搜索
楼主: 奇门论市

来人不用问

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-2 13:15
1)这局八门九星伏,百事不利,要做主方,也就是不要先动。
2)时干克日干,当下事对你不利,自刑,是自己的错
3)伤心,惊恐有关的事,难道官司,口角是非缠身。

该局宜静不宜动。

望指点一二,谢谢!
公历时间:2005年4月2日12时
农历时间:二月廿四日甲午时 春分中元
当月节气:4月5日0时48分清明
当日干支:乙酉 己卯 丙辰 甲午 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 辰巳(时)
阳遁九局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
谢谢指点。我是为婚姻之事而占。
热心:

回复 使用道具 举报

我来试一下

2005年4月3日22:02

公历时间:2005年4月3日22时
农历时间:二月廿五日辛亥时 春分中元
当日干支:乙酉 己卯 丁巳 辛亥 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 寅卯(时)
阳遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzx602 at 2005-4-3 22:05
2005年4月3日22:02

公历时间:2005年4月3日22时
农历时间:二月廿五日辛亥时 春分中元
当日干支:乙酉 己卯 丁巳 辛亥 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 寅 ...

你是测工作之事?
是想调升?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大迷糊 at 2005-4-3 15:01

反馈:
1 完全正确,这是我几年以来想的事情
2 不完全正确,我现在只是一个人想,有小成
3 我此次想问一下我何时能得子,孩子能否顺利健康出生?
谢谢你多费心!!!

子月的子,孩子的命不错
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 稻草 at 2005-4-3 17:21

望指点一二,谢谢!
公历时间:2005年4月2日12时
农历时间:二月廿四日甲午时 春分中元
当日干支:乙酉 己卯 丙辰 甲午 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 辰 ...

是有婚灾的象,大局伏吟,看来要拖一段长时间。

不要先动。
热心:

回复 使用道具 举报

回红枫:
1)目下你心无主意,这事不成。
2)该是以反复做过几次了
3)若是生意方面的事,那就是你的失误导制密秘损失,若是关于婚姻方面的事,那对方会离婚,丁为玉女,不要告诉我你是女的,而且白静漂亮高条。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-4 10:12
回红枫:
1)目下你心无主意,这事不成。
2)该是以反复做过几次了
3)若是生意方面的事,那就是你的失误导制密秘损失,若是关于婚姻方面的事,那对方会离婚,丁为玉女,不要告诉我你是女的,而且白静漂亮高条。

:P恕我直言,不是来人不用问吗,给你一次机会我问的是身体及婚姻,继续努力吧。

[ Last edited by 红枫8 on 2005-4-4 at 12:35 ]
热心:

回复 使用道具 举报

论婚我不好发表看法,积点口德。
热心:

回复 使用道具 举报

奇门大师你好

我是测未来的财运和我想辞职下海,下海后财运如何,请赐教,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-4 12:51
论婚我不好发表看法,积点口德。

怎么,论婚是缺德的吗??你前面说的也不对啊,不好意思了。我想等你说了再反馈的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzx602 at 2005-4-4 13:15
我是测未来的财运和我想辞职下海,下海后财运如何,请赐教,谢谢!

1) 工作宫空,已不干了。
2)是多人合伙做生意吧
3)应是和电器类有关的业务
4)不过,该项目你不能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!

你测的有差错,我是医生,还在职,辞职后还想干本行。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-4 09:52

子月的子,孩子的命不错

多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzx602 at 2005-4-4 14:25
你测的有差错,我是医生,还在职,辞职后还想干本行。

多谢反馈,丁下临天心原来是医生。
开门宫代表你开的店,最怕空,所以,不吉。

大家的反馈是对我学奇门最大的帮助。
本人目前奇门还没入门,多谢大家反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-4 09:54

是有婚灾的象,大局伏吟,看来要拖一段长时间。

不要先动。

谢谢你。我觉得你说得挺有道理。去年有人给看过,说如果去年有结果的话,是婚灾。现在你的观点亦是如此。看来灾期还没有过啊。这么多人都这么说看来是得拖一段时间看看了。这就算是反馈吧。多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 稻草 at 2005-4-4 17:43

谢谢你。我觉得你说得挺有道理。去年有人给看过,说如果去年有结果的话,是婚灾。现在你的观点亦是如此。看来灾期还没有过啊。这么多人都这么说看来是得拖一段时间看看了。这就算是反馈吧。多谢了!

稻草,你下边链接了个什么妖怪呀?小心招邪:o
热心:

回复 使用道具 举报

听人劝啊,去掉这个链接
热心:

回复 使用道具 举报