搜索
楼主: 荐股王

每日解盘及实盘操作【5.28】

Originally posted by 圣蓝 at 2005-5-28 14:58
股王,感谢你坚持不懈的热心。
帮我详细解析一下600688([url=www.macd.cn/result.php?sn=上海石化]上海石化[/col ...

阴跌走势 谨慎持有 把握每一次反弹半年线逃命机会 中线明年见到三元以下!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红客007 at 2005-5-28 15:35
看来股王对中国股市今明两年的走势很不看好呀!
同感!
中国政治、经济形势不确定因素在增多,某些方面或积重难返或恶化,国家缺乏具有大智慧的领军人物,善待中小投资者几成空话。。。股市要走牛除非。。。

最好谈股  、 不谈 政治!
热心:

回复 使用道具 举报

600971恒源煤电等有机会弹一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

均匀放量连拉9阳后,又连收2颗标准的同价十字星(作强势调整用),主力作图迹象一览无余。在近期大盘连创新低的疯熊态势下,000415势之强极为罕见。
从技术指标高企、大盘连创新低来看,000415极有必要深幅(10%)回荡。
但从势看,000415主力将其打造成低价超跌反弹龙头的欲望强烈。那么其调节幅度就不应太大(2.95元应能撑住)。
大胆预测(刚关注该股,不熟悉):
1、周一将股价打到2.95元附近洗盘,当日或次日拉起;
2、周一继续在3.05~3.25之间缩量调整,等10日均线上来,周二或周三发力;
3、周一直接拉起涨停,周二继续狂奔,弱市英雄横空出世,确立反弹龙头地位;
但不管怎样,下周000415都不会保持沉默,出现涨停的概率极大,3.38元不是顶(第一压力位在3.6元附近,第二压力位在3.8元附近,第三压力位在4元附近)。
不成熟的分析,请股王指教!  

000415  5.12日解盘推荐   5.17日上午 【没有动静之前盘中 QQ群 推荐  】可惜自己没买

你分析的有道理! 可以重点关注!
热心:

回复 使用道具 举报

000726和600291股王怎么看?
600291回到早期上涨中的一个小平台,周五尾市抢盘,现半仓操作。
000726看好它的低市盈率。
000726 我只看图形 基本面不看  可能有一次反抽半年现逃命机会 中线将露底!

600291短线有反弹要求 已经超跌!
热心:

回复 使用道具 举报

XIE XIE,ZHEN SHEN LA

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 狂欢 at 2005-5-28 16:20
600971恒源煤电等有机会弹一下吗?

刚漏底百分之十 反弹空间不大  周一万一大跌可以关注 快进快出!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 荐股王 at 2005-5-28 16:25

刚漏底百分之十 反弹空间不大  周一万一大跌可以关注 快进快出!

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股王帮忙看看600499000752
热心:

回复 使用道具 举报

股王,可以问一下000900后面如何走,600866再想买入的话价钱保险点,谢谢,谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

鼓王你好,谢谢你的解盘,请帮看看600030后面如何走

热心:

回复 使用道具 举报

一个黯淡无光的未来.

学习.多谢.
热心:

回复 使用道具 举报

有个问题请教股王:为什么一定要缩到40亿以下?这标准怎么得出来的?最好给个消息指导。
谢谢!
另:严重同意你的观点!近期应该有个反弹了!!
热心:

回复 使用道具 举报

股王好 帮我看看000401 000625 后势怎样 谢谢 认真学习
热心:

回复 使用道具 举报

000655反弹能否冲过30日线,还是又将下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

熊市现金为王,大势不明确不追涨。
设立止损止赢位并严格执行
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小漫步者 at 2005-5-28 16:30
股王帮忙看看600499000752

600499   000752 阴跌走势 但股性活跃 有可能有反弹!

为什么不去关注超跌股??????????????
热心:

回复 使用道具 举报

股王,可以问一下000900后面如何走,600866再想买入的话价钱保险点,谢谢,谢谢
000900 平台破位 半年线必到!

600866 等大阴!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xlgg5008 at 2005-5-28 17:25

鼓王你好,谢谢你的解盘,请帮看看600030后面如何走

600030  =  000562
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我看今朝 at 2005-5-28 17:55
000655反弹能否冲过30日线,还是又将下跌。

000401返回平台 还有反弹空间!短线!
000655 20日均线还可关注 继续反弹!
热心:

回复 使用道具 举报