搜索
楼主: jnc

熊市不言底啊..........

Originally posted by jnc at 2005-4-27 15:56

转债不熟悉,不过鹅在建议鹅的一位受伤的老同事去买,

不知道收音机有啥推荐的?

预期大盘看涨可买攻击性的---110036、110317,不到3%风险。

看空大盘可买有回售可能且利息高的------110874、110219、125932。

:o
热心:

回复 使用道具 举报

都是些没有跌的股票。嘿嘿...
不过,600575,我建议不要考虑。这个公司上市后,我有个朋友去看过。不比那些*ST公司强。
另外,红MM卖股票手太软。才低5分出货。我们一般是对着买五以外的价位出手。偶尔也对跌停的价位出。当然,这个手段不必每次都用,但是到了关键时刻,可千万不能手软。因为你可能会因为这下没有成交,再去撤单,这样价位又下去不少,你的心态就坏了。可能原来坚决卖出就变为观望再卖,最后就不卖了。结果,可想而知。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 123zmj at 2005-4-27 16:04
指标股开始守不住高位了,也许跌势才开始

..............

鹅最担心的就是600900、000039。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 收音机 at 2005-4-27 16:05

预期大盘看涨可买攻击性的---110036、110317,不到3%风险。

看空大盘可买有回售可能且利息高的------110874、110219、125932。

:o

还有这些代码的票啊,鹅真。。。收藏了,谢谢收音机:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-4-27 16:07
不过,600575,我建议不要考虑。这个公司上市后,我有个朋友去看过。不比那些*ST公司强。
另外,红MM卖 ...

俺也如此,基本低一段抛!nnd, 600535 最低价是俺干的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-4-27 16:07
另外,红MM卖 ...

575是出于对未来股本扩张的预期,基本面不是很了解,但我觉得行业和技术面似乎还过得去。。

这些票是没有跌,但也涨不多,鹅现在放自选里面,就是想等大盘风险释放差不多了的时候在2进行考虑,主要是怕补跌的。

PASS斑竹可别笑鹅,压5分卖,鹅可还是下很大决心的,而且还得保证卖出后不后悔的呀,毕竟都是割肉呀:(((
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanglm at 2005-4-27 16:17

俺也如此,基本低一段抛!nnd, 600535 最低价是俺干的。

嘿嘿,鹅昨天手痒,买的就是它,今天开盘不久卖了,赚了顿麦当劳:))
热心:

回复 使用道具 举报

另外,红MM卖 ...

回头想,PASS斑竹,鹅觉得技术面和基本面应该结合起来,基本面再好,如果技术上没有资金操作的话,也不会有啥表现的呀。

如果选那些涨太多的,甘蔗似乎被别人啃光了,

如果选那些无底洞的票,似乎觉得只是反弹而已,

不知道PASS怎样的思路?

鹅看一本书,说要做就做第3浪的票,所以鹅就有了上面的选股思路。
热心:

回复 使用道具 举报

鹅先下了,TNND,中午才扫的地板,被一群垃圾又搞得、、

TNND,硕士怎么了?鹅再怎么也不是清洁工啊!

TNND,等鹅有了钱..........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jnc at 2005-4-27 16:23

红MM,你在什么地方工作?有空去读个博士就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹!还只是反弹!

要反转,没有大指标的配合是不行的!

不过鹅也会尝试拿手里的票做T+0,或者等下午2:30以后考虑吃隔夜饭:))))
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jnc at 2005-4-27 16:23

马上是劳动节,mm对劳动人民还是要有感情的啊!

原想,股市跌呀跌,大概股民不是劳动人民;今天看来股民好象也是劳动人民。:*26*:

人之初,性本善。管他什么职业?
热心:

回复 使用道具 举报

此帖,就此结束:))))))))))))))))))
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

为啥要关!
很好的帖子呀
继续。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-4-28 13:35
为啥要关!
很好的帖子呀
继续。。。

就今天的盘面,0503能这样走,说明调整的主要动力得到消化,

而000039成为目前最大的隐患了。

不过,这些票,鹅凭感觉,未来的行情就是他们低头的日子。

所以,鹅开始寻找3WAVE3的票了~~

谨慎看多,非常谨慎的。。。。悄悄的。。。慢慢的。。。偷偷的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

哇!
jncMM看到了传说中的三浪三

可是我还在浪C里游不出来
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-4-28 13:45
哇!
jncMM看到了传说中的三浪三

可是我还在浪C里游不出来

误会了鹅的意思,鹅是说寻找3浪3的股票,这些票将来在大盘转暖的时候就是很牛的:)))

难道狐狸现在没有在留意一些票吗?

鹅听说行情来的时候新股就是比较牛的呀:)))
热心:

回复 使用道具 举报

鹅现在的想法就是主动性买套,

鹅的第6感:5.1前的上涨,会让很多散户把筹码让出来,

然后,至少一次强烈的海啸~~~

预感啊预感!!
热心:

回复 使用道具 举报

牛市需要高价股!牛市寻找3浪3!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

冷静过后,还是先降降温再说,最多,短线做一把,赚点过节费,或者买瓶SK2。。。
热心:

回复 使用道具 举报