搜索
楼主: 感而遂通

别研究了,没用的

唉!证过去易,推未来难!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-7-5 14:53
你说的实验,我早已做过

不要太迷信

我劝你多学一学<了凡四训>

才能更明白事理呀

看来你也是信佛,真的很遗憾阿,居然说不到一块,了凡四训我早已看过,
也推荐了很多人看。

你做过这个实验,看了学易也是很久了,若确信研究周易能改变命运,我
也不好说什么。不过有时间不妨看看《优婆塞戒经》杂品十九、杂品之余二十,
说的都是在家佛教徒如何布施的。

[ Last edited by 感而遂通 on 2005-7-5 at 15:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

楼主其实认同了凡四训的观点。
看这一句话:

诸位不妨算一算终身财福,要是无财,趁早别玩,赶紧去布施捐款放生做功德孝敬父母,
把预计要赔的钱,拿去做种子。就象增删卜易上那个命中无子之将军,大做阴德之后,才得子。

所以呀,你们没有分岐的呀。哎。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我这样形容大家看对不对,学佛治本,用易治表。
热心:

回复 使用道具 举报

眼下还要这付皮囊.那能一了呢.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2005-7-5 13:26

:*9*::*9*::*9*::*9*:

楼主堪为吾友矣!

任何物质运动既有确定的不可改变的趋势状态,也有可以微调的局部!

此即为技术发挥作用的地方!

做任何的事情都是需要付出代价的,预测技术的代价高昂到得不 ...

其实兄弟很早就看到了了凡四训,一直也以为改变命运并不难,日前有空在家,
有时间看书,翻翻以前的笔记,看到以前的卦例,细想这些年的经历,才发觉要
改变真的不容易阿!!

写这篇文章,只是希望大家都从大处着眼,从根本处入手,长期的命运没有改变,
研究股票的预测意义不大,只是浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

意义也是很大的,有财运就可以用它来赚钱。没这财运,恐怕你就都研究没法成功。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我是从来不信什么佛的.我非常赞赏邵伟华这句话:易学好比公用电话一样,好人也在用,坏人一样的用,只要符合阴阳5行制化规律.比方我算球,我是从来不算什么财运卦的!只要卦上显示我投那边能赢,我就毫不犹豫投注!谢天谢地,到现在为止,还没亏过
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

如果能够百发百中,就算是很穷也不介意;
如果是屡断屡错,就算是很富有也没啥意思。
个人的追求不同。
热心:

回复 使用道具 举报

沉默是金!!!
热心:

回复 使用道具 举报

舍弃是一种精神,你能做到多少?
我以前很痛苦,有一天我发现如果我舍弃了,我就变得不怎么痛苦了!
钱财只是身外之物,再多也是物质的东西!而最终使你精神得到快乐的东西是形而上的东西!
如果你拥有了太多的东西,你也会被这些东西所累,我也是,入市是我心中的一种声音,才进入一个月!
我从来不隐瞒自己的弱点,我输了一阵。对于易,我是相信的,但我的理解是:用于追求物资的东西,我相信易就不会那么准了!
我是心如明镜,我MSN上的名字,我看到自己好多好多,连错一次都那么痛苦,每次在我舍弃一些东西的时候,心灵却收获了前所未有!
热心:

回复 使用道具 举报

研究周易能创造社会财富吗?不能!

你赚的钱只是从别人口袋里掏出来的!不反对周易测股,但能赚不能赚都是命!你努力后能赚钱是命,努力后亏本了也仍然是命!不是因为不努力,而是努力的方向错了!如果想改变命运,得努力向社会付出,而不是努力给自己赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

有用没有,纯粹是研究过程中自己的感受!

每个人的慧根不一样,
每个人的性格不一样,
每个人的教育不一样,
每个人对易学研究程度,走过的历程,得到的结果,都不一样,
就会得到以上个楼不同的易学态度,都是正常现象,
究竟谁对谁错,大家逐渐可以走下去,就会发现,你的态度会与某个人很像!
热心:

回复 使用道具 举报

人太渺小了!

但是口气确非常的大:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wdjlong at 2005-7-5 20:39
每个人的慧根不一样,
每个人的性格不一样,
每个人的教育不一样,
每个人对易学研究程度,走过的历程,得到的结果,都不一样,
就会得到以上个楼不同的易学态度,都是正常现象,
究竟谁对谁错,大家逐渐可以 ...
然也!随缘吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2005-7-5 21:56
人太渺小了!

但是口气确非常的大:*31*:

大家苦口婆心,这么多发言应该捂出道啦。

楼主说的一点也没错,各位说的也是正确的,这就是易。
热心:

回复 使用道具 举报