搜索
楼主: 巴菲特羊

3月30日不会跌破1183且10:15前反转上升!

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

这正好符合1783来的是ABC结构。
本周收盘应该高于上周!188周1205的缘故!两个ABC是78周对48周的缘故!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

波浪形态是时间和价格共同作用的结果!请切记!
不要被有争议的一小段所蒙蔽,想想为什么波浪大师们都有被市场抛弃的时候!而江恩先生为什么没有?
波浪理论只是在道氏趋势线上发展了13个模式而已。它刚诞生的时候,并没有被神话。
道氏趋势线今日已经第2天收盘被击破了。大家好好想想吧。
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,还漏了时间和价位的比率。
热心:

回复 使用道具 举报

别这么精细了

在具体的点位和时间比例搞的太细,小心走火了。2003年见底的时候,A和C的比例是接近1.618的,具体到后来是,1307在C浪中是可以确定出的,后来又有了引导形态,那个时候才确认反转的。
    想当大师的话,香港许氏或许是个榜样,就发一个文章,不数浪,写上一些别人看不懂的东西,市场如果证明了你的预言,你就成了,记住千万不要再发文章继续跟踪解释哦!
    到目前为止,我自己还都不知道这个5是那个部分的呢,说了,可别见笑!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,3月底前1172,反复说的.本次收盘最低,确实是1172.

本周收盘应该高于1205上面也说过,是W和Y是价位0.618的缘故.

本周最低是W和Y价位1:0.667的缘故.

通道3天下破,第四天再创新低不收上就完蛋,今日暴涨的原因.

W和 Y的时间是1:0.625的关系,价位是1:0.667关系.如此完美!

呵呵,知道正确的开始就知道正确的结束.波浪的形态是时间和价位共同作用的结果.

如此好帖,无人识.寂寞啊......

知己太少了.......

下潜了......
热心:

回复 使用道具 举报

执古之道,以御今之有。能知古始,是谓道纪。
热心:

回复 使用道具 举报

不是不想顶,太深奥,看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

哪里不懂,欢迎交流!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么收盘必须高于1205?
热心:

回复 使用道具 举报

本周收盘应该高于1205上面就说过,是W浪和Y浪,价位1:0.618的缘故.
还有就是通道下破3天,和时间78:48要成0.625比率的缘故.

懂了吗?如此共振,力度才大啊.
热心:

回复 使用道具 举报

偶买糕,羊+狐狸=?

鹅想不出来。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-4-1 23:51
本周收盘应该高于1205上面就说过,是W浪和Y浪,价位1:0.618的缘故.
还有就是通道下破3天,和时间78:48要成0.625比率的缘故.

懂了吗?如此共振,力度才大啊.

谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

只见树木,不见森林。本身视力问题,:)
热心:

回复 使用道具 举报

看看历史长期趋势通道的下破,是不是先3后1.和上次519正好相反.

请好好看看现在的30\60\120和519前的3跟线吧.

再看看2245的前几次和120的关系吧.

886,下潜了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪总往阻力最小的地方前进.
周K线的价量KDJ底背离双金叉,明白无误告诉我们向上阻力最小
热心:

回复 使用道具 举报

形态是时间和价格共同作用的结果。看不准形态没关系,时间和价格的共同作用可以弥补。波浪大师的钱超不过江恩为什么?
呵呵,因为江恩跟着规定的时间见规定的价位走,不懂形态。
热心:

回复 使用道具 举报

还不错,再回到大道至简就更好了:)
热心:

回复 使用道具 举报

现在越往下阻力越大,1235下都去不了了,越往上阻力越小,表现在股价上就是速度越来越快。
本周是让大家大跌眼镜的一周。
如果你不堪本周26周线收盘。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-4-9 22:38

呵呵,因为江恩跟着规定的时间见规定的价位走,不懂形态。

理解严重的错误!

江恩非常注重形态,这你可以从他的原著中得知。“law of vibration”是江恩理论的核心,而“law of vibration”是建立在对各种形态的深刻理解的基础之上的。何谓“相同的事物产生相同的事物”,没有对形态的深刻认识,就不可能建立“law of vibration”。

至于“law of vibration”的汉语解释,那些江恩理论大师都给理解和翻译错了,误导了或者说是害了广大的江恩理论研究者。只要真正理解了“law of vibration”,那么就可以找到原因(cause),并确定后果(effect),即预测未来。

形态判读在江恩的原著里是"form reading",他在几本书里都重点讲到了,怎么能说江恩不懂形态呢?
pass + 2 2005-4-14 08:35

热心:

回复 使用道具 举报

江恩怎么知道艾略特的13种形态?
热心:

回复 使用道具 举报