搜索
楼主: 奇门论市

来人不用问

Originally posted by 奇门论市 at 2005-3-26 16:03
多谢反馈。
伏吟局断来意不好断,天干没动,不好找切入点。
1)你是瘦长形的身才吗?
2)奇怪,本局戊临伤门,击刑,落败地,应和财有关的,为何错。难道是想做文教类事。

我是瘦长形的
真的不是求财,到是在求官或者说是求职,我通过非常规途径,写信您某个很有实力的人求官!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xinhai81 at 2005-3-25 23:18

既然说破不值钱,那为什么不说说看?

既然说破不值钱,那为什么要让他不值钱? :*28*:

哈哈,玩笑了。:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xinhai81 at 2005-3-25 23:18
既然说破不值钱,那为什么不说说看?
有一個完整的説法是“江湖千金訣,説破不值一文錢”。就是因爲不捅破這層窗戶紙,才值"千金"。
:*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

多谢。
本局开门空,空必有因。看来看开门才对。
开门也代表贵人,事业,空且在克你的宫,时干在内盘,为当下事。
不成之象。
热心:

回复 使用道具 举报

另:
从本局看,你和老婆从去年就开始不愉快。
不知对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

公历时间:2005年3月28日15时
农历时间:二月十九日丙申时 春分上元
当月节气:4月5日0时48分清明
当日干支:乙酉 己卯 辛亥 丙申 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 辰巳(时)
阳遁三局 值符天心落一宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 己│  杜门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │庚 景门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
热心:

回复 使用道具 举报

你好!想试试。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回大迷糊:
1)你老婆和你为大女儿的扶养费打官司或口舌是非。
2)本案你会输,要付给对方2-3 数的钱。
3)时在内局,甲寅日是应期。
4)男女关系上我就不说了。
5)你本人有领导能力或有心机。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-3-29 09:00
回大迷糊:
1)你老婆和你为大女儿的扶养费打官司或口舌是非。
2)本案你会输,要付给对方2-3 数的钱。
3)时在内局,甲寅日是应期。
4)男女关系上我就不说了。
5)你本人有领导能力或有心机。

反馈
先生,我年龄不大,还没有下一代,和老婆的感情目前还好。
我想让先生测测我今后的事业是否顺利,因为我一直想改行,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

晕!
开门+生门是表示关于事业财运方面的事。
惊门是你目前忧心,我看成官司了,看来我的奇门还没入门,多谢反馈。
用神明确了,下面就好段了。
目前不宜变动,开门克你,动破财。开门临马星,你确实有动的打算。
开门也表示工作克你,看来在工作方面你不顺心。开临滕蛇主变动,看来工作要变动之象。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-3-29 10:21
晕!
开门+生门是表示关于事业财运方面的事。
惊门是你目前忧心,我看成官司了,看来我的奇门还没入门,多谢反馈。
用神明确了,下面就好段了。
目前不宜变动,开门克你,动破财。开门临马星,你确实有动的打 ...

现在动不了,明后年如何,今生事业有大的发展吗?在什么方向能指点一下吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

这要和年命一起看才行,不过,我现在功力不够,还不能看这么远。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

望大师指点一二

当日干支:乙酉 己卯 乙卯 乙酉 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 午未(时)
阳遁九局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 丙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│癸 景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
热心:

回复 使用道具 举报

1)目前的事,该事不成,你心中无主意
2)是和文案有关的策划,该方案不好,你自己做的
3)该策划和官司或生意有关。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by komx at 2005-4-1 18:39
当日干支:乙酉 己卯 乙卯 乙酉 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 午未(时)
阳遁九局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
│  太阴  │   ...

你是男还是女?

你是想测工作或子女的事?
热心:

回复 使用道具 举报

不过从这局看你应该未婚,所以不是子女事测的。
热心:

回复 使用道具 举报

反馈
对,现在是在作个策划,但是反复修改不能通过,加上其他烦扰以至杂念丛生方寸全失,一时之间心如死灰,谢谢先生了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 笑尘 at 2005-4-2 11:17

你是男还是女?

你是想测工作或子女的事?

笑兄,我男,已婚还没小孩,是工作上的事,不是测子女的事,还望笑兄指点赐教
热心:

回复 使用道具 举报

当然也可以是测官司或健康的。
热心:

回复 使用道具 举报