搜索

验证电脑卦,贴卦3个月:

验证电脑卦,贴卦3个月:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没必要争来争去!
检测一下好了!
我想证明它行,希望同时有只推崇手摇卦的各位也用手摇卦测测.
其实没什么不同,我的观点:只要用心,都可以!
我的观点:用心的卦没有错卦,只有错误的解释!
断错了,就推到卦上,未免无赖!
另外有些潜水的人(一部分)总是吹牛什么一周对了X天,什么六爻对实战意义不大等等,我水平不高,不过用来很想挑战一下70%的持续准确率,而不是像某些人说的研究研究就一周可以至少蒙对3 4天.我要下很大的辛苦,也未必能及格.
自己出卷,自己做吧
另外我非常想说:不要对什么事物都轻易的说不,那是弱智的表现.
都说人一入股市,智商普遍下降,希望某些人保持住生存的家当,少放屁,多做事!
热心:

回复 使用道具 举报

我的理论依据:
六爻基础+实战总结
样本不足,难免出错
热心:

回复 使用道具 举报

首论:
财持世:
1.财持世,另有财爻动化子,只要变子不空不破,可断上涨;变子旬空月破,可断下跌;上涨格局,财越衰,涨副越大;下跌格局中,财越衰,跌幅越大.
热心:

回复 使用道具 举报

2.
财持世,另有子动生世财,只要世爻旺受其生,子财有一个旺相,可断上涨.
热心:

回复 使用道具 举报

3.
财世,兄同动,下跌格局.兄破空无妨,却也难涨.
热心:

回复 使用道具 举报

4.
财世,兄动克财世,下跌格局.财临日月可解.特殊结构下还可以大涨.
热心:

回复 使用道具 举报

5.
财世,鬼动,下跌格局.
财静世,鬼动,可断下跌.
财世,财鬼同动,可断下跌.
一般无解,鬼化鬼,大跌.
热心:

回复 使用道具 举报

5.
财世,父动.下跌格局,财越旺,幅度越大.
热心:

回复 使用道具 举报

6.
财世动化官父,下跌格局.一般无救.
热心:

回复 使用道具 举报

7.
财世,官子同动,大涨格局,不过要有卦爻的配合,否则,小跌.
卦例不够,暂时没有推论
热心:

回复 使用道具 举报

上述关于财世的推论,都基于财不空不破的前提.
另:
卦例不足,无法更细分
周卦分析不依此法.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 30秒 at 2005-8-3 12:57
没必要争来争去!
检测一下好了!
我想证明它行,希望同时有只推崇手摇卦的各位也用手摇卦测测.
其实没什么不同,我的观点:只要用心,都可以!
我的观点:用心的卦没有错卦,只有错误的解释!
断错了,就推到卦上,未免 ...

说得好,只要用心,断的方法倒不重要了
就像炒菜,拿铜锅的不一定比拿铁锅的炒的好吃
看个人的用心程度和技巧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

8.4

公历时间:2005年8月3日15时45分
农历时间:乙酉年六月二十九日申时
干支:乙酉年 癸未月 己未日 壬申时 
旬空:午未   申酉   子丑   戌亥   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
   坎宫:坎为水(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  
热心:

回复 使用道具 举报

初步看:
可能向下微幅调整.
可以期待8.8下周一子日大涨格局成.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

此卦信息简明了
明日收阳
与我的卦信息一致
热心:

回复 使用道具 举报

研究以世爻为中心:
财持世共有31中基本格局:
1.世财动化子 财 官 父 兄5种
2.世财静,兄动化子 财 官 父 兄5种
3.世财静,父动化子 财 官 父 兄5种
4.世财静,财动化子 财 官 父 兄5种
5.世财静,鬼动化子 财 官 父 兄5种
6.世财静,子动化子 财 官 父 兄5种
7.世财破.1种.

即便初步完成这些基本格局的最基本分析,恐怕光卦例的总结也要至少2年.更不用说有日月的分析,有卦中诸爻旺衰变化及复杂的关系变化.可以说,这条路基本上是登天路.现在预测,不过是猜猜看,说得更难听一点,看谁蒙的准.
不过有时候卦很明显的时候,又有例证佐证,倒可以等到上涨信息明了的时候用到实战上,这也算是测来测去的目的了?也许吧
热心:

回复 使用道具 举报

二位朋友不妨讲一讲:为何是明晰的?
是和自己的思维吻合吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我有基本吻合的卦例,主卦同样是坎宫:坎为水(六冲),月建午,流日建亥,世爻同样旬空.亥日大涨,所以推断8.8申月子日可能放量大涨.同样的推断,原卦可以推出丑日父墓而跌,此卦便遇丑日也不能断跌.而申酉日的情况就并不清晰.
世爻旬空的情况下,焦点转移到了官父身上,首先可以肯定父母是此卦的最关键卦爻,那么相临日,是涨还是跌?从这个角度上看,卦的信息确实是清晰的,糊涂的就是分析这种格局的方法了!我的卦例中还没有遇到这种情况.
二位有卦例可以贴上来研究.
热心:

回复 使用道具 举报