搜索

谨献给想要赚大钱的人

谨献给想要赚大钱的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在华尔街混了多年,输赢了几百万美元之后,我要告诉你:“我之所以赚了大钱,从来跟我的思想 无关,有关的是我稳如泰山的功夫,明白吗?我稳坐不动。看对走势没什么了不起的。在多头市场你总能 找到很多很早就看涨的人,在熊市很早就看跌的人。我认识许多看盘高手,他们也任最佳总位买卖股票。 而且他们的经验总是跟我不谋而合。但是,他们却没真正赚到钱。看对市场而且紧握头寸不动的人难得 一见,我发现这也是最难学的事。股票交易者只有牢牢把握了这一本领他才能赚大钱。知道如何交易的 人要赚取百万美元较那些不懂交易的人赚几百美元更为容易。

我已逐渐认识到对于股票投机除了分析行情走势外还需要什么 ,老帕特里基坚持说在牛市保持头寸是至关重要的,这一点使 我将主要精力放在了判断市场的性质上面。我开始认识到抓住 大幅度波动才能赚大钱。无论大幅度波动的首次冲击会带来什 么,操纵基金和玩诡计的金融家都无法使其保持长久,而只会 依赖于基本条件。

在牛市里做多头,熊市里做空头,听起来挺傻的,是吗?但在 ,必须紧紧抓住基本原则,我花了很长时间才学会如何有原则 地交易,但公正地说,我必须提醒你直到那时我还没有足够资 金做那样的投机,如果你有足够的资本你就能建立大量的头寸 ,在大波动中你就能赚大钱。

我做对了,我展望了未来,做出了精密的计划,我学会了人想赚大 钱就必须行动,我彻底摆脱了赌搏游戏,我最终在很大程度上学会 了如何理智地交易,那对于我来讲是生命中最有意义的一天。
热心:

回复 使用道具 举报

很好,很好,很好!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

好文!
不错!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seamon at 2005-8-12 17:02
很好,很好,很好!

有空分析一下GBP/USD日图的波浪看看,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

关键是未能确认转势!
热心:

回复 使用道具 举报