搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

豆子啊

豆子啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,最近看三角形,契型的不少,都等着反转向上,忘记了本身走的是下跌通道,还有一点,基本面也是需要关注的,目前的基本面没有大幅上涨的动力。再说说周线,我只想说,大豆历史上过1000点的记录包括去年那次共四次,没有过连续达到过,从周线来划可以得出回调到位的印象,但是后面能不能走三浪是要看今年种植面积,天气情况以及宏观面情况而定的,那是根本还没边的事情。他既可以走出三浪也可以走区间,所以说早了点,把握眼前把,呵呵
Bensongz 0 2005-4-18 11:03

热心:

回复 使用道具 举报

tnnd,看来基本面还得学。等它弹到3000再空吧~
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕0508有走强的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

不过向下的空间确实有限。而且要涨也是C,不是三哦~
热心:

回复 使用道具 举报

虽然没有涨升动力,但也跌不下去,郁闷ing

热心:

回复 使用道具 举报

大家都说下跌没有空间了,什么根据?看技术面吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 沟长 at 2005-4-18 10:14
不过向下的空间确实有限。而且要涨也是C,不是三哦~

恩,是我写错了,是C,
热心:

回复 使用道具 举报

黄豆0509走出了标准的下降通道,却和豆粕0508产生了背离。
不好操作呀。
热心:

回复 使用道具 举报

可能盘面抗跌,所以大家都觉得下面没空间把,呵呵,不知道
热心:

回复 使用道具 举报

其实看三角形也没错的,三角形本来就是最滑头的一个形态,可上可下,三角形中可以再套三角形。现在没有仓位的,最保险的操作是等多。目标可能还是在先前预测的2880,2900就多~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yjt6282 at 2005-4-18 10:19
大家都说下跌没有空间了,什么根据?看技术面吗?

技术面看是价格波副萎缩均线粘合已成事实,基本面主要是农业报告中的种植面积减少以及巴西大豆产量减少已成事实,加上今年天气古怪,市场观望的氛围较重。目前来看大豆虽然跌破3000关口,可前期一味抢跌的豆粕再次契形下沿线受支撑,在2450点附近有很积极的买盘,说明大家对豆类的未来还是比较看好的。

观望仍旧是较为明智的选择,等待出现一根巨量且走势坚挺的日K线。不论是涨是跌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 长江博客 at 2005-4-18 10:20
黄豆0509走出了标准的下降通道,却和豆粕0508产生了背离。
不好操作呀。

背离?
热心:

回复 使用道具 举报

老版,我看盘面,豆粕0508有走稳的迹象。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小期 at 2005-4-18 10:25

技术面看是价格波副萎缩均线粘合已成事实,基本面主要是农业报告中的种植面积减少以及巴西大豆产量减少已成事实,加上今年天气古怪,市场观望的氛围较重。目前来看大豆虽然跌破3000关口,可前期一味抢跌的豆粕 ...

但豆粕未见增仓!
Bensongz + 3 2005-4-18 11:04

热心:

回复 使用道具 举报

我看空豆,但资金40%都在ws上,没钱操作,不动了

热心:

回复 使用道具 举报

ws跌的真猛啊,厉害

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 长江博客 at 2005-4-18 10:27
老版,我看盘面,豆粕0508有走稳的迹象。

稳。现在粕来看短期多空的平衡都没被打破,这个平衡从4月11日开始。大豆的话已经跌破下降三角形,不过有点问题是就是,大豆的下降三角形是离顶点十分近的时候被打破的,这样一来下面的空间就不那么值得期待了。按正常的观点是应该跌到2770附近的,可是现在,我认为跌到2850附近是比较理性的。上两张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 沟长 at 2005-4-18 10:24
其实看三角形也没错的,三角形本来就是最滑头的一个形态,可上可下,三角形中可以再套三角形。现在没有仓位的,最保险的操作是等多。目标可能还是在先前预测的2880,2900就多~

问题是美盘在三角里面基金净仓全部走光,这个三角形如果作为一个中继形态那就彻底没有操作意义,只具有外形而没有内在实质的图形,那么他的技术含量就可想而知了,
热心:

回复 使用道具 举报

其实大家也可以看看麦子和玉米。强麦的下降趋势比较明显,已经跌破50%位,下面就看62%的位置了。

玉米的话,高位盘整已经有些日子。本周下了五周线,多空平衡有望在近期打破。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhaoxuliang at 2005-4-18 10:31

刚进去,均价1656,6手,是死是活还不知道,随它走吧,1661止损3手,1670再止损3手:*2*:
热心:

回复 使用道具 举报