搜索
楼主: 投机之人

如果我愿意公布我自己的炒股绝招,你以为如何?

关闭 [复制链接]

虽然知道天下没有免费的午餐,但我还是投了赞成票

反正我主要精力已经不在股市了,以往研究了一些东西,说是绝招可能过分,但是都的确能赚钱的。何况我又不收钱,不附加任何条件。你以为如何?

这些东西大致包括以下内容:[1]几种老外的软件和各自的交易系统以及使用心得;
                                       [2] 几个用在国内几种著名软件上的选股公式和指标;
                                       [3]几年来的交易笔记和图库,所有交易都标在上面;
                                       [4]自己总结的20种赚钱股票标准定式;
                                       [5]以及很多书籍、资料、文章;

我只要3 和5,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

需要你的3.4.5
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 妙手阿三 at 2005-7-7 09:37
想在股市中赢利容易,想在股市中长期赢利,难!想在股市中一生赢利难上加难!(不是没有)有人说上半年赢利的人只有4%,更有人说只有万分之四,这是个什么概念呀,呵。。。。。我看我们论坛赚钱的远远不只这个数呀 ...

难者不会,会者不难,别人胡吣我管不着,至于论坛上说“赚钱”的,咱不了解,但是论坛并不简单,这是我要调查统计的原因,联系起我的以往的帖子,有悟性你就知道我在干什么了。

投机赚钱要有投机的素质,我反复调查统计,就是为了知道自己究竟为什么能赚钱:D。
投机赚钱要有投机的素质,我没有吹牛,因为那没用,马后炮也骗不了人:o;
投机赚钱要有投机的素质,举个简单的例子,你问问,那些十级以上的人,他们的几千帖子怎么灌出来的?你知道我是怎么灌出来的?你可以随便问,一点小事就可以看出区别来,人和人不能比的,有个适不适合投机的差异在里面。
热心:

回复 使用道具 举报

你再看看,还在不断有人投票,他们连规则都不看,怎么去赢?再加上那个小流氓,别说赢了,他敢想象自己能赢吗?想一下,量他也不敢,所以才那样歇斯底里。:D
热心:

回复 使用道具 举报

是这个理吧
热心:

回复 使用道具 举报

总之就是我以往那些帖子里涉及到的技术和方法,全来个大揭盖,不是开玩笑,但是注意投票规则:一票否决!我就是想看看,你自己的招不愿说,我自己的招愿意公布,有没有反对的。如果没有,我决不食言。

哈哈,看来你又要准备被损了
想起一句在一篇帖子里看到的话“决定因素在少数一方”
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-7-7 09:58

难者不会,会者不难,别人胡吣我管不着,至于论坛上说“赚钱”的,咱不了解,但是论坛并不简单,这是我要调查统计的原因

看下面的帖,咱没有马后炮:D,玩着赚钱,没能耐的:*26*:家伙当然是又急又气:lol:骂我两句吧,欢迎!别憋坏了:o帮我顶帖也算功过相抵了:o,说真的,人要没能耐是太惨了:lol:,连我发的那本书下载半天最后没看着的也不在少数吧?:*26*:没办法,基本素质决定的:o
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=731824&extra=page%3D1&stock=trade

输钱的多学学这个吧:lol:

一个人一生的时间是很有限的,即便你健康地活到80岁,才有29200多天。这里面还要除去三分之二的时间用于睡眠和其他琐事,还要除去童年、少年和老年的时光,其实你可以利用来做事情的时间只有短短的几千天。

是应该反省一下了,如果每天坐在电脑前,一无所获甚至倒赔,空耗青春,等知道后悔时可就晚了。所以还得尽早对自己有个判断,是否适合投机,以利于赶紧止损转业,可不要赔了一生啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 风中沙 at 2005-7-7 10:25
总之就是我以往那些帖子里涉及到的技术和方法,全来个大揭盖,不是开玩笑,但是注意投票规则:一票否决!我就是想看看,你自己的招不愿说,我自己的招愿意公布,有没有反对的。如果没有,我决不食言。

哈哈,看来你又要准备被损了
想起一句在一篇帖子里看到的话“决定因素在少数一方”

人和人看法不同,这也是构成投机市场的要素,多与空嘛,任何时候也不能没有了矛盾。你只看到被损,那算什么呢?:o我愿意让他损他能损,我不愿意让他损,他连边也沾不上。:D我只是需要他顶帖罢了,原来有个“傻根”吧,跳出来跟我白话过,最后自己臊得也没影了,本来就邪不侵正,再加上一点能耐没有,捣捣乱发发怨气自然就溜了。:D我该干什么还得干,难道怕蚊子咬还不睡觉了?:o

无论流氓吣什么?咱自己不能乱,他跟咱们不是一码事,他吣完找没人地方哭去了,心理窝败呀!他胡吣能好受吗?,咱们研究技术赢了钱还得乐呢,这是我们应得的。你说是不是?:)

无论如何,论坛是可以利用的资源,流氓也是,咱让他为咱服务,:*26*:他乖乖的。这就是本事,投机需要这种本事:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

投机赚钱要有投机的素质,举个简单的例子,你问问,那些十级以上的人,他们的几千帖子怎么灌出来的?你知道我是怎么灌出来的?你可以随便问,一点小事就可以看出区别来,人和人不能比的,有个适不适合投机的差异在里面。

:D
热心:

回复 使用道具 举报

红鳟鱼语录:只有赚钱的理念,绝对没有赚钱的绝招!

大家不要跟贴了,老老实实的夯实自己的正确理念吧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红鳟鱼 at 2005-7-7 11:29
红鳟鱼语录:只有赚钱的理念,绝对没有赚钱的绝招!

大家不要跟贴了,老老实实的夯实自己的正确理念吧。

:)
热心:

回复 使用道具 举报

所谓绝招只是一个概括的词

反正我主要精力已经不在股市了,以往研究了一些东西,说是绝招可能过分,但是都的确能赚钱的。何况我又不收钱,不附加任何条件。你以为如何?

这些东西大致包括以下内容:[1]几种老外的软件和各自的交易系统以及使用心得;
                                       [2] 几个用在国内几种著名软件上的选股公式和指标;
                                       [3]几年来的交易笔记和图库,所有交易都标在上面;
                                       [4]自己总结的20种赚钱股票标准定式;
                                       [5]以及很多书籍、资料、文章;

============================================================
不过最令我欣慰的是不断的继续投票,这就是赢钱的原因所在。我也公布一条语录:
对自己负责,赢那些对自己不负责的人的钱!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一片好心,大家看看又没坏处,你认为不好,谁强迫你看强迫你学了吗?我赞成
热心:

回复 使用道具 举报

难得.
热心:

回复 使用道具 举报

还在争呢!!!!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,支持也好反对也好,你们没看到一票否决的前提吗?
热心:

回复 使用道具 举报

放弃该放弃的是无奈!
热心:

回复 使用道具 举报

一票否决制好!
热心:

回复 使用道具 举报

登高俯看是正道。吾有定力禁心魔!

热心:

回复 使用道具 举报