搜索
楼主: 金融帝国

说说你喜欢买入那个阶段的股票?我来试试猜出你的炒股理念。

关闭 [复制链接]

Originally posted by jcngp at 2005-4-29 18:31
"如果我对大盘的判断没错的话,所有的股票都会有机会。只不过是先涨后涨的问题,今年都会表现的!而所有股票的最低升幅也很难低于50%!  ...

我的操作方法简单的不可思议。
就是在觉得有机会的时候持股,没有机会的时候空仓等待!
觉得大盘即将见底的时候,战略性从空仓变为满仓。然后卖出亏损的股票,加仓盈利的股票。直到坚持到大盘爆发的时刻。
热心:

回复 使用道具 举报

好,精彩!全部学习了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!我选的4,分析的非常准确。向你 学习!
热心:

回复 使用道具 举报

5 ,8, 10
热心:

回复 使用道具 举报

ahfyxl 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by ahfyxl at 2005-5-2 19:18
买票:
大盘指数均线上涨的时候
当个股均线上涨的时候
当个股价格越过前面高点的时候
当后面上涨成交量大于前面价格运行特征时候
...
热心:

回复 使用道具 举报

不错的方法,祝你好运!我相信你会成功的,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

ahfyxl 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

我操作也主要是5.
1和8虽然很少参与,但一直很重视.
热心:

回复 使用道具 举报

愿和你做个朋友

你的每一篇文章都感觉读之有味,望今后多发。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

手中无股,心中无股,天下无股
热心:

回复 使用道具 举报

对各种方法有不同的研究,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

上周5 刚买了600026 大盘在跌, 还不知道它会怎样? 不过我的量不大, 有足够的量可加仓.
打算等大盘起稳时买点有并购意向的股.  或价值低估但有实力的股.(当然不一定能找对).
只打算做最多3只股.因为刚进来.很多不懂. (很想请你给算个命.:*17*::o)

(补充说明:还没有习惯, 只是希望买到好的股票, 什么是好的票呢 目前是到本坛看各位的推荐. 注重
净资产收益率(%) >15 而市盈率又不能太高的.....)

热心:

回复 使用道具 举报

买入有很高的要求,金版上面所列对我都不完全。没有选。
热心:

回复 使用道具 举报

3,涨得太多的不买。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看了金融帝国版主的分析,明白自己原来是害怕风险的人。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢买正处于突破状态的股票~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2006-2-18 09:32 发表
上周5 刚买了600026 大盘在跌, 还不知道它会怎样? 不过我的量不大, 有足够的量可加仓.
打算等大盘起稳时买点有并购意向的股.  或价值低估但有实力的股.(当然不一定能找对).
只打算做最多3只股.因为刚进来.很多不 ...

朋友,我们的炒股思路并不相同。也许你使用的方法会适合你,但肯定不适合我。如果是以前,我会说你这笔交易犯了两个错误。但是现在我只能说,如果我这样做,就是出现了两个错误。也许你我有不同的获利模式吧。
假设这是我的操作 ,那么:
      第一,我不应该把市场当成傻子!这只股票按照市盈率计算,该股市盈率只有几倍。但为什么会是这样??如此好的业绩都低档不住该股的下跌,到底是谁在卖?他是如何想的?是市场傻,还是我傻?也许我可能用破烂的价格买到古董(买到看上去很坏,但实际上很好的东西),但我绝对不可能用富特的价格买到法拉利!对吗?敢于违背现实操作的人,通常由他的道理,通常不会是傻子。如果大街上有一个人用200元的价格卖给你一台价值1000元的手机,你会怎么样想?认为他是傻子,还是认为他是骗子?
      第二,我不应该采用潜在利润最小,风险最大的方式投资股票。能够使人获大利的交易必定是彪升的股票,能够使人出现危机的交易必定是自由落体的股票。越跌越买说明什么?如果这是一个好股票,我的仓位会很轻;如果这是一个坏股票,我的仓位会很重。这是典型的雷锋风格:好的你拿走,坏的我留下!当然这种方法一个最大的诱人之处就是:它通常有较高的正确率,但一次亏损可能是一次盈利的十几倍!
热心:

回复 使用道具 举报

哼.

:*10*::*10*::*10*::*10*:
热心:

回复 使用道具 举报