搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

单打独斗是很危险的。几乎是不可能成功的。可能你不是输在股市里面,而是输在股市外面。
热心:

回复 使用道具 举报

请"太不公平"多看我的帖,
我的帖中,能看出我的炒股思路.方法.
把我以前的帖也看看
热心:

回复 使用道具 举报

另外,提醒一句,从中医的角度而言,32岁是男子的生理顶峰时期,以后要下坡了,楼主应该考虑结婚的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

哪怕花一年的时间也要把这个问题搞清楚:

它是你的天职吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-8-28 19:10

我已经加分了,亲身经历和大家分享理应加分。
其实公平兄不要着急,前途肯定是光明的。
    其实我也失业两个星期了,现在也是在家呆着没有收入。上班也不轻松呀,照样也会遇到好多问题。手机行业早就走下坡路 ...

多谢斑竹的加分,其实我来macd后学到很多东西,对自己有很大帮助,就盼那一天有比较成功的经验教训回报macd
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by taoan at 2005-8-28 22:43

:lol:听我的,明天全部出场,不管盈利如何.现在中期头部已经过去.
出场后再联系.
我15年来,头几年也有只剩十分之一的时候,
你现在还没有到我的水平,
先出来休息吧!调整好心态再说.越想赢结果越 ...

我一直都在看你的贴,你和小漆器的辩论很有意思,我希望你们一直坚持下去。
我现在还没到你的水平,将来恐怕也很难到你的水平。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,别怪我没提醒你,炒外汇!同时找个工作!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自由 at 2005-8-28 20:49
全年空仓时间多于持仓时间,这是前人总结出的经验啊,不要想赚尽每一分钱,稳中第一,楼主一定可以的。

我就是做不到长时间空仓,惭愧啊!
热心:

回复 使用道具 举报

有同感,我比你大2岁,60W现在还有10W,你说的那种感觉真的很难受,有一种重压的感觉,有人说要心态好,可谁能有这样的体会呢,心态的恢复也是要站在获利的前提下,真的是:身在江湖的感觉,我想说的是:你我既然选择了股票,也是我们自己的选择,就无怨无悔的走下去,祝股市的朋友们好运。。。。
笋留竹收 + 1 2011-4-5 18:08 亏钱就是亏命 !先学会保住本金

热心:

回复 使用道具 举报

大多数人注定是悲伤得离开。我也不例外。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘好才做股票
热心:

回复 使用道具 举报

同感,同感......
似曾相识,似曾相识.....
好象那是我自己.....
热心:

回复 使用道具 举报

晕,楼主,这是你的原创吗?怎么看的这么眼熟呢,难道你就是炒客里的没技术含量?
热心:

回复 使用道具 举报

我若要鸿鹄志在天下,只怕一失足成千古笑 我原要昂扬独步天下,奈何却忍辱藏于污泥……!,
热心:

回复 使用道具 举报

我原要昂扬独步天下,奈何却忍辱藏于污泥;我志在叱咤风云,无奈得要苦候时机。

龙飞九天,岂惧亢龙有悔?鹰飞九霄,未恐高不胜寒!转身登峰造极,试问谁不失惊

我若要鸿鸽志在天下,只怕一失足成千古笑,我意在吞吐天地,不料却成----------------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

我们应当追求在交易中得到快乐。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

坚持你,再坚持最后5个月
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by vincentking at 2005-8-28 23:12

多谢斑竹的加分,其实我来macd后学到很多东西,对自己有很大帮助,就盼那一天有比较成功的经验教训回报macd

不用客气。
祝朋友好运!
热心:

回复 使用道具 举报

世事一场大梦,人生几度秋凉。

我是一个笑起来像豪杰一样的疯子。

只是我命由天不由我,这是一双深情的,无奈的,而又空负大志的一双眼神!

这数十年前悲壮的歌唱到数百年后不过是一声轻吟,

可是,我活过,别人只是存在!!

我志在万世霸业,名扬天下、宁鸣而生,不默而死!

得之,我幸,失之,我命。如此而已。

却又是,

想 飞 之 心,永 远 不 死 。

永          远         不          死     !    !      !
stevenluo1688 + 2 2009-10-7 18:20 感动 与我现在一样

热心:

回复 使用道具 举报

公平兄好文采呀。
    其实你能在25岁的时候赚到20万,真的很了不起。也许你不应该放弃在社会上赚钱的能力。只不过我这方面的能力确实太差了,也就赚个工资,成为“月光一族”。7年前20万可不是一个小数字,你很了不起!两年以后我25岁时,靠双手能解决零花钱的问题我就知足了。
    理财是未来每一个人都要做的事情,不理财的人会越来越少。把钱存到银行的年代过去了,所以任何人都不可能不间接的接触股市。我想说的是,工作和炒股并不矛盾。
    我知道,不想找工作不是因为股市牵扯精力太大,而是因为收入看不上眼。对于我来说,一次止损随随便便就是一年以上的工资。而面对指损时还不能有任何遗憾。。。。。。所以我们都快成了外星人了。炒股赔钱不可怕,可怕的是被社会抛弃。
    别闷闷不乐了,出什么问题了?很乐意和你聊聊。看到同命相连的公平兄这样,我也很难过。不过看到你郁闷到说明你没事,我最惨的时候都麻木了。脑子空空的,跟植物人一样。
热心:

回复 使用道具 举报