搜索
楼主: 融者胜

<<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖

Originally posted by sdc1 at 2005-6-24 18:00
版主,请问有无 约翰·特雷恩 的《投资技巧:行之有效的个人理财策略》

谢谢

请问,这本书有吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sdc1 at 2005-6-24 18:00
版主,请问有无 约翰·特雷恩 的《投资技巧:行之有效的个人理财策略》

谢谢

我没有,看看斑竹能否找到。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上的【短线交易秘诀】解压有问题。看看 part4.rar 的大小,好像确有问题。
part1 到 part3 都是 1.94 M,惟独 part4 是 1.02 M (注意还有个
part5)。

其他有人下载后能解开吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rendl at 2005-7-2 03:50
论坛上的【短线交易秘诀】解压有问题。看看 part4.rar 的大小,好像确有问题。
part1 到 part3 都是 1.94 M,惟独 part4 是 1.02 M (注意还有个
part5)。

其他有人下载后能解开吗?

你找错下载版本了,或者说是目录链界索引上的是错的。

去这里下

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... B%D2%D7%C3%D8%BE%F7
热心:

回复 使用道具 举报

版主,请问有无台湾人的《操盘手记》

热心:

回复 使用道具 举报

不知道有这本书,也许你应该提纲更详细一点
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-7-2 11:40

你找错下载版本了,或者说是目录链界索引上的是错的。

去这里下

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... B%D2%D7%C3%D8%BE%F7

这个果然是好的。多谢多谢!
最好是谁能把目录链界索引上的也改了,
这样以后的人就不会搞错了。
热心:

回复 使用道具 举报

不能下载

为什么我下载时总是提示:"对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。"
可我是正常登录的呀.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by asomtem at 2005-7-6 11:24
为什么我下载时总是提示:"对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。"
可我是正常登录的呀.

你下什么东西时出现这个问题的,给个链接,我看看
热心:

回复 使用道具 举报

to 谁怕谁兄:

谁怕谁兄好!
这几天,没有一本书以下载,而以前没事.
比如下面这个:
{【华尔街点金人—华尔街精英访谈录】作者:杰克.斯沃吉尔
附件: 【华尔街点金人—华尔街精英访谈录】作者:杰克.斯沃吉尔.part1.rar (5.72 M)
该附件被下载次数 1041}
热心:

回复 使用道具 举报

to 谁怕谁兄:

还有,这个"【短线交易秘诀】作者:拉瑞 威廉姆斯.pdf" 我已经下过了,可试着再下就不行了.
链接:http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... B%D2%D7%C3%D8%BE%F7
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by asomtem at 2005-7-6 15:59
还有,这个"【短线交易秘诀】作者:拉瑞 威廉姆斯.pdf" 我已经下过了,可试着再下就不行了.
链接:[url]http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=535927&fpage=1&highlight=%B6%CC%CF%DF%BD%BB%D2 ...
最近服务器运行不是很稳定,请多试几次。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by asomtem at 2005-7-6 15:44
谁怕谁兄好!
这几天,没有一本书以下载,而以前没事.
比如下面这个:
{【华尔街点金人—华尔街精英访谈录】作者:杰克.斯沃吉尔
附件: 【华尔街点金人—华尔街精英访谈录】作者:杰克.斯沃吉尔.part1.rar (5. ...

你下的这本书已经丢失了。用这个吧

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by asomtem at 2005-7-6 15:59
链接:[url]http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=535927&fpage=1&highlight=%B6%CC%CF%DF%BD%BB%D2 ...

这本书可以下,你多试几次,或避开高峰期然后在下。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛下载专贴里的新帕尔格雷夫大辞典为什么不能下载?

如果楼主还有该资源的话,麻烦贴出来吧,这套辞典很实用的。我想下载以下。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 胡唯金 at 2005-7-6 23:51
如果楼主还有该资源的话,麻烦贴出来吧,这套辞典很实用的。我想下载以下。谢谢。
这个应该是外部的连接,论坛好像没有.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 胡唯金 at 2005-7-6 23:51

100多M呢,等我在方便的时候,上传。
热心:

回复 使用道具 举报

求《泡沫与唾沫》一书

张志雄的,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

求救 为什么我一下载就变成了文件名为attachment的PHP文件

求救 为什么我一下载就变成了文件名为attachment的PHP文件,比如http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade 明明是个.EXE文件,一下载就变成了文件名为attachment的PHP文件,我试了好几个都这样
热心:

回复 使用道具 举报

求教
下栽“中国股市实录”等几本书,使用RAR,BAR等格式不行,怎样使用?
热心:

回复 使用道具 举报