搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

Originally posted by 低调寂寞 at 2005-8-30 08:55
转载一段话:市场信号是我们操作的唯一依据!任何的先见之入、先入为主都有可能导致灭顶之灾。西方一位投资大师说:对于一般的投资者,一旦进入市场,情绪就充当了舵手,理智仅仅是乘客而已。短短一句话,就道出了 ...

:*22*::*22*::*22*:顶!高水平!高手的话较是不一般!
热心:

回复 使用道具 举报

在一个下降通道赚钱是奥然的!亏损是必然的!

所以我终于学会啦判断大势!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 瑞趣 at 2005-8-30 17:11
每见有人求教能否专职做股,我都坚决反对其投身职业赌徒之例。最低限度,一个智力中上之人,不在金融市场实践10年左右是不能成为职业的。这已经被很多前辈反复证明的了。除非你自认是天才。

炒股是一种昂贵的 ...

老大。这么多回复中,你的回复最可怕,要知道,你可是斑竹啊,连你都亏,我们还怎么混啊。你说的不是你吧,是不是另外哪个朋友啊?。
我刚刚平复一点的心又被你弄乱了。
还有一个问题藏在我心中好久了,这么多研究开发指标的朋友,有没有真正成功的呢。斑竹你想必理解情况,给我们介绍一下啊。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

在失落的时候,我比你更痛苦!但我不会放弃我付出啦昂贵的代价换回来的东西!

热心:

回复 使用道具 举报

这是唯一我收藏的一个贴子....我哭了,同是天涯沦落人
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我哭了
热心:

回复 使用道具 举报

我想哭!

热心:

回复 使用道具 举报

股市如战场啊,什么进修都马虎不得
热心:

回复 使用道具 举报

还是笑吧,只有笑还能活得长久点,还能再坚持下下嘛,呵呵呵。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

越看越灰心!
热心:

回复 使用道具 举报

痛并快乐着!
热心:

回复 使用道具 举报

看到太不公平的帖子.感触颇多.
我26岁.我女朋友比我小两岁.两年前入市.就是想挣套房子.结果.一年亏损过半.女友又整天催我买房.压力大.最要紧的是不能跟她说.我亏了多少.硬撑着.话越来越少.
和家里的关系也很差.因为股票的事.前天.我女友提出分手.睛天霹雳,我想死的心都有.她说.我没有朋友.没有人际关系.整天上网.她问我.我能做什么.她说.她朋友看不起她.她家人看不起她.说为什么跟了我.她说她心冷了.
我大哭.我很爱她.因她才入股市.就是想买房子.现在还有什么.
我不知道.以后还能不能和她在一起.

但是.我一定坚持下去.因为我觉得我离成功越来越近.只差一点点.可始终无法突破这一步.我总是不敢重仓.压力太大了.

我只希望.我女友能等我到我成功的那一天.可是.不知道啊.
希望她能回来.
zzgjll + 1 2012-7-31 10:53 如果当你成功之后她在回来找你的话,请 ...
lbz789 + 2 2011-3-4 09:53 两眼已见蓬莱景 一步似有关山遥

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牛和尚 at 2005-8-30 20:58
我26岁.我女朋友比我小两岁.两年前入市.就是想挣套房子.结果.一年亏损过半.女友又整天催我买房.压力大.最要紧的是不能跟她说.我亏了多少.硬撑着.话越来越少.
和家里的关系也很差. ...

这才是考验嘛,虽然现在大家都比较现实,考验得住的人才叫好吧,呵呵呵,如果你成功了,发大了,她再回到你身边,你怎么想呀。。。。。。也许人是不是就要装成傻子,我总坚持己见,认为如果为了钱或是只为被别人看得起,那不是为别人而活了。如果现实,能让爱情分开,那爱情至少不是纯粹的爱情,还有点杂质吧。。。。。别人不会为你的结果负责,自己该怎样还怎样。。。。。。。。其实,不赚钱,大家都不爽,呵呵呵,有时候,有些事可能是要自己面对的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 从头再来 咱们一起 哥们
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家好运
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牛和尚 at 2005-8-30 20:58

我感觉你失败的可能性很大!!
交易是无为的状态,而非有为的状态!当你把资金全部投入到市场当中,然后问你自己,你到底关不关心市场的运作,如果你当真一点都不关心,那你才刚好接近成功的一半。在投机市场中,心理因素永远占90%,你差的太远了,你就算交易10次,有9次是赚的,第10次都有可能全部赔光!
听我一句,去找份工作,然后接女朋友回家!

[ Last edited by 系统交易! on 2005-8-30 at 22:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我想哭!
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴字一定要回答。
我可以和你说,我认为你可能没谈过几次恋爱,我和你说,哪个女孩是不是真爱你,就看你能不能和她坦诚面对,不要对她隐瞒,最爱你的人应该是那些在你困难时支持你的人,
我曾经无数次认为我快要成功了,结果却总是相反的。所以,越隐瞒,压力越大,不如实情相告。
但你的情况不同,你不可能无限制地这样下去,制定一个时间表,如果不能成功,那就换一个职业,稳稳地赚钱,给女友一个安定的环境。
还有,我不知道你会不会哄女人,一个会哄女人的人,即使不富有,也能让女人感到幸福。多学点甜言蜜语,皮要厚,越厚越好。
个人意见,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

硬撑着不是办法,说出来心理上的压力也会少些。
热心:

回复 使用道具 举报

也许到了成功的那一天,我们都会大哭一回!
热心:

回复 使用道具 举报