搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 易初

经典卦例赏析-----易初

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

总要挑一个长期还算不错的股票来做,你我都是凡人,是凡人就有出错的机会,所以还是这样有个选择的余地好一些。至于做一个股票,这个是可以的,一直做下去也可以啊,洞主来选吧。
热心:

回复 使用道具 举报

600602 -------- 我选股票的标准: 字体简单 , 不是 ST 就可以。还有,我没有开 深圳 户,

不过, 如果 你选 了 深圳 股票, 我立刻 就去 开户。

如果 你 看不上 你就 换吧,随便换。
热心:

回复 使用道具 举报

好家伙,连着两个跌停,我来摇一卦,看看这个股票长期一些的走势如何。
热心:

回复 使用道具 举报

占事:预测广电电子年内走势  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年7月1日21时14分  星期五
农历时间:乙酉年五月廿五亥时
干支:乙酉年 壬午月 丙戌日 己亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         乾宫:天地否(六合)      巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 
热心:

回复 使用道具 举报

不错。 多空 打的 激烈,  会大涨 也会 打跌,我看 机会 多多。 这个 股票 我 经常 做, 基本 不看

任何 指标 ----------- 不过 指标 我也 不懂。

妻财 持世, 日令 合之 ----------- 休囚 之爻 得 旺相,应该有财。
热心:

回复 使用道具 举报

机构来头不小,未月有机会,明天再起个未月的卦,开始捕捉机会,我不会做空,只能做多,呵呵,下周开始:)
热心:

回复 使用道具 举报

不过, 下周 我还 不能开始 ---------- 在 太原 重工 满仓 被套

下周 我把  太原重工  处理完, 砍仓 出来。 下下 周  我才 可以 开始。

既然 合作, 就 应该 有 一些 条件 来 约束 吧。

比如,  没有 特殊情况( 你有工作 ) 要每天 起卦,我 没有 问题 ----------- 失业
热心:

回复 使用道具 举报

一般没有特殊情况都可以的,而且我的工作有临时性、突发性的特点,所以这个我也不好说控制,尽量克服!

时间不要紧,面对股市,就象狼一样,要忍的住时间。

我先开始预测再说。
热心:

回复 使用道具 举报

先介绍一下 自己:

周六下午 起一个 周卦, 周日 上午 再 起一个 周卦。

以后 每天 下午或晚上 起一个 日卦, 早上 再 起一个 日卦。

每周 两个 周卦, 十个 日卦。

多卦 同断, 便于操作。
热心:

回复 使用道具 举报

跟洞主相处一段时间了,大约知道洞主的习惯:),我用旬卦和日卦。

占事:预测广电电子未月走势  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年7月1日21时59分  星期五
农历时间:乙酉年五月廿五亥时
干支:乙酉年 壬午月 丙戌日 己亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应

那个年内的卦我不好判断子孙子水是否无气,再印证一个未月的卦看看,此卦子孙化鬼克鬼,无财可生,看样子未月是持续下跌的势头,还要小心再小心!

不过只要在股市上做,就要承认有涨有跌,有跌的时候就耐心等待机会吧,我不同于洞主的分批做,我只懂做多,做自己看的懂的行情:)
热心:

回复 使用道具 举报

空头全线被套。散户 空  着实 吃惊。
热心:

回复 使用道具 举报

其實,合作最重要看真誠,

閒雲和易初的配對很不錯,看了這麼久,您們倆彼此有誠意!
技術上彼此也旗鼓相當,雖然觀點經常不一樣... ...那才有意思.....:))

我們有福了... ...呵呵

謝謝閒雲先生和易初兄!
热心:

回复 使用道具 举报