搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牧羊

海吹胡侃,大家一起来说故事

股市捉妖记

Originally posted by 松湖居士 at 2005-7-17 17:13
好文

HI!
南充的朋友!你是不是那位“波段趋势”
我也是南充的,不过现在在贵阳了,在MACD上看的到老乡,不容易,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

———————————————————————————————————————
优秀的交易者都知道,建立在中线上的短线很好做,反之较为困难;建立在长线基础上的中线很好多,反之一样。其实这也是一种顺势。
———————————————————————————————————————

稳定赢利的核心技术:短线中做;中线长做。不能“为做短线而做短线”,而应“为做中线而做出短线”。动机不同!

“态度决定一切!”
热心:

回复 使用道具 举报

论坛的字太小没法看清楚,

为什么不学创幻和理想的用自适应格式,

你用1024和800会自动调整为合适的标准样式表

一大堆文学就像一堆蚂蚁一样看不清楚
热心:

回复 使用道具 举报

学习了就要交学费 学费就是帮你顶
热心:

回复 使用道具 举报

学习了

谢谢版主
热心:

回复 使用道具 举报

拜读!

好文章
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢啦~~顶~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

巴菲特砍仓

由于今年美元持续强势,从2002年起开始大手笔赌美元下跌的美国“股神”巴菲特终于开始平掉部分美元空头仓位。
        美联社7日报道,巴菲特旗下的投资公司伯克希尔·哈萨威公司上周五公布的第三季度业绩显示,该公司减持了面值50亿美元的外币远期合约,减幅达23%。
        从2002年起,巴菲特认为美国经常账户赤字不断扩张,因此开始看空美元,大笔买入卖空美元的远期合约,这项投资从2002年至2004年度共为哈萨威公司带来约30亿美元的盈利。但踏入2005年,由于美联储连续加息,使得美元利率与其他主要货币利率之间的差距不断缩小,国际游资开始从其他货币中流动到美元上,支持了美元的连续上扬。
        在美元突转强势的情况下,哈萨威公司2005年前9个月在货币远期合约上便亏损了8.97亿美元,这也使得巴菲特被迫平掉23%的美元空头仓位。市场认为,巴菲特在今年第三季度减持美元空头仓位是非常理智的行为。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

格老痛宰巴菲特

不管是谁逆势只有死
热心:

回复 使用道具 举报

好文章,受教受教

敢问牧羊老师,交易的最后是不是修身养性?是不是忍耐+纪律?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

境界是一回事情和交易关系有趣,却不是很大。

什么忍耐,是纪律:是你要找到适合自己的或者是自己明白的机会!

这个世界无数的人赚了无数的钱,你可以找到很多很多这样的人,但是那些机会是不是你自己的哪?

有人喜欢说我错过一个大黑马?那为啥不说我错过做软件?如果没错过windows
是不是也要成为盖茨?

不是每一个机会都是我们能得到的,想找到那个属于自己的机会就必须等待和守纪律。如果一个人的眼光远大,心境很好,这种等待和纪律会成为很好的操作乐趣,如果不可能会很茅草很郁闷

我这样解释不知道和不合适
热心:

回复 使用道具 举报

“如果一个人的眼光远大,心境很好,这种等待和纪律会成为很好的操作乐趣,如果不可能会很茅草很郁闷”

多谢,受教了
热心:

回复 使用道具 举报

强烈要求牧羊斑竹裸笨,因为持仓代表看法嘛
另:动力是不是还和你在一起?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

动力的操作基本和我一样,我目前也是被一些事情困扰
还好基本解决掉

一句话趋势的过程比任何东西都重要
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-7-6 21:02
常常感觉到的,就是大家常说的话:我认为。太多的交易者都会这样说:我认为如何如何。改掉它!很多的交易者即使嘴上不说,内心深处也是这样想的。如果换成:如果市场如何如何,我该如何如何。也许会好些。

学习,铭记于心。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

xuexi
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习
热心:

回复 使用道具 举报

请问版主:
1、“在趋势和盘整交替”是指什么状态?
2、“趋势的过程”是指什么?是否趋势的延续过程?
热心:

回复 使用道具 举报

亏损的就是短线,盈利的要把它变成长线。
   最欣赏的就是这句话,不错的!
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习
热心:

回复 使用道具 举报