搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

不要啊!通道今天只破了1天,最多最多还有3天,第二轮恢复性大井喷行情就来了!

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

不要啊!通道今天只破了1天,最多最多还有3天,第二轮恢复性大井喷行情就来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原本不想说,但看见有同道中的朋友这样悲伤,我心中难受,还是说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

咱们先看看30、60、120、250天线的量能,2245来的历次顶部有什么特点?

你会发现,它们完美金叉总在顶部附近?为什么,因为各路机构看法不一,导致投入不一,量能不和谐就涨了,只能意味反弹。

但请看看519和现在,现在比519都强,519拉起100多点后完美金叉,而我们现在就完美金叉,说明什么?说明,主力为了发动轮罕见的行情在做准备,大家都在努力,所以量能竟然在底部和谐,竟然在底部和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

再看120天价位均线。

2245下来,见底反弹途中过120天线都没有创新低,后市都有新高,为什么?因为大家都没准备好,不敢用120天线玩骗线怕玩火自焚,所以一般都后撤升幅0.618就上去创新高了。

但这次为什么站上120天线后,却要玩火自焚,创了新低,这说明什么?

让我们看看519吧。519前就是先站上120,随后创新低,而且是2跳空创新低。为什么,为什么!它就是为了519井喷,大家不绝望,就没有519啊!

为什么我2月份一改以往的看多变看空,正是因为我预计机构要玩519了。最近,连续2个跳空,不正好说明历史要重演?
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简啊。谈好均量、均价,咱们再谈谈KDJ指标。

大家看看月线KDJ指标,历史上只有325达到过如此地位啊。

这个理由有些苍白,那咱说说基本面的股票定价。

2000点上方时,净资产倍率最高仅8天站上6倍,就跌了,但现在我们已经第4天跌穿2倍了,96年512点的时候最低2.18倍,我们现在比512都低啊。这不是和月KDJ
一样?

2000-2001年只有11天总共3次站在6倍上,我们现在已经11天4次站在2倍下了。这就是政策顶底的来历!
热心:

回复 使用道具 举报

涨!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一切一切的理由,在时间没有配合前都是苍白的。但我要告诉你,时间已经完全具备。

2245来的第一轮ABC下跌见底于1311,377天,呵呵,黄金序列!
1311-1783运行的是X浪还是B浪,都无所谓,时间不用知道这个。
今天是1783来的第252天,它和前面377正好是0.67倍,而0.63倍正好是3月31日!

这个是一个方法,借用波浪的时间。

再来一个DNA时间吧。188周!从95点到325为一个循环,188周,从2245来的第188周在哪,就是收盘最低1205的那周!还有一个188周,92年的高点到96年的低点也是,这说明什么,苦日子最多188周,随后必然进入新一轮周期。

再来一个。历史上519是13.618*154见底启动的。而22.618*155=3506,而最低收盘3月30日那天是3507,已经过去。2001年10月22日的第155天,就是624井喷的前夜。97年见顶是96年低点来的2倍,2000年8月见顶是1999年519的2倍,2245来的155产生了1339,这个几年的底部区域。

如果还不明白,那我在告诉你游逛先生的算法:
104天的104点=1:1,2097天的1047点=2:1,3508天的3:1在哪,1169。

还有,你看看95到1558的26个月的6.618就在本月,已经过了!

太多了,来不及说了。
pass + 2 2005-4-20 13:21

热心:

回复 使用道具 举报

最后,你在看看价位,以95点为0,2245为顶,0.5就在1170.62!

再看看519,1510和325,它的0.382不就在1057吗?

知道了价位,最后务必看看通道,艾略特发现波浪理论用的就是通道!

1558-2245的连线,是1、3顶的连线,过325的2浪底,得到一个通道,今天在1197,没有有效下破4天前,别上当。

519前也玩过,连接底部连线,最后一次就是3天连线下,但第4天就是519!

呵呵,我不能再写了,这些已经足够了!
你哭吧,哭出来就好了。用游逛先生的说法,现在是我们向孙子、外孙吹嘘的时候了,绝地反击战将开始了!用我们的血肉筑起一到长城吧,别让千千万万散户此时离去啊!

信不信由你,11月2600!!!
热心:

回复 使用道具 举报

乖乖,羊羊今天看来是把真家伙拿出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

晕倒!
11月2600
深圳吗?
热心:

回复 使用道具 举报

救人啊,没办法了。而且是同道中人!
热心:

回复 使用道具 举报

519前也玩过,连接底部连线,最后一次就是3天连线下,但第4天就是519!

连接1浪、3浪顶1052、1510的连线,推2浪底512的连线,再愚蠢的SB都该明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

在朋友需要帮助的时候,还落井下石的人,是我最鄙视的!

什么肮脏的词眼都配这种人!
热心:

回复 使用道具 举报

我们的观点差不多。
      不过我不认为上证指数能在今年见到2600点。我觉得深成指今年能见到6100点以上,06年有望挑战万点!
热心:

回复 使用道具 举报

深渊 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

谢谢提醒.
热心:

回复 使用道具 举报

愿望总是美好的,事实却也残酷!
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊羊~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

高手啊~~佩服
早点看到你的帖子就好了~~我早上全部斩仓了~~只有长源电力跌停清不了~~~555555
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kyojack at 2005-4-20 15:12
高手啊~~佩服
早点看到你的帖子就好了~~我早上全部斩仓了~~只有长源电力跌停清不了~~~555555

没关系的。按照377天的0.67算,还有小数点的机会。

如果今晚出股权分置试点了,那另当别论了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-4-20 12:09
原本不想说,但看见有同道中的朋友这样悲伤,我心中难受,还是说吧。

:*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报