搜索
楼主: 投机之人

如果我愿意公布我自己的炒股绝招,你以为如何?

关闭 [复制链接]

发表出来,参考参考也好,取长补短嘛,我赞成。

我也赞成.你的这些东西是你多年在实战中摸索总结出的,
热心:

回复 使用道具 举报

发表出来,参考参考也好,取长补短嘛,我赞成。

我也赞成.你的这些东西是你多年在实战中摸索总结出的,
热心:

回复 使用道具 举报

多年在实战中摸索总结出的东西会值得他人借鉴的,先露一招看看...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-7-6 15:23
反正我主要精力已经不在股市了,以往研究了一些东西,说是绝招可能过分,但是都的确能赚钱的。何况我又不收钱,不附加任何条件。你以为如何?

这些东西大致包括以下内容:[1]几种老外的软件和各自的交易系统以 ...

投机之人:

你好!我已经把我的炒股密招的存放地点的钥匙和密码放入一个瓶中投入大海,它将随着洋流飘到美利坚合众国的旧金山附近海岸登陆.

这个瓶中有瑞士银行保险柜的密码和钥匙及所在银行的具体地址.你要是得到此瓶你将终身收益!它是你亿万亿翁的美梦成真!望你快点动身,我已经告诉了很多人,他们正在去美国的途中,望你珍惜此次机会.机不在失,失不在来!

快点买机票上飞机吧投机之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:P:*31*::*30*::*29*::*28*::*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 光子 at 2005-7-6 16:54
哦,知道了
呵呵,那还搞什么投票啊,直接发塞,愿意看的都可以看啊。是不是很难懂?
不需要我相信就算了,那我就不说了,浪费你的时间了哈,对不起啊

不用呀!对得起我了,翻了那么多次,我就需要你给我置顶呢!:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飘飘的紫云 at 2005-7-6 16:51
如果是经过实践的绝招,
你可以以此发财,还用忙别的,
股市的许多东西要靠的是自己实战的领悟。

谁忙别的了?:D
热心:

回复 使用道具 举报

热闹哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-7-6 19:43

不用呀!对得起我了,翻了那么多次,我就需要你给我置顶呢!:D

嘎嘎,真正的目的是让我顶贴,不早说,我最喜欢灌水了,加油哈,已经有几个凯子在说什么什么的了,他们很希望你发哦,这个世界真的什么都是相对的,哈哈,有的人就是喜欢别人来骗他,比如说女人,象我这样的极度容易受伤的女人是不是太多了啊,你不觉得烦吗?
热心:

回复 使用道具 举报

都是一个样子的人,哎!,方法也一样,但每次都有人来撒谎说自己上当了,我想这个应该不是一般的假的了,大家加油,让大师发点好东东给我们学习哈!
热心:

回复 使用道具 举报

大师觉得我有慧根吗?有的话站出来说说啊,没有,我就回家给孩子喂奶了
听说你还是什么国家的外星人哦,厉害啊
热心:

回复 使用道具 举报

大师,别介意哈,我只是看现场气氛太紧张了,来活跃活跃的哈,我一直都很仰慕你的哦,你是知道的塞,有什么绝招一定要第一个告诉我哈,拜托了,我在股市亏惨了,就需要一个明灯,恰好你就出现了,真及时,要救我哈
热心:

回复 使用道具 举报

嘎嘎,说了那么多废话就是帮你顶帖子,相信你也知道我用心良苦了!,我等你的好消息,先去别的地方看看哈,就暂时到这里吧,不要让我失望哈!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-7-6 18:04
这些投反对票的人都怎么了。你自己水平高了,赚钱了,就怕别人学到真东西?
难道股市上的人真这么自私。
投机之人,别理他们。救一救我们这些在水深火热中的人吧。!!!!!!!
不过我的资质有先,看起来你的 ...

越是追求捷径,越是远离成功。
热心:

回复 使用道具 举报

多听点经验绝对没有坏处的,不知道什么时候才能一睹庐山真面目
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 光子 at 2005-7-6 20:13
嘎嘎,说了那么多废话就是帮你顶帖子,相信你也知道我用心良苦了!,我等你的好消息,先去别的地方看看哈,就暂时到这里吧,不要让我失望哈!

:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yangyanzhu at 2005-7-6 19:07
投反对票的------------一是本身就是高手,不噱一顾,二是怕你泄露了“天机”,他们找不到钱(至少费劲些),
这叫“触动了少数人的利益”或“你动了他的奶酪”!

真的没想到,所以说没有调查就没有发言权。这么热闹的情况除了以前劝人炒期货的那一帖里出现过,就是这一次了。也是,现在还在对股票感兴趣的除了机构就是那些股油子了。:o好玩:o
热心:

回复 使用道具 举报

我相信,我以为自己也有绝招,不过就一招,没楼主这么多

我现在也不做股票了
在做期货
股票只帮朋友分析分析了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

救一救我们这些在水深火热中的人吧。!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

经验可以交流,但说什么绝招就没什么意思了,也许适合你,但很多人一定不适合。拿出给大家看看,各人根据自己的要求吸取一些有用的东西,那大家会感谢你。但如果让人照搬,那说重点就是在害人呀,特别是对一些才入股市不久的朋友。
热心:

回复 使用道具 举报