搜索

特定时空下的指数

特定时空下的指数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周二的大盘在创出新高后出现了大幅的下跌,走势如同8月18日的长阴,虽然形态类似,但性质确并非一样。8月18日是一次短期时空的交融引发的。而本次是一个大型的中长期时空的交汇。从长期时间周期来讲,是又一次圆周期的重现,此周期最初始于1997年5月17日夏至前一周的历史底部,第一次的361周循环筑成1998年6月5日周线1423点顶。第二次的361周循环在9月9日这一周,也就是本周重现了。从中期时间周期来看,120周三角形转向的叠交周期也在本周再一次重现,细折可分为2245点至1649点运行91周,1649点至1307点29周,1307点至本周为91周。91乃江恩四方形45度巽卦,乾巽线周期容易引发顶部。29乃塑望月长度。合之从2245点共运行了211周,211处江恩四方形225度乾卦,乾为老阳,乾巽线易引发顶部周期。多个重要的中长期周期汇聚与本周,本周无论造出的是顶还是底都非寻常。接下来通过分析空间,来进一步的确认是顶还是底。以2245点为起点,做太玄40。5度线,目前正好对股指构成了强大的阻力。太玄40。5度与江恩45度线有着类似的作用。同时做1783点至998点的江恩八分图,1/4即90度的波动阻力位与1195点。从角度线和八分图看目前正运行在阻力区。太玄九方图,基数为40。5度,也可视为40度即40格,将发生一次重要的转向,此波行情始与1004点,1+0+0+4=5,以每格5点为波动,每格9度,运行40格,即一周天360度,共运行了200点,即1204点,本周再次冲高到1201点与1204点何期接近,九方图的40格正好与角度线的40。5度角度线同时构成阻力,实属天意。因此,个人愚见,本周大盘在361周长周期,120周叠交周期以及太玄江恩空时的共同作用下,造出一个顶部。整个九月将以震荡下跌为主流。

[ Last edited by dyacxz on 2005-9-6 at 21:04 ]
pass + 8 2005-9-7 10:20

热心:

回复 使用道具 举报

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

c5开始拉?
热心:

回复 使用道具 举报

非常赞成dyacxz的观点.
热心:

回复 使用道具 举报

xuexi
热心:

回复 使用道具 举报

慢点下结论!!!我看还有新高!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不一定,第四次冲击半年线,尚有机会
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

慢点下结论
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

多个重要的中长期周期汇聚与本周,本周无论造出的是顶还是底都非寻常

即然是顶还是底都非寻常,那俺的分析看多.大盘还有一冲
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

唉,把3浪看成顶。
热心:

回复 使用道具 举报

‘强’!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢论坛中的各位朋友,能抽空来看看我的愚见,也谢各位的不同意见,也谢谢各位的指点.不过,我有一个小小的要求,各位朋友在发表自己的观点是,能不能把分析的过程也写入,好让我多多的学习一下.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by dyacxz at 2005-9-8 11:45
谢谢论坛中的各位朋友,能抽空来看看我的愚见,也谢各位的不同意见,也谢谢各位的指点.不过,我有一个小小的要求,各位朋友在发表自己的观点是,能不能把分析的过程也写入,好让我多多的学习一下.谢谢!

越是重大转折周期,对未来的指引越是重要。

您说的9月9日确实重要,但更重要的是7月19日或者7月21日,所以9月9日必然是99归一跟我走!

牛市开始,所有的熊市周期都将失去作用。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-9-8 11:59

越是重大转折周期,对未来的指引越是重要。

您说的9月9日确实重要,但更重要的是7月19日或者7月21日,所以9月9日必然是99归一跟我走!

牛市开始,所有的熊市周期都将失去作用。

谢谢先生无私的指点。谢谢!不过,我还是不赞同牛市开始论,我在的周期和空间中,牛市并未展开,真正的牛市至少要在2006年的下半年。才有可能展开。同时,从2245点以来的重要顶底,依然受制于江恩四方形和太玄周期中,目前仍在熊市之中。故周期未发生明显的变异。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dyacxz at 2005-9-8 21:31

谢谢先生无私的指点。谢谢!不过,我还是不赞同牛市开始论,我在的周期和空间中,牛市并未展开,真正的牛市至少要在2006年的下半年。才有可能展开。同时,从2245点以来的重要顶底,依然受制于江恩四方形和太玄 ...

非常同意此种观点
热心:

回复 使用道具 举报