搜索
楼主: zhkk

大C浪下跌全貌图解

关闭 [复制链接]

现在大C浪中的3浪好象正在延长
热心:

回复 使用道具 举报

反抽结束之后将会再次向下!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

收藏----------
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!

雖然自己沒有對最近的走勢劃浪﹐不敢評論
不過對於樓主對於失敗第5浪的構想比較認同
其中容許了波浪的變化
理解趨勢也很透徹
值得一贊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的大C作为偶1783以来大型收敛三角形的A部分。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罗锦儿 at 2005-6-17 08:27
楼主的大C作为偶1783以来大型收敛三角形的A部分。
锕锕~
吾找八到收敛三角形,
兄弟画画拉,还是大型地,
看妻来上上下下机会多多,高抛地吸拉
热心:

回复 使用道具 举报

1100上下的震荡只是为了筑头,之后大幅向下破位运行真正的最后一跌!
热心:

回复 使用道具 举报

大开杀戒前的沉闷期!!
热心:

回复 使用道具 举报

我看还有2跌.你说的是一跌.还有一次250点的向上周线浪4.再是周线上的浪5.的最后一跌.完成95-2245的调整.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

哎呀,我觉得不能这样划分.的确,如此划分的人还没有读懂老艾的书.建议再至少看个三遍.
我想把我的划分方法告诉大家交流交流,但不知如何把指数图搞下来,并在电脑上画出来再贴上论坛去,请浪尖高手指点,本人的地址:okfeifei258@163.com,谢谢啦.
热心:

回复 使用道具 举报

虽然标注尝试性改变,但大同小意,然更有俺值得探求之处,赞同最后一浪应很可能为衰竭形态,是否近此?还有待后观。
热心:

回复 使用道具 举报

同意!

热心:

回复 使用道具 举报

乱七八朝,全不对!!!
热心:

回复 使用道具 举报

管不了那么多,自己认定是横向调整,
昨天还以为是三角形,现在大约是5-3-5的锯齿浪,还有几天涨
而且一旦调整将会创新低
热心:

回复 使用道具 举报

趋输没有任何变化,最后一跌依然如故!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

有些人真是不讲棺材不落泪,不要说我没有多次告诉你!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

跌没错,是否最后的一跌,还无法判断,,

黑黑,

小心啊,ZF要杀人的政策出台的,,
热心:

回复 使用道具 举报

精辟--让我告诉你股票为什么跌!
让我告诉你股票为什么跌!

近几年股市的下跌,让几乎所有投资者损失惨重,大家把主要原因归咎于国有股减持上。其实我认为国有股问题并不是下跌的主因,而近期公布的减持试点方案从当前市场的情况来看,应该是中性的消息,该消息不足以让大盘如此暴跌。(大家不要先骂我,要骂等看过帖子后再骂)注:反对者请你解释一下从2001年10.22日-2002.6.24日 以及2002.6.24日-2005.4.30日大盘的下跌。

言归正传,我认为大盘持续几年的下跌有以下原因。

1.周小川当年搞形象工程盲目扩张导致后患。
对这个人我不想多说,大家看看出大问题的券商那个不是经过大比例增资扩股的,看看此人口中稳定市场的超级大盘股和机构投资者对这个市场作了什么,看看指标股在市场中的比例是否合理等等。建议中组部让此人去搞妇女工作或去殡仪馆主持追悼会.

2.市场资金结构发生变化,作空资金成为股市主导资金。
重点说说这里。以前主导市场的资金是券商资金和社会资金.此类资金有一个共同点。即只有盈利才能生存,换句话说此类资金是必须盈利的,这也是每年至少两波行情产生的前提。但是到了2001年资金结构发生了变化,随着证券投资基金逐渐壮大,基金尤其是开放式基金占据了市场的主导地位。这成了市场低迷的主要因素。因为基金并不是以盈利多少来计算收益,而是以所管理资金的数量确定利润.基于以上原因,基金成了市场上最不希望股市上涨的群体,大家试想,在一个任何人购买股票都能轻松获利的牛市(如5.19),谁会把钱交给基金去管理。没人买基金它靠什么吃饭,靠价值投资吗?基金喜欢的是平衡偏弱市,最怕的就是上涨而且是持续的上涨。为什么每年固定的春季行情在2004年基金业大规模扩张后,在2005年春季没有产生。而且当时的市场环境是在股价严重超跌,有反转可能的情况下,当时好像还没有股权分置试点吧!好好想想吧!另外在4.30日公布股权分置试点后,传说作好了股市暴涨的准备,假日期间网上论坛也是涨声一片,而且市场当时处于地位。为什么节后开盘基金重仓股权重股(所谓的核心资产)集体跳水。想想吧!下面我们来看看基金在证券市场到底作了什么!

1:高位接盘
我所知道的
99年的基金金X  基金安X  高位接手某券商的环保股份(现在三板) 该券商是金X基金的发起人(当时的价格好像是接收一股,基金经理最少能得一元钱)
著名的银广夏 东方电子(现在都是ST了) 高位被基金接走了,已经不是秘密了

还有很多很多都是以前有些机构还有民间庄家炒高出不了货的庄股,都给基金了,基金接手后通过对倒再上升一个高度后,改了个名字叫核心资产了.经过与上市公司精心包装高比例送配后,如能顺利出逃则撕去伪装恢复本来面目,该亏损的亏损,该下降的下降。怕监管哪(哈哈)!如000920南方汇通等等.
如不能顺利出逃则继续给大家讲故事,如业绩同比增长400%等等。真的很替吕梁和罗成惋惜,如果它们当时发起成立一家基金管理公司那么现在的中科创业和亿安科技也不能这样啊!生不逢时呀!

我分析的
600104上海汽车 2002年12月31日的股东情况南方证券为第一大股东持有2873.02万股,12.31日收盘价6.85元(未除权) 2003年6.30日股东排行南方证券消失在前十大股东 同时天元基金首次进入持有 1316.19万  南方稳健成长基金首次进入持有1054.67万(以上两基金同为南方基金管理公司)期间股价最高13.48元(未除权.上海汽车是南方证券的大股东 南方证券是南方基金管理公司的发起人,虽然已经卖掉了其股权但人脉关系应该还在,以上说明什么呢?我傻看不懂了

2.对倒制造交易量
从2002年开始大家可能经常能够看到有些股票出现单笔百万的现手单,很迷惑人哪!其中99%都是对倒的,目的一 为了净值同一基金管理公司的开放式基金和封闭式基金倒仓 目的二: 给销售基金的券商制造利润。真的很不明白现在有些券商为什么还在苦苦挣扎,你去卖基金哪!能卖2000万就分配你固定的交易额!快去呀!只限综合类券商啊!

3.为再融资提供条件
很多公司增发为什么能顺利完成,去问基金经理吧!但它们改变了历史,以前是大股东掏空上市公司,自从宝钢改变了这一历史,将冒着骂名圈来得钱义无返顾的投向其控股公司中国建设银行股份有限公司。看来基金也为中国的公司治理贡献了一份力量!只不过它拿的不是自己的钱哪!

4.老鼠仓
基金就是证券市场上的“国有资产”,只要你有能耐随便你拿。以下就是主要老鼠仓的主人,基金经理 基金经理的老婆 情人 二奶及其老婆 情人 二奶的情人等等,没有基金经理的母亲,因为它们普遍没有妈!都被人骂死了!购买基金份额的国企领导人及其关联人 证券监管部门的廉洁的政府公务员等等很多很多。

看帖者祝你好运,回帖者祝你股票永远不被套!

综上所述,中国股市不会上涨!
热心:

回复 使用道具 举报

建议中组部让此人去搞妇女工作或去殡仪馆主持追悼会.
-----------下次开党会的时候,鹅会向组织上提议!

因为基金并不是以盈利多少来计算收益,而是以所管理资金的数量确定利润.基于以上原因,基金成了市场上最不希望股市上涨的群体,
-------------原来如此?鹅也会写报告汇报给金融工委的!

综上所述,中国股市不会上涨!
-------------这个这个,还好没有找到“永远”两个字,那就先搁置啦!
热心:

回复 使用道具 举报

跌得爽,跌得好,要的就是这种快跌,如果阴跌,那就不妙,见底时间就会拉长,下周最好反抽一下就一举创新低!!!
热心:

回复 使用道具 举报