
热心:

回复 使用道具 举报

华立好!

热心:

回复 使用道具 举报

以3MA延长线估买价,好!

Originally posted by at 2005-2-28 21:16

真是不错,
   明日3MA大约在4.63元,开盘前打低4分4.64元应能吃到,不追高。4.9元赚5%前前高处走人。
热心:

回复 使用道具 举报

答aqhw:

Originally posted by aqhw at 2005-2-28 20:57
dragonger你好:请把你的CDL法选股的组合给一个完整的截图发一个吧,谢谢!

(CDL 法选股)下列条件一起成立:
1 价上姨;
2 紫阳现;
3 姐向上;
4 妹向上;
5 价上妹;

选出后,用CDL法结合
CCI
60分图
选取最佳;
以均线延长定买点
次日竞价挂单

[ Last edited by dragonger on 2005-2-28 at 21:57 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-2-25 16:35
cdl1945老师的思路是个好思路,他的很多理念都很实用。但是,光说不练是行的,光有理论方法不去实践还是无法赢利。所以我建议大家不仅要口头上叫好,更要以实际行动表示支持。

1、如果你发现某只个股符合老师的 ...

版主的建议很好!既要运用CDL1945老师的办法赚钱,当然要好好研究完善。我提议研究一下,在运用应该CDL1945老师的方法时,如何避免被庄家洗盘洗出来。看我不久操作的600313。如图:
热心:

回复 使用道具 举报

dragonger,你好:你的CDL法选股的组合不错,能否介绍、分享?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mydg at 2005-2-28 21:51

版主的建议很好!既要运用CDL1945老师的办法赚钱,当然要好好研究完善。我提议研究一下,在运用应该CDL1945老师的方法时,如何避免被庄家洗盘洗出来。看我不久操作的600313。如图:

CDL1945是短线战法,吃5%战法,小偷战法,赚一个定数5%为首选,在没有达到目标的情况下才三妹下止价破走的。你买入后用不看盘的办法已经赚到了5%,可你没走,结果连5%都没吃到,这还影响到了你下一次的买点下一次吃5%。只要你赚到目标了,管它以后庄家赚不赚的,心里就平衡了。老想多吃点,最后少的都没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢短线兵!
热心:

回复 使用道具 举报

答黄蓝: 在99楼有介绍

Originally posted by 黄蓝 at 2005-2-28 22:12
dragonger,你好:你的CDL法选股的组合不错,能否介绍、分享?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 肖平478 at 2005-2-28 19:54

cdl1945说,日线定了买点后,顺便看一下60分图.从图中看,买时正好顶背离(没有前高高).落小顶。
  这下三波下跌到位了,有一反弹。从它的历史看,1.5%总虽要给的吧。

谢谢你的指点!
但我认为此次买进操作在规矩方面没有问题。
我是根据cdl1945老师在《让上班族炒股轻松,表表600086过去的事情》中给给出的规矩:

出紫阳后:
1  MACD底背离或KDJ的J向上(在我的指标上都为翻红)第二天打低2分进。
2  赚到5%出即出
3  没有赚到5%,止价破或3MA向下或价下3MA过多第二天打高2分出。
4  CCI小于-128不进货。  

到目前为止已经实验了三次:
1〕道博股份:赢利5%;
2〕深长城:挂低了,没有买到;
3〕浦发银行:就是此次。

我还会继续实验下去。多谢交流!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 短线兵 at 2005-2-28 22:27

CDL1945是短线战法,吃5%战法,小偷战法,赚一个定数5%为首选,在没有达到目标的情况下才三妹下止价破走的。你买入后用不看盘的办法已经赚到了5%,可你没走,结果连5%都没吃到,这还影响到了你下一次的买 ...

同意!先把5%稳挣这一关过了,再追求更高的目标。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dragonger at 2005-2-28 20:12
2月份实战表:

:*9*::*9*::*9*:佩服,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 6302856 at 2005-2-28 19:32
你们是怎么的CCI里加上-128。100的呀!!
我不会谢谢你们谁告诉我一下。

首先打开CCI的技术指标编辑器,
然后在原公式后面添上“-128;100;”
最后用鼠标点击确定。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dragonger at 2005-2-28 21:51
(CDL 法选股)下列条件一起成立:
1 价上姨;
2 紫阳现;
3 姐向上;
4 妹向上;
5 价上妹;

选出后,用CDL法结合
CCI
60分图
选取最佳;
以均线延长定买点
次日竞价挂单

根据上述条件,我编了个fjx公式:

ZF:=(C/REF(C,1)-1)*100;
A1:=ZF>=0;A2:=REF(C,1)<REF(O,2);A3:=REF(C,1)<REF(O,3);A4:=REF(ZF,1)<0;
T0:=A1 AND A2 AND A3 AND A4;
M3:=MA(C,3);
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J:=3*K-2*D;
T1:=J>REF(J,1);
T2:=C>=EMA(C,40) AND C>=M3;
T3:=M3>=REF(M3,1);
XG:IF(T0 AND T1 AND T2 AND T3,30,0);

共选出15只个股,其中双环科技有上攻之势,可关注。
热心:

回复 使用道具 举报