搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

有一疑问.向奇门论市先生讨教

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先生的奇门起课是固定的时间.如何知道你解释的是上证指数呢.或股市整体趋势呢.9-11点有很多事件发生.是你的思维和股市走势对应如手动摇卦.
心动起课时间不会固定.还是盘课的自身对应.看到你预测大涨大跌很困惑.
依你的思路.时间固定.用局固定.可以提前测出至少一周的.是否你每天用外应定用神.还望指教.多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

问的好
热心:

回复 使用道具 举报

"是否你每天用外应定用神."
在奇门的预测中,有一个重要的概念,即主动方,客方。主动方就相当于六爻的动爻。这确实可以取外应,则依据盘中的热点及突发事件来确定主动方。
热心:

回复 使用道具 举报

断章取义,总是小成.我对法不对人

热心:

回复 使用道具 举报

能看到这里,你在奇门看来有用功。
1)现在深市是跟着户市走,只看户就可以了。
2)用时间是因为股市在9:30开市,
3)不看外应
4)关于9--11会发生很多事情的迷惑是因为你没明白谁是用神。比如:在这段时间有人来问官司,你看那个门。又有人问讨债你看何门,门就是空间,一定的时间和空间就一定会有这样的事情发生。
罡风 + 8 2005-4-28 18:06

热心:

回复 使用道具 举报

奇门老师,请问如果用奇门来测个股又当如何呢?请指教
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

门就是空间

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奇门论市 at 2005-4-28 16:06
能看到这里,你在奇门看来有用功。
1)现在深市是跟着户市走,只看户就可以了。
2)用时间是因为股市在9:30开市,
3)不看外应
4)关于9--11会发生很多事情的迷惑是因为你没明白谁是用神。比如:在这段时间有人来问官司,你看那个门。又有人问讨债你看何门,门就是空间,一定的时间和空间就一定会有这样的事情发生。

谢谢先生的答复.
学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 广西小成 at 2005-4-28 17:46
奇门老师,请问如果用奇门来测个股又当如何呢?请指教

这要用到起活局法,我试过,可以。
方法多了,最简单的方法就是代入股票代码
热心:

回复 使用道具 举报

奇门兄,年家及月家,日奇门测市效果兄弟试过没?即一卦看年度,整月,一天的行情特点。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 长虹 at 2005-4-29 09:18
奇门兄,年家及月家,日奇门测市效果兄弟试过没?即一卦看年度,整月,一天的行情特点。

以前想过,不过我发现时家奇门在看深度,天,月,年,方面好用,就放弃深如了。
我日家奇门主要用来择吉。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雨都孟军 at 2005-4-28 09:23
"是否你每天用外应定用神."
在奇门的预测中,有一个重要的概念,即主动方,客方。主动方就相当于六爻的动爻。这确实可以取外应,则依据盘中的热点及突发事件来确定主动方。  

谢谢.孟军老兄.
我在天津.我有个好友和兄同名.他是59年生人.他的父亲参加过抗美援朝.
热心:

回复 使用道具 举报

thank
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!!!谢谢指点!
热心:

回复 使用道具 举报