搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市无影手

¥¥¥让我来告诉你什么叫“一剑封喉”(实盘操作)¥¥¥

Originally posted by 独孤顺势. at 2005-7-20 12:18
嗯不错。
1%有点生硬,改成:不在乎盈利多少,只在乎全身而退,捎带些许利润,也就是:股市我进出自如,无有约束,在大势低迷时候,仓位少一些更好。还有:不要因此而成为性格习惯,否则,多头市道就要吃亏拉  嘿嘿

当然。多头市道就不能这样做了。只要有上攻动力就可一直持股,直到上攻动力减弱为止。
热心:

回复 使用道具 举报

只需看你做一只票,就知道你的操作风格是什么。

长此以往,亏损的可能极大。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 12:49
只需看你做一只票,就知道你的操作风格是什么。

长此以往,亏损的可能极大。

是吗?请问你认为问题出在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

股市中从来都说趋势是人们的好朋友,而反弹是难把握的。

看了你介入600643时的该股走势情况,从技术分析的角度,没有介入的理由,就算是打金融股吧,比他强的多的票也有的是。

前面有个股友说的好,该股走到今天才正值介入之时,而你却已出了。

不知道你当时介入的技术理由是什么。反正这种短期内上升空间不大的票,绝不是一千多只票里的首选。
热心:

回复 使用道具 举报

交割单
热心:

回复 使用道具 举报

鼓励

:*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 13:26
股市中从来都说趋势是人们的好朋友,而反弹是难把握的。

看了你介入600643时的该股走势情况,从技术分析的角度,没有介入的理由,就 ...

从目前的大盘来看,根本没有一个板块能产生大多数股一起反弹的走势。就算兄台提及的金融股也是一样,就算有也只是极难把握的昙花一现。而对于每个股票而言,它的下跌不会是无限制的,总有反弹的时候。那我就在它正准备反弹而又有迹象出现的时候用超级短线抢它一把,又有何不可?至于什么时候是时机,就要细心观察历史走势、个股习性来做出判断了。还有一点就是我的要求并不高,略有收益就行。欢迎指教。
热心:

回复 使用道具 举报

指教不敢,因为个人有个人的操作系统。

问题仅仅在于这个操作系统是不是在任何大盘环境下都有效。

因为是公开论坛,又是实战贴,所以谈些个人浅见。

欢迎真正的高手拍砖。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市无影手 at 2005-7-19 11:12
出鞘见血!小赚2。6%。

恭喜阿。要是我  将会在3.80 或者3.89 介入  但是 在在3.89介入 从时间考虑  第二天勉强可以跑。基本还行。不过,不算是最好的那一类。嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

爱建股份是要到介入的时候了,不过现在的大势下,均线收敛的失败的很多,象取款机有几只股就是死在收敛失败上。爱建股份从OBV来看,庄家是在出货,收敛失败的可能大,所以还是不要进去的好!!
热心:

回复 使用道具 举报

动若脱兔,等待时机一剑封喉。
就为了1%????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主喜欢空仓看的出,楼主的胜算大!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主买的联创光电???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 独孤顺势. at 2005-7-20 14:31

恭喜阿。要是我  将会在3.80 或者3.89 介入  但是 在在3.89介入 从时间考虑  第二天勉强可以跑。基本还行。不过,不算是最好的那一类。嘿嘿

其实这只股做得不算成功。不是因为卖出早了,而是就象兄台说的介入晚了。应该在3。81时就可介入。当时犹豫了一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 木翔 at 2005-7-20 15:48
爱建股份是要到介入的时候了,不过现在的大势下,均线收敛的失败的很多,象取款机有几只股就是死在收敛失败上。[url=www.macd.cn/res ...

有几位朋友都说600643现在是介入的时机,我却不敢苟同。我认为现在介入胜算不大。特别是现在大盘不是很好的情况下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Q303W at 2005-7-20 15:50
动若脱兔,等待时机一剑封喉。
就为了1%????????????????

说明一下:我所说的1%是平均收益,而不是每次盈利达到1%就出局。除非我的每次操作都能盈利。但是那是不可能的。对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 木翔 at 2005-7-20 15:48
爱建股份是要到介入的时候了,不过现在的大势下,均线收敛的失败的很多,象取款机有几只股就是死在收敛失败上。[url=www.macd.cn/res ...

你是flashangle?呵呵。头像都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

?????????????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报