搜索

送给PASS的图

送给PASS的图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国股市刚刚转了半轮多一点,2001年六月时转半圈,现在估计又走了30度
小一点的轮:96年以前是一圈,99年519又是一圈,2003年元月又是一圈
2005年3月份算是半圈吧,看399001可能更清楚一点。应该是要走第八浪了。
再小一点的轮:2003年元月到2003年11月是一圈,再到2004年9月又是一圈
F399001.BMP
pass + 2 2005-4-19 12:18

热心:

回复 使用道具 举报

十几年股市真正指数
FAA00.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

两次大的上涨全是因为发行基金,
基金和其它资金不同的特点是:基金不是逐利的
现在股市迟迟不下跌(2001-2004年相对并没跌多少),也是因为基金不是逐利的,老鼠仓才是逐利的。
000039的老鼠仓已经跑完了,基金经理们说000039的下跌不是我们的错,我相信基金经理说的话,关键是经理们管理着别人的钱,根本就没想跑。这种情况2000年的时候经常发生,最明显的是000557,基金经理可是30元进的货,损人利已的事不只在股市发生,。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2楼的图是什么啊?!中国股市什么时候这么波澜壮阔过?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 洪炉 at 2005-4-19 11:40
小一点的轮:96年以前是一圈,99年519又是一圈,2003年元月又是一圈

这个怎么理解?能不能再深入一点?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

96-97
1999-2000
至于股指涨这么多谁把钱挣走了,问问上市公司的经理就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

PASS:
此所谓轮中轮,中国股市现在为止最大的一轮还没走完。

”小一点的轮:96年以前是一圈,99年519又是一圈,2003年元月又是一圈“
这种循环如果从最低点算起,96年以前在93年时达到顶峰(半圈),93-96年是后半圈。接着在97年又是一圈的顶峰,。。。由于以更高等级的循环上涨为依托,97-99年94-96年的调整是以横盘出现的(从二楼的图可以看出来)。99年由于更多基金的介入,提前激发了这一轮的行情(技术分析是不能把基金考虑进去的,因为基金是非逐利的)当2001年最后一批老鼠仓跑完以后,基金就完成了它的理想(被套在高位)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 洪炉 at 2005-4-19 12:56
基金就完成了它的理想(被套在高位)  

:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

2图的编制依据是什么?简单平均指数吗?
热心:

回复 使用道具 举报

2楼依据是两市的流通市值
热心:

回复 使用道具 举报

简单平均股价指数
现在还不到6元
FAA02.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

基金不是逐利的,通道是救市的?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 洪炉 at 2005-4-19 12:56
(技术分析是不能把基金考虑进去的,因为基金是非逐利的)当2001年最后一批老鼠仓跑完以后,基金就完成了它的理想(被套在高位)
股市技术分析只考虑拿钱买股票的所有人(包括基金啦),考虑不到蒙面抢劫银行的啦,老鼠仓能跑,技术分析也能跑,跑不掉就别怪技术分析低能的啦。
热心:

回复 使用道具 举报

看懂第一个图的人能减少损失90%
热心:

回复 使用道具 举报

为了朋友的利益,让我再顶一次
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。大概明白了你的意思。这个轮中之轮和周期理论比较接近。
顶楼的帖子意思是:明年06月后将进入三年半的周期最后时段,现在还需等待。
热心:

回复 使用道具 举报

偶没有看懂
热心:

回复 使用道具 举报

从2001年下跌以来,经过2002--2004年的平台整理,再次下跌往往是最疯狂的。对于深证成指来说,破2500这个长期底线之时,也是大盘向下蹦的时候。从我发此贴至今,深证成指已经蹦了400多点了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明年06月后将进入三年半的周期最后时段,现在还需等待。
===============
时间上只能估计,能否走出熊市,还待走到跟前才能看清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

指数真实性

洪炉先生图与我模拟草图类似,但我一直无法定量,总之实际指数顶部比我们常看到的高多了.
热心:

回复 使用道具 举报