搜索
楼主: 闲云洞主

测 广电电子 下周 (5月30日-----6月3日,)行情

就是啊
热心:

回复 使用道具 举报

4。65 买进 ------- 完成今天 的任务
热心:

回复 使用道具 举报

还是 无人喝彩。
热心:

回复 使用道具 举报

天桥把势 --------- 有钱的捧个钱场,没钱的捧人场。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

我来捧场好啦
酉日必有长阳!等着洞主请客了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

文人 相轻啊! 决定 换 地方了。 为什么 呢?趁着 酒劲  听我 慢慢 道来。

一切研究,最终都是为了实战。那么,实战中需要的是什么呢?

我看,就是 主力机构 动作,以及 他们的 目的 和 他们目前 的状态。

在本周行情的预测中, 曾经说道 “ 4。80 之处 有 支撑,不过 是 散户 在支撑 ,虽然说 最终 是

撑不住的,但是 短线 还是 可以的 ”  的判断,事实证明就是这样 --------- 还是跌下来了。

这就说明了,对于  六爻  分析判断 行情, 就是 要分析 机构,大户, 散户 ,阻力, 等等 诸多因素。

用这些 “ 市场语言 ” 来 阐述 行情, 那么,对于 实际操作 应该 是 比较 实用 的。 那么, 将 一卦 中

所 含 的 信息,统统 用 这种 “ 市场语言 ” 说出来,说清楚, 仔细想想 还是 十分 困难 的,下午喝酒 中

试 了 一下 ,如  “ 兄弟临 玄武 ” 的情况, 如何变成 市场 语言, 结果发现 很难。 但是,一旦 能够 比较

准确地 将其 转化 成 市场 语言,对于 操作 来将 却 极其 方便,因此,准备到 不懂 六爻 的 股民 中 讨论

行情,一定要 转化 为 市场 语言,任何 不懂 六爻 的 股民 都可以 听懂,要完成这个任务,就要 到 不懂

六爻 的人群 中去 了 -------- 因为 能否 听懂运用,他们最有 发言权。估计 三年 应该 是 可以 完成 了。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,鸣豫,凶
热心:

回复 使用道具 举报

不看白不看,看了不白看!
洞主六爻实力实战
真挣钱呀!
厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

用六亲如何代表“ 市场语言 ”
热心:

回复 使用道具 举报

比如所: 《 黄金册》有  “财旺福兴 ”  的 “ 市场含义 ” 就是 :

散户 看好 , 积极 跟进 ------------ 当然 ,目下还 不成熟

又如: 父兄皆动,无特缘木以求鱼,父化兄,兄化父亦然 的情况:

“ 未土 父母 化 申金 兄弟  或者 申金兄弟 化 未土父母 ” 的 市场语言 为: 主力机构打压 吃货。

有问必答 ------------- 就是 没人 问
热心:

回复 使用道具 举报

我想,做过股票的人,对于 “ 散户看好,积极买进 ” 应该 是 有 深刻 认识 的。

对 “ 机构打压吃货 ” 所 对应 的 “ 一段时间 内 的行情 ” 也应该 比较 清楚,知道应该 如何 操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

我是我幸福
二级MACD会员

精华 0
加分 0
积分 34
帖子 34
注册 2004-11-22
测8月铜什么时候放空?

农历时间:乙酉年四月廿六申时
干支:乙酉年 辛巳月 丁巳日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         兑宫:泽山咸          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

比如 此卦, 申金兄弟发动,应爻未土父母相生。 就是 空头 打压 平仓 -------- 结果是 持仓必然 减少。

当然, 至于说空头主力  能否将行情 打下去, 就是 另外 的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

比较公认的:父母代表消息面

那么鬼爻代表什么?
妻财代表买盘?
兄弟代表卖盘?
子孙呢?

请洞主讲讲。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

请问卦中如何体现机构是玩火自焚的?
热心:

回复 使用道具 举报

闲云先生不认为有机构玩火自焚的案例吗?
当然可能是长期的,几年的玩火,这个“证据‘还要找吗?
热心:

回复 使用道具 举报

证据是找出来的,绝不是想出来的 -------- 我没有证据

散户  玩火自焚   的证据 我的身边 不少,至于 机构 的情况 我是 没见过
热心:

回复 使用道具 举报

证据 必须 找。比如, 我说了 “ 父母为机构 ” 已经 几年 过去 了,有 几个人 相信 呢?

因为我 没有 给你 “ 证明的过程 ” ,所以,即便是 你 目下 相信,过几天 就 不相信 了!!!

这是因为 如果你不了解  详细 的 论证过程,那么, 你在实际中就   不可能   会应用,

东西再好,你不会用,还是 等于 没有。所以,问什么我都 说 ---------- 毫无意义
热心:

回复 使用道具 举报

特来捧场
热心:

回复 使用道具 举报

易经确实不懂.但楼主的客观严谨态度令人佩服.我们需要的是冷静理智的判断,而不是哗众取宠,漫无边际的海侃.
热心:

回复 使用道具 举报

父母是代表消息,不过,在实际操作中 可以应用的是 父母为机构。

鬼: 大户。子孙:散户。妻财:股票。 兄弟:阻力。------

好,用来试试。。
热心:

回复 使用道具 举报