搜索
返回列表 发新帖
楼主: havenothing

下周内五个交易日沪市大盘走势?

我没有和你争药的好坏,我只是想说明,股市中断行情有十分确定的时候不多,你说十分,我说未必.当然,你还可以说,戌日药轻,那戌日还有药呀,就是戌土.日月土,卦中土,太多太旺,我写到这里想到了一个装置:酉金像桶的空间,上面是注水入空间的,下面有个小孔是放水出空间的.注得太多太快,放得太少太慢,空间就消失了呀.那么,还是十分吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

似乎就是土多埋金之类的意思,但又不全是,我就是看见那种感觉了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不通?通的是什么?呵呵
卦理?我告诉你:卦本身就是活着的东西,理却是死的了?呵呵
不必谢我,我招人讨厌惯了,随便呀
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-4-18 20:43
说话要以理服人才好呀 让人心服口服才好呀 才能让大家受益 让自己受益呀

昨天没看到你的回贴
呵呵 我曾经这样想 不过我早改过了 也提醒你 缘尽于自己
你信佛  我问问你  如来被孔雀吃了就认了母亲  老虎肚子里的冤魂做了仗
一个是情愿将辱做缘  一个是逼不得已将俱做缘
那么,理是不是说圣者英明,鄙者可怜  呵呵
你崇尚的  理  涨什么样子?
无限的时间中,停滞的时间中,理是静止的,理没有正斜?理不分阴阳?你喜欢五行的东西,有没有想过:理分五行之理吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缘尽于自己

你没看明白这话?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你可真是股神呀
十成的把握
那你厉害去吧
我还是以为卦断股市只是概率问题,不会十成的
我想怎么说就怎么说,不必教我的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

跟踪

Originally posted by 红豆黑豆 at 2005-4-18 16:24
今天跌了,那就应该以戌为用,戌日可能涨(6分把握),余跌,卯日涨.

今日跌了15个点,更证明了戌土为此卦用神,那么剩余两日跌的可能性可以在百分之75以上了.
继续验证吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-4-21 14:23
为什么戌土日还跌 ??此说不能通呀

要与股市相结合看卦
你问戌土临日为什么跌了?你不太注意别人的回贴,我用一些想法和你交流你的十足把握的不可靠性,但你当时却没问问我,为什么只有六分把握?你有些固执呀
你讲不要死读书,可你这疑问还是死读书呀:破爻缝值缝合日为应期,当凶则凶,该吉则吉.可是上周有很多人的财为戌土,结果在卯日大涨,这只说明缝合日涨的可能性很大,如果本周有卯日的话,我会断涨,百分之八十的把握.
至于戌日为何我只有六分把握,而不是八分,那是因为:戌土破于自己属性的月理,很是倒霉.你还是再看看那个贴子吧,我没有新的想法,还是那样想的.希望你以后多对别人的话思考一下,免得重复.
热心:

回复 使用道具 举报

其实我又想了一下:我不敢说戌土就是关键,用周卦来断每日的行情是很多人常用的方法,有些出了书的人也常选这种卦例来说明他的道理,但我经过一些实践,认为不好.对错参半,准确率难以提高.我还是那个说法,卦和股市都是活的,用死的卦爻来分析活的东西,绝不是最好的方法.比方用周卦测周五走势,那摇卦时,周1234的信息没有摇进去,不会十分准确的.一般测事断应期什么的用长推短没问题,但股市不同,它每天的课题都是新的,或者说,每天要测的主体都在变化.
再讨论吧,我就是这样想的
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

本周走势四阴一阳,楼主看得很准,加分奖励!欢迎多发表原创!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我怎么一点都看不懂?

晕~~~~:*17*:
热心:

回复 使用道具 举报