搜索
楼主: havenothing

波段论市大家谈 ——

关闭 [复制链接]

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我怎么感觉癸未月要涨啊

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

祝贺havenothing兄,以"谦"卦与您共勉,继续努力,一路走好!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-7-8 13:33
<波段论市大家谈>总结
《波段论市大家谈》这个公共的顶置专栏自成立以来已经两周了,实践证明,这两周以来此专栏,不仅明确的给大家指出了[url=www.macd.cn/result.php?sn=大盘]大盘[/ ...

哈哈哈,不过确实值得恭贺!
要是同时能赚到钱就更好了,可惜您不炒股.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-7-8 13:33
<波段论市大家谈>总结
《波段论市大家谈》这个公共的顶置专栏自成立以来已经两周了,实践证明,这两周以来此专栏,不仅明确的给大家指出了[url=www.macd.cn/result.php?sn=大盘]大盘[/ ...

:D,兄弟客气了,摇卦的错了不止一天啊,当然波段的方法没错。努力啊,一直在进步就是好事儿,去年摇卦的日卦都没准过几天的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 焱炎火 at 2005-7-8 15:59

:D,兄弟客气了,摇卦的错了不止一天啊,当然波段的方法没错。努力啊,一直在进步就是好事儿,去年摇卦的日卦都没准过几天的。

可能是我鲁钝,或我对易经的理解有误,火兄几个帖子我看卦辞和你的推论不符,火兄的技术不错,或对易经的理解已经到了闻一知十的地步,我现在还是有些好奇,老兄确实断得很准,综合分析?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-7-8 20:22

可能是我鲁钝,或我对易经的理解有误,火兄几个帖子我看卦辞和你的推论不符,火兄的技术不错,或对易经的理解已经到了闻一知十的地步,我现在还是有些好奇,老兄确实断得很准,综合分析?

老哥太夸张了,我的易学功底远远不够的,哪里谈得上什么闻一知十,一直觉得易理水平还不行。其实就只是就卦论卦的六爻分析而已,关键是摇的卦准不准,还有传统的分析的思路在实践中需要思考和调整,今年还从张延生的书中学到一些思想。对我来说,摇卦现在还只是辅助,我的水平还没有到可以单独靠这个实战的地步。个人认为可以把六爻看作是一种预测的信息模型,可以考虑将不同方式(比如一些数理卦)得到的信息转换成卦,然后针对不同的起卦方法,可能需要有相应分析判断的时空模型和断卦方法,我一种先天卦方法就可以现在预测到明年后年的股市行情,不过还有些缺陷没有解决,还需要其他方法补充和纠偏。六爻应该可以玩出很多花样,光数理的起卦方法就值得研究很久了,所以奇门和其他太极太玄都没有时间研究。
热心:

回复 使用道具 举报

子孙午火:妻财丑土、、  世    妻财戌土、、     勾陈
          妻财丑土、、  应    妻财丑土、、     玄武
               官鬼酉金X          兄弟寅木、   应  白虎 
月跌30~50点.破1000点好像没有阻力.
看下周:申酉日,跌,要破千点.申日中阴,酉日小跌.戌日大跌.亥子日小涨.    
热心:

回复 使用道具 举报

本论坛雨都孟军版主是易学高人之一!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先支持后学习!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-7-11 16:08
本专栏的预见性,实在是令人信服.

自己顶!!!

哈哈,周二不对呀?
怎么信服呀?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

哈哈,周二不对呀?怎么信服呀?
====================
对!太狂了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

我怎么没看见易初对你的攻击呢?

"此卦也是鬼动,与我的卦有异曲同工之意呀!!

所以,我的判断是百分之百的准确呀!!! "
评:自吹自擂不是学易之人应有的态度!

"本专栏的预见性,实在是令人信服.

自己顶!!! "
鉴于你的狂妄,我不得不说句不好听的话:"恬不知耻"!
不过你的狂妄也是有点本钱的,但易学深不可测,它象浩繁的大海,我等凡夫俗子,只不过是在大海边拾了几个贝壳而已。
热心:

回复 使用道具 举报