搜索
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

兄弟苦啊

从头再来,绝对不能犯大错,绝对不能做和操作理念,操作原则相违背的单子。

探底成功,一浪开始。
热心:

回复 使用道具 举报

不要不满现在,往往成就就在一瞬间。
热心:

回复 使用道具 举报

心态好了,技术会上一个层次。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

重要的是心态,要敢于蔑视任何庄家。狗屁主力--别想信它们有多高。
热心:

回复 使用道具 举报

有时一步走错真的很难回头了,世上是没有后悔药吃的!成长的路上充满了坎坷,成功的代价是何其的昂贵。这就是人生吧,真正如意的事又有几件呢?
热心:

回复 使用道具 举报

但我知道一件事是真的,

很多人是在其它行业挣了大钱才来做股票的,

他们把赚到的钱在股市給赔了进去。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我和你年纪差不多。经历竟然也差不多

只是我现在有了老婆  有了儿子

压力比你更大些

你还赚过钱

我以前基本上是月月都赔钱的

压力这东西也很奇怪

说他有他就有   说没有就没有

我也就这波行情赚了点钱

这并不是最重要的  

重要的是  我找到了适合自己的盈利模式

这个模式上半年就意识到了   一直等到现在才算验证了

郁闷的时候就看看书    我有一本巴非特传记  没事我就琢磨他是怎么成长的

看看他早期的盈利情况也不是很好

也曾经一无所有过  是不是和我们现在差不多喔。

你选择了这条路   就没有抱怨的权利

你可以去干别的   也可以接着干下去

但是千万别抱怨   那是无济于事的
迷路的小精灵 + 1 2010-8-2 18:39 为你喝彩。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 兰红 at 2005-8-28 16:58
在明白股票运行的内在规律之前任何操作都是赌博。
热心:

回复 使用道具 举报

是非成败转头空!人生一世认准了,不管胜负!走过
热心:

回复 使用道具 举报

心中一把大刀,砍断浮躁失望的情绪。
热心:

回复 使用道具 举报

忍他人所不能忍,方为人上人!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,同是天涯沦落人,我和你同年,在上海农行工作,2001年单位为了完成贷款指标给我们职工无理由贷款15w,我把自己的积蓄合在一起共30w杀入股市,却适逢大熊市,不管我损失多少单位都逼着我还贷,我半年内损失了一大半,而且因为这样我还没有去买房子(本来就借在外面住的,大家都知道上海的房价现在都天价了),但是在2002-2005年期间指数跌倒1000点,但我并没有扩大损失,我觉得这也是一份成绩,我知道我要挺住要等待机会,等待最适合操作的机会。没办法自己倒下去了,父母怎么办?

但是我建议你:去找一份安定的工作,虽然股市暂时不能离开了,但是有一份稳定的收入能给你带来一份安定的生活以及支撑下去的勇气,另外还能为将来反攻作一点资金上的准备,俗话说留的青山在不怕没材烧,你现在这个样子,可以想象每一次的操作压力都非常大,因为你是不能输的,甚至手续费。只有每月有一点进帐才能走得更远,真希望你我都能挺过着一关。
迷路的小精灵 + 2 2010-8-2 18:36 能加的最高分只有1分。。。:)学习
stevenluo1688 + 2 2009-10-7 17:45 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
金融帝国 + 10 2005-8-28 18:56

热心:

回复 使用道具 举报

青春已逝,却看不清未来,从成功到失败,从执着到开始怀疑自己,失去了自信却还是不承认;这也是一种人生,整天在一根根k线上跌宕起伏,看着一根向下的趋势线连同自己的人生在漫不经心地消磨,人生中最美好的光阴就这样在熊市的煎熬中度过,可是到现在除了拥有一些股市上的实战经验以外却发现自己是一无所有,这不是长征,这里没有毛泽东,没有走向胜利的团队,各自的周围陷入黑暗之中.

就像目前的行情,有几个人坚定地看到了三个月以后的行情,都在摸着石头过河,因为我们国家也是这样在前进,我们的股市也是这样在前行,就说最近的一件事情,广州控股的大股东现在出10个亿买回了自已的股票,一年\二年后是不是可以允许上市公司炒作自己的股票,现在规定还没出来,这是一个信号,大规模资金可以进场的信号,但是如果到时行情不好,上市公司缺钱,也是可以大量对现的.现在又有几个能够看准.所以进入股市只能投机.而对于这几年在股票市场投机的人来说成本是太大了,太惨了.

我们脱离社会的主流,脱离了现实生活,在人世间的边缘行走.
  如果说自己的技术还可以,还拥有几个技术差不多的人组成的团队,或许能够走过这段先辈们还从没走过的股市长征之路.

楼主如果你的技术还行,如果人还没有崩溃,我的qq:33353154我们可以团结起来!一起挺过去.
热心:

回复 使用道具 举报

很多人不是因为做股票而挣了大钱,

他们是在其它行业挣了大钱才来做股票的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by vincentking at 2005-8-28 18:08
兄弟,同是天涯沦落人,我和你同年,在上海农行工作,2001年单位为了完成贷款指标给我们职工无理由贷款15w,我把自己的积蓄合在一起共30w杀入股市,却适逢大熊市,不管我损失多少单位都逼着我还贷,我半年内损失了 ...

这位兄弟仁心仁义,必能仁者无敌。
希望金融老弟斑竹大人给这位好心人的帖子加分。
迷路的小精灵 + 1 2010-8-2 18:37 男的做这个难。女的做这个更难:)

热心:

回复 使用道具 举报

到技术版看看.偶然看到兄的帖子.
我在中心前几天写了个帖子.可以去看看.
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟开始怀疑自己说明你又进了一步!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Originally posted by amier4711 at 2005-8-28 18:16
32岁路还长,我比你年长26岁,92年入市,曾经辉煌过,大起大落无数次.最后残败在硌杉矶期货上.回国后仍回到股市上从0开始.我抛弃了稳定的大夫职业,老婆也抛弃了我.我不后悔.我庆幸我仍活在股市,我坚 ...
还是你比较牛
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-8-28 18:24

这位兄弟仁心仁义,必能仁者无敌。
希望金融老弟斑竹大人给这位好心人的帖子加分。

我已经加分了,亲身经历和大家分享理应加分。
其实公平兄不要着急,前途肯定是光明的。
    其实我也失业两个星期了,现在也是在家呆着没有收入。上班也不轻松呀,照样也会遇到好多问题。手机行业早就走下坡路了,以前以为少赚点也没有关系。可是现在总公司萎缩经营,我们这个城市的分公司解散了。。。。。哈哈,过一段时间换一个行业在从新开始吧。
    上班就好像是“堆积木”。堆高了、然后就倒塌了、在然后继续堆。那个行业都有压力的,不光是炒股这样。上面的那位朋友说的对,最好找一份工作。股市上盈亏我道是看的很淡,但我们的心态不能被社会“边缘化”。还是学着做一个正常人吧。
     我能肯定一点:等到你50岁的时候,再看看现在炒股赔的钱。你会觉得不值得一提。不是因为你富有了,而是因为通货膨胀。
热心:

回复 使用道具 举报