搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

给准备做期货朋友的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zhaogi chen你好:
   你来信说你在股票上亏了不少钱,已退出股市准备改做期货,首先让我祝贺你脱离了苦海,准备上期货这个诱人而充满希望的金岸了,但我劝你先别忙上岸,上岸前你先得有些准备:
1.先总结一下股市亏钱的原因
      我问过股市上的人绝大部分说行情不好,自己没有错,如果你也是这样认为的,请不要上来,给你看一本书“克罗谈投资策略”,如你真正读懂了这本书,你一定会得出与大众不一样的结论,如果是这样请走第二步。如果你没读懂这本书,或还是与大众一样答案,请不要上来,以免刚脱离了股市苦海,又掉进期货的深渊中。

2.在找到真正原因后,系统地学习有关期货理论和名家心得,这里给你列出:投机原理,期货技术分析,期货投资策略(一定要看五次以上)。
3.有了充分的理论和心理准备后,找个期货公司开个两万的小户头,试着做做找找感觉,要有亏钱思想准备,钱已亏了50%后,我想你那时一定找到感觉了,你再把亏的钱赚回来,并开始真正赚钱了。
       完成了以上三项准备,你就可以在期货上投入更大的资金了,因为你已有可能加入赢家的行列了。
                                                                         祝你成功
                                                                          05-06-10
小期 + 3 2005-6-10 19:51

热心:

回复 使用道具 举报

给我看的克罗谈投资策略 在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

亲爱的股民朋友
你们好吗
现在亏钱很多吧
心情好吗
我现做期货挺好的
当天平仓不用太牵挂
最近你给我写信
说你状况不佳
你们每天都赔钱吗
赔得太多就不要做了
炒了十几年伤心股票
也该换换了
我写了一下亏钱的原因
别舍不得看看吧
都说股票不太听话
你也这样就别来了
饥寒起盗心,富贵生淫乱
当我们想起退出股市改期货时
读读克罗投资的策略
看看名家理论的心得时
我们是否应该先开两万小户找感觉
投机原理常看看吧
至少五次以上吧
有什么钱儿就让咱们赚
期民的钱有什么客气的
祝贺你们已脱离苦海
准备的充分就可上岸
明年春节钱一定赚来
好了先写到这吧
此致敬礼
此致那个敬礼
热心:

回复 使用道具 举报

小期认为,期货对技术和心态的要求更胜股票,但期货的确比股票更适合投机。再者,期货赚钱不容易,至少比任何新手想象都困难一百倍以上,换句话说,这行是成功率最低的行业。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,四楼的兄弟你的歌唱得不错!
热心:

回复 使用道具 举报

q很久没有看到小期了
热心:

回复 使用道具 举报

四楼的小方不错
热心:

回复 使用道具 举报

钱已亏了50%后,我想你那时一定找到感觉了,你再把亏的钱赚回来,并开始真正赚钱了。

期货之难,在于过多的跳空开盘!
热心:

回复 使用道具 举报

这里给你列出:投机原理,期货技术分析,期货投资策略(一定要看五次以上)。
请问这是书名还是.........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 扬帆ing at 2005-6-11 09:27
这里给你列出:投机原理,期货技术分析,期货投资策略(一定要看五次以上)。
请问这是书名还是.........

书名
热心:

回复 使用道具 举报