搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

胡思乱想--清理一下自己的炒股思路

胡思乱想--清理一下自己的炒股思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进入股市的目的就是赚钱,不赚钱来这里干什么?
但别人更想赚你的钱,所以,股市充满欺诈、陷阱。

要赚钱,就一定要探索出自己的赢利模式。
这个过程,学费很昂贵。

我不是“投资型”股民,
我是“抢劫型”股民。
当出击抢劫时,发现对方的刀子已经在等着自己的时候,马上逃命是唯一选择。
别幻想这个比自己凶狠的“抢劫者”会放过你,流一点血比断手好,好很多。

抢劫成功后,拿着到手的钱财离去吧。
别幻想和被抢劫对象谈恋爱。
你可以重复多次抢劫一个对象,但你绝对不能和它谈恋爱!

股市可能是最忠实于“劳动法”的地方,
它发出信号时,你就一定要休息。
否则,它惩罚你的时候比任何人都无情。

还是经常犯“手不听大脑”指挥的事,
“羊城晚报”的股市专栏说这叫“狗改不了吃屎”,是没有进化的表现。
所以,在股市进化付出的代价极大。那是白花花的银子啊~~~

其实,将股市比喻为赌场也很适合我:
压宝,然后看开大开小。
只是,在决定是否“压宝”时,作出的判断依据不一样而已。
赌博,100靠感觉。
股市压宝时,50%靠感觉,自己对大盘、对准备抢劫的个股的感觉。
另外50%,也同样是运气。

勇气:
去抢劫要有勇气,
失败后,要有流血逃命的勇气;
抢劫成功后离开,不和被抢劫对象谈恋爱更需要勇气。
面对“诱惑”时,离开的决心比决定抢劫更难下!
面对幻想中的更大的“金钱”的诱惑,
要抢劫者”放弃“是多么难啊!
前辈说这叫”贪婪“,
要战胜人类的贪婪是需要多么大的勇气啊!
龙德 + 5 2005-3-29 23:25

热心:

回复 使用道具 举报

有道理。但要提高本领。次次都流血。很快就会死啦:*5*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,楼主的心态总结,加5分鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

流血是必然,只不过大出血或是滴几滴而已。
热心:

回复 使用道具 举报

勇气:
去抢劫要有勇气,
失败后,要有流血逃命的勇气;
抢劫成功后离开,不和被抢劫对象谈恋爱更需要勇气。
面对“诱惑”时,离开的决心比决定抢劫更难下!
面对幻想中的更大的“金钱”的诱惑,
要抢劫者”放弃“是多么难啊!
前辈说这叫”贪婪“,
要战胜人类的贪婪是需要多么大的勇气啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by harley1984 at 2005-3-29 23:15
有道理。但要提高本领。次次都流血。很快就会死啦:*5*:

嗯,“本领”是在任何地方生存的技能。
适者生存,在那里都一样啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

赶快提高本领,努力学习..................
热心:

回复 使用道具 举报