搜索
楼主: okfeifei258

艾略特不规则顶和双重回撤在中国股市出现!小浪三已悄然展开!

好贴!希望天天能看到您的精贴!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

呵呵,谢谢wrz1218朋友的支持和鼓励!

本人的贴还谈不上什么好贴精贴,只是将自己的想法供大家研究交流.看今天的走势如何,我也正等待市场的检验!
热心:

回复 使用道具 举报

19楼的图中,浪(三)的子浪4怎么如此之大?似乎进入到下一个浪级去了。
热心:

回复 使用道具 举报

调整绝对不会这么简单就结束的.

1005是不是大底还没最后确认.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

呵呵呵呵呵!哎!真是对不住大家了!
呵呵呵!先声明一点:本人不是神!也不是那种不知天高地厚、狂妄自大的人!本人只是尽力学以致用艾略特波浪理论而已!也即:本人也会犯错!呵呵呵!

自25日我贴出此贴以来,市场好像跟我开了一个不小的玩笑。26日没有涨,我赶快对自己的数浪法进行修正,今天29日又没涨,呵呵呵呵呵,:P没办法,再修正一次吧。可能还会再错下去的,希望大家对我多点耐心,砖头暂且留几天。呵呵呵。:o

如图所示,如果明天跌破红色虚线位,就证明本人的此贴所示数浪法已被市场彻底否定!还希望得到各路高手的指导和帮助!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-8-29 10:25
19楼的图中,浪(三)的子浪4怎么如此之大?似乎进入到下一个浪级去了。
这叫强势平台,如果急骤上涨走势,超过5浪,不要认为一定扩延,
还要看次级波,如果以3浪上涨形态上涨,很可能是b浪,此次3浪后,
5浪后都发生这种现象,显示走势极强,又称倒挂平台,所以观察次级波
对数浪正确与否很重要,只有日线数据,仅能数正确周线的浪,要有分线的数据,
才可正确数日线的浪,我原先只有日线数据,数出来的浪果然被三年等二回大,
笑说业余水准,后来蒙MM大给我上证指数分线文本数据,我才可以精确判断,
上证指数果然是整理期不够,因为综合修正波锯齿波不可能在后,我判断
后面是平台波,形成双重三波,作为时间的调整.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主以市场为本的精神是值得肯定的!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

呵呵呵,能够在我犯错的时候得到梦版主的鼓励,我实在很感激!

明天对大盘观察后再说吧.
热心:

回复 使用道具 举报

不规则顶?在<<市场行为的关键>>一书中以被视为错误的形态
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

先谢谢100123朋友的回复.

您说的对!普莱切特是这样认为的.包括AB BASE浪,他也认为是错误的.这在学术上本身就是有争议的.

但是,我认为还是艾略特的观点比较对,否则艾略特波浪理论的其它规则就要改变了.还是保持原汁原味比较好.
热心:

回复 使用道具 举报

图很明了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:P不好意思,今天的走势走完后,再修正一下。呵呵呵

请看参考图A,图中所示细浪2的ABC浪由3-3-5构成,浪C由五波推动,其中浪C的e浪有两种划分方法,一是参考图A中的abc-x-abc,即双重三;二是参考图B中的三角形。

请注意,今天没有跌破细浪1的起点,如果明天跌破参考图A中所示细浪1起点,则本贴数浪法被市场所否定。如果明天有较强上攻,则可能细浪3已展开。

哎!想来真搞笑,被这个细浪2掰了四个交易日了,呵呵呵,到现在还不知结果,呵呵,让大家见笑了。:D不过,这也是研究波浪理论的乐趣嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

快了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 100123 at 2005-8-29 19:354
不规则顶?在<<市场行为的关键>>一书中以被视为错误的形态
再认真读一遍书。
普莱切特没有否认过不规则顶,若“不规则顶”不存在,普氏命名的扩散平台形也不会存在。
再看一遍书,你会发现普否定的是艾1928-1929那一段“额外一浪”的标注,与其不同将386-41数成ABC锯齿形,从而也否定了艾以下的13年三角形。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:D:D:D:D:D哈哈哈哈哈!!!今天下午大盘果然强劲上攻了!小浪3的细浪3终于展开了!!!

呵呵呵,如下图所示,细浪2由3-3-5构成,浪C的第4子浪由abc-x-abc构成,即双重三。

大家请看图中细浪2终点与细浪1起点的距离!呵呵,就那么一点点,好险呀!差点前功尽弃了!呵呵!

目前来看,本人的此贴对于小浪1、小浪2、小3的细浪1和细浪2的划分,尚未被市场否定。呵呵呵,只不过细浪2的划分基本上可以下图为准了。

想来可真搞笑,真有意思!细浪2的划分把我整了五个交易日,呵呵,以后可要吸取教训了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

先谢谢123zmj朋友的回复,并贴出了不同的形态分析图!

不过,我想再看看您对小浪1的形态分析图,因为,因为我觉得1201以后的形态分析与小浪1的分析应具有连贯性。麻烦你了,呵呵!

您的上图中所示浪B中的子浪C的浪4终点低于浪3的第4子浪,不知这是否符合艾老法则?
热心:

回复 使用道具 举报

错了,看看我的贴子吧——最新上证指数波浪图
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by mrgjy1818 at 2005-9-1 09:33
错了,看看我的贴子吧——最新上证指数波浪图

对与错嘛,请别慌着下结论!市场说了算!我也在等待市场的验证。

呵呵呵,我也从不认为我的分析和判断是唯一正确的。:P非常高兴能看您的不同意见。
热心:

回复 使用道具 举报