搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

奥运会申办城市预测:看上海卫视,还剩下:马德里,伦敦,巴黎。占问哪个城市能胜出?

奥运会申办城市预测:看上海卫视,还剩下:马德里,伦敦,巴黎。占问哪个城市能胜出?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公历 2005年7月6日
乙酉 壬午 辛卯 丁酉
六月未将甲申旬午未空

子 丁亥 玄
   兄 乙酉 虎
   父  未 青 ◎

空 勾 后 玄
   申 午 丑 亥
   辛 申 卯 丑

蛇朱合勾
   卯辰巳午
  贵寅  未青
  后丑  申空
   子亥戌酉
   阴玄常虎

以三传看3个城市,初传为马德里,中传为伦敦,末传为巴黎。
今中传、末传为太岁和月将,则马德里必将先淘汰,只在伦敦和巴黎间争夺。
太岁做丁马逢虎,月将临空,伦敦能胜出。
热心:

回复 使用道具 举报

是巴黎吗?
我看课上伦敦是太岁做丁马逢虎有威;巴黎是月将临空,又是日落西山。
热心:

回复 使用道具 举报

我问姐姐了,是伦敦!
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

值得鼓励加分!谢谢真元!
热心:

回复 使用道具 举报

19:30结果就出来了------伦敦.

楼主发帖的时间是19:51.
热心:

回复 使用道具 举报

是伦敦!

19:30结果就出来了------伦敦.

楼主发帖的时间是19:51.
热心:

回复 使用道具 举报

人不知而不愠,我爱护、培植自己的名誉

看来大家对此时事预测的真实性表示怀疑,事实是这样的,下午姐姐在看电视,姐姐问我:还剩下:马德里,伦敦,巴黎,你说哪个城市胜?我起课看是伦敦。姐姐说舆论导向是巴黎。其实我对此时事并不关心,但看到太岁和月将入课,想起古人的结论,就记了下来。

等到要出结论的时候,我就登上MACD论坛,一边打字,一边等结果。后来姐姐告诉我,叫我请客,因为我说对了。因为家里人一直反对我学预测,这个正确的结果,他们也不以为然。子曰:人不知而不愠,

至于大家说的结果早出来了,我为什么不早登出呢?很简单,如果我预测的错了,我不会录入论坛,你会吗?

原因如下:
我已经对一些时事进行了一些预测,总的说,效率是喜人的。但这有个前提:要随“机”起课,而不是事先谋数,或人为设“机”。凡是有外应的,短期的事用六壬预测,其准确度是惊人的,我想可能大家都有体会。
而我在MACD论坛预测的时事,发表的,好象事实检验都是结果正确的,而我为了这个结果,自己付出了很多,却得到了大家不以为然的回应。还有一些占问国家领导人的课,我当然更不能发表了。
因此,我珍惜自己的名誉,不再事前把预测结果说出来了,而是发课请大家一起讨论。如果事实检验是对的,我也可能把起的课发上来给大家看看,请方家指教!
此外,凡是涉及利益的事,我师傅不主张我事前对不相关的人说。所以,关于股票预测,我更是很少事前发表了!

所以说,我爱护、培植自己的名誉,只发预测成功、有验的课。我还录入自己的分析研究,就是想请各位老师批评指正。于己于人,都是有利的!

最后,再一次请各位老师批评指正!谢谢!

[ Last edited by 真元 on 2005-7-7 at 17:10 ]
王衡泰来 + 8 2005-7-7 20:13

热心:

回复 使用道具 举报

占断的方法和结果都不是问题,也符合课理。
我有一问题想探讨:三传定三市,依次为马德里,伦敦,巴黎,这是你姐问话是的顺序来定的三传,还是你根据其它什么原理来定的三传,比如说方位,或者干脆就是随机定的三传三城。
热心:

回复 使用道具 举报

因为我姐说当时电视台是按照这个顺序说

三传定三市,依次为马德里,伦敦,巴黎,我是以我姐问话的顺序来定的三传,因为我姐说当时电视台是按照这个顺序说的。这是按照随“机”(但不是随便)的原则起课的,古人也有这样的例子。就如同婚姻占中,以男为初传,中传为媒人,末传为女一样。或者以天罡所临之孟仲季来断事一样,但此法不是常法。
至于其它的方法,如按照方位在地盘上取等等,我认为,只要是当时“机”之所在,不假人工,都是合理的。这可能也正是术数不能等同于“科学”的地方吧!
这种方法我还是第一次用,起课后就感觉和事实有正相关,所以自己也很兴奋,就发上来和大家分享了!
还有一点,也可能我的“起课运气”比较好,起的课和事实相应。
热心:

回复 使用道具 举报