搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zzlq

2005年接下来走势猜想

愚人节我只有一种准备,玩命的买入!留了约20%的仓,
节都过了,还不走?拿红包走人!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanglm at 2005-4-2 22:04

c浪有3角,收敛和扩散都可以!
哈哈,我估计你老兄把三角和倾斜三角混在一块说了,要是不是这样,“c浪有3角,收敛和扩散都可以”完全错误!说三角里有C调整是对的,说倾斜三角里有3调整(也许是你说的C)也是对的,我说明白了吗
热心:

回复 使用道具 举报

一边灌水,一边学习!学习灌水,灌成十级!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-4-2 22:52
呵呵  反正浪是一个向上后 再一个向下  哈 哈    筹码密集区阻力位就做好轻仓   
认为自己数太对反而容易下次把自己“做死了”      
这个是zz老师策略重于预测的精髓

我也觉得操作的策略要重于市场预测.
对预测方面不要太过于刻薄
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzlq at 2005-4-3 00:31
做短线才要时间短,因为变化太快!
不看不知道,经常一看吓一跳,下周赶快清仓!
周一开盘可能要忍忍,会有急跌,把剩余的一点资金也杀入,
只要到预期目标,将全部股票送人,我拿钱走,您呢?

经典,
当然还得看看有没有什么实质性的利好.
zzlq兄经常是提前说出了将要操作的方案,比实盘操作还要提前,
况且战果还很不错.

但愿那些盘后广告家能看到有所启发.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 课代表 at 2005-4-3 10:25
哈哈,我估计你老兄把三角和倾斜三角混在一块说了,要是不是这样,“c浪有3角,收敛和扩散都可以”完全错误!说三角里有C调整是对的,说倾斜三角里有3调整(也许是你说的C)也是对的,我说明白了吗

不愧是课代表,就是有魄力!咱把那两个美国人写的鸟书的完全错误的第27页撕了,看它还敢胡说不敢!
热心:

回复 使用道具 举报

zz可能是河北人  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzlq at 2005-4-3 13:19

不愧是课代表,就是有魄力!咱把那两个美国人写的鸟书的完全错误的第27页撕了,看它还敢胡说不敢!
文如其人。我懂了,有些人的帖是碰不得的,要是不小心误闯了,只要一味地捧,什么好听就说什么,准保最受欢迎。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 课代表 at 2005-4-3 10:25

市场行为关键对收敛三角是肯定的,扩散则是模糊的。

原来对扩散波有EWI的说明,帖子沉下去,论坛改版后搜索功能查不到。
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为的划分

C:\TdxWRemote_NanFang\T1.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为的

T1.bmp
T1.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

请指教了   主要是  凭个人观查  一般同一时间维度下  MACD指标 只有A和C3会创新低   这样就得出了形态和指标较为配合的图
热心:

回复 使用道具 举报

盘中的那一横线是预计的这回B浪反弹的高点
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-4-3 16:54
请指教了   主要是  凭个人观查  一般同一时间维度下  MACD指标 只有A和C3会创新低   这样就得出了形态和指标较为配合的图

按波浪的定义,浪3和具有浪3特征的c macd类动力指标有新低;另外扩散波的浪5也有新低(个人看法),按EWI言,53535的扩散波可做浪1和a浪。
热心:

回复 使用道具 举报

一般不用macd, 而用AO, Elliott OSC 来评价波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 课代表 at 2005-4-3 15:54
文如其人。我懂了,有些人的帖是碰不得的,要是不小心误闯了,只要一味地捧,什么好听就说什么,准保最受欢迎。

说好说坏都不要紧,尽管是虚拟空间,但是也要客观,错就是错了,谁人无错!
但坚持错误,武断否认,再说些上边的无聊语,我感觉很不舒服!
我们是股市投资者,是依赖股市生存的人,不是政客!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzlq at 2005-4-3 17:49

说好说坏都不要紧,尽管是虚拟空间,但是也要客观,错就是错了,谁人无错!

和你观点一致
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzlq at 2005-4-3 17:49

QUOTE:
我的发言有什么不妥,你可以以理据争嘛,把错误挑出来,让我暴露在“坚持错误,武断否认”中,那定会显得你大家风范。
回帖“不愧是课代表,就是有魄力!咱把那两个美国人写的鸟书的完全错误的第27页撕了,看它还敢胡说不敢!”
如果是我说给你的,你是不是也会觉得“再说些上边的无聊语”?
“我们是股市投资者,是依赖股市生存的人”是不是“也要客观”?
你是能代表我们都是?中国十亿人投资股市不到一亿,不到一亿的股市投资人大多都有自己该干的工作,凭什么让“我们”非跟你一样“依赖股市生存”?也许你专业股市,收入来自此,当然要依赖生存。
就算我“政客”,我想政客无论好坏都该上些档次,那么“倒打一耙”是不是市井小人不如?
想想自己很蠢,跟不讲道理的人摆理如同嘲笑自己。
热心:

回复 使用道具 举报

其实大家完全没有必要争执。每个人对波浪的想法都是一种操作计划而已,错了就改,对了就赚钱,但是你不用指望市场按你的想法一点不差的走。
热心:

回复 使用道具 举报

d

热心:

回复 使用道具 举报