搜索
楼主:

上证指数数浪

关闭 [复制链接]
Originally posted by at 2005-10-22 19:08

王先生您说998以后不可能出现三角形,这怎么说,
请讲理由
998至今整个形态已经说明了。
如果这次走势不算换一种,即使有三角形它也相对倒置。它的A腿向上,B腿向下,终点底于A起点那就是顺势(三角)或可能会是扩散(三角),除这两变体外上升、对称、下降等变体永远是(指倒置):B比A底高,C比B顶低,D比C底高,E比D顶低。看看,998至今是这样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王晓炎 at 2005-10-22 19:37
朋友,看了你这张图我把能理解的和一并送出,不对处请指正。
1.你表达了从1783以来的三锯齿。问题是你给这一整腿命名,命名为相对2245的C浪肯定不对,因不在三角形的C一定是驱动浪,而三锯齿只能归类调整浪。
2 ...

您说: 问题是你给这一整腿命名,命名为相对2245的C浪肯定不对,
回答:您看了半天还会误会,我要怪自己表达不佳,2245下来更大的WXY是以1783为分界,
我的水平三角形是1783下来WXYXZ,第二个X,有人以XX表示,我采用后者.
您又说:这里的三锯齿无法解释,因之前没有相对的上升驱动,
回答:这个三锯齿是2245下来WXY的Y浪,这已经解答您的疑惑.
您又说: X浪永远是调整浪,又怎能以驱动性质的倾斜三角形作X呢?
回答:您一直要把998当开始第一浪,这样的不同路,您当然看不懂我的标浪.
热心:

回复 使用道具 举报

我这里没有办法贴图 谅解
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王晓炎 at 2005-10-22 19:59
998至今整个形态已经说明了。
如果这次走势不算换一种,即使有三角形它也相对倒置。它的A腿向上,B腿向下,终点底于A起点那就是顺势(三角)或可能会是扩散(三角),除这两变体外上升、对称、下降等变体永远是( ...

您说: 如果这次走势不算换一种,即使有三角形它也相对倒置,
回答:王先生換您貼張1783下來的數浪圖,如果您自己都沒有主見,
用假設的圖來批評人家,我不想再回答您了.

[ Last edited by 李 on 2005-10-22 at 20:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不是我自誇,我到現在還沒在MACD看到1783以來清楚數浪,
如果有的話,又是正確的,請轉貼給我看.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 20:24
不是我自誇,我到現在還沒在MACD看到1783以來清楚數浪,

你没有自夸,但你也属于这里!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 20:01

您说: 问题是你给这一整腿命名,命名为相对2245的C浪肯定不对,
回答:您看了半天还会误会,我要怪自己表达不佳,2245下来更大的WXY是以1783为分界,
我的水平三角形是1783下来WXYXZ,第二个X,有人以XX表示,我采用后者.
您又说:这里的三锯齿无法解释,因之前没有相对的上升驱动,
回答:这个三锯齿是2245下来WXY的Y浪,这已经解答您的疑惑.
您又说: X浪永远是调整浪,又怎能以驱动性质的倾斜三角形作X呢?
回答:您一直要把998当开始第一浪,这样的不同路,您当然看不懂我的标浪.

您看了半天还会误会,我要怪自己表达不佳,2245下来更大的WXY是以1783为分界

答:两个WXY合并更大的WXY?这很新鲜,也许是新近发明的,那我就落伍了。我想可以这样衔接的话,那ABC数着数着就用不着了,以后所有的锯齿状一分形3个浪就称WXY,下一个的一腿就是大一级的X,往下如果还是锯齿状的话那就是第个WXY,以此类推第三个Z。看来ABC将永远被套在最初,级别再也扩大不了了。

我的水平三角形是1783下来WXYXZ,第二个X,有人以XX表示,我采用后者

水平三角形也用WXYXZ标示?看来ABC或ABCDE确实用不着了。何况1783至今是倾斜状的,有倾斜状的水平三角形吗?关于XX标示你自由这样标,但也不能与上一个同级别的穿不一样的衣服啊,上面有括号第二个没有。你不会又将这个XX比前X又大了一级了吧,看来ABC的确不需要了。

这个三锯齿是2245下来WXY的Y浪,这已经解答您的疑惑.

Y浪是第二个ABC调整浪的总称,以此类推Y浪也应由ABC或ABCDE(联合形时)组成。Y浪的下一级浪还是WXYXZ,看来ABC的的确确不需要了。

您一直要把998当开始第一浪,这样的不同路,您当然看不懂我的标浪.

你把998起来的第一腿标成A,紧接着就是BCDE,你说这A在5个浪中不是第一浪那还能是第几?
赤狐 + 6 2005-10-22 22:06

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 20:24

:*31*:

〖艾略特波浪研究交流〗 论坛的主要功能不是打擂台。人家在跟你进行学术交流,看你回得语无轮次、文不对题的。
可真是秀才遇到兵了。人家想跟你研究这支枪的内部构造,你不希听也就得了嘛,你反而来一个管它什么构造老子一枪就能把前面那个敌人打死你行吗?:o::D:P
热心:

回复 使用道具 举报

王先生您说:水平三角形也用WXYXZ标示?
回答: 水平三角形是WXYXZ中的第二个X
看不懂的話,
請畫出您的圖,或轉貼您認為正確的圖讓我見識見識.
热心:

回复 使用道具 举报

兄的图看了,但是有点看不懂,1783下来是个调整浪的结构WXY,但是这个调整浪完毕之后,又开始了一个ABC结构的调整浪,那么我们知道,趋势的发展是推动和调整,也就是道所讲的基本趋势和次级趋势,你的调整浪结构之后还是调整浪,就是说调整修正浪的对象,基本浪找不到?如果是这样,那么你的意思就是1783下来整个一腿都在调整浪内。那么从1783下来的调整浪是针对那条趋势进行的修正呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:10
王先生您说:水平三角形也用WXYXZ标示?
回答: 水平三角形是WXYXZ中的第二个X
看不懂的話,
請畫出您的圖,或轉貼您認為正確的圖讓我見識見識.
老兄你是指图中那个“三角形”?明明不水平嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

另外调整浪结构中有WXY加ABC的结构吗?这种结构有,那就是三重调整浪,有两个X,那么你的那个wxy结束之后和后面那个abc分开的x浪哪里去了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王晓炎 at 2005-10-22 20:48

您看了半天还会误会,我要怪自己表达不佳,2245下来更大的WXY是以1783为分界

答:两个WXY合并更大的WXY?这很新鲜,也许是新近发明的,那我就落伍了。我想可以这样衔接的话,那ABC数着数着就用不着了,以后所 ...

王先生您说:两个WXY合并更大的WXY?这很新鲜,也许是新近发明的,那我就落伍了。
回答:请看两百年道指化成5浪,区区2245至今才几年,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-10-22 21:17
兄的图看了,但是有点看不懂,1783下来是个调整浪的结构WXY,但是这个调整浪完毕之后,又开始了一个ABC结构的调整浪,那么我们知道,趋势的发展是推动和调整,也就是道所讲的基本趋势和次级趋势,你的调整浪结构之 ...

您说: 1783下来是个调整浪的结构WXY,但是这个调整浪完毕之后,又开始了一个ABC结构的调整浪,那么我们知道,趋势的发展是推动和调整,
回答:这是浪本身告诉我,因为接下来的浪内部结构是3浪,我不能数成5浪.
版主我看您以前的帖子,为了您的想法,您可以将内部3浪数成5浪,
赤狐 + 2 2005-10-22 22:12

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-14 19:16
预测线不用改,明后天可能反弹,作C-4

1)个人同意你“很不艾略特”!
2)没看错的话:你把998到1223划完了个平台,即使不标明其处在哪个级别大形态中,那也应该知道接下来的1223应该开始另一段推动了啊,为何紧接着的又是个abc啊?况且之前的998落脚点你还是标明个(c)-5!
3)不过你又可以说了,1223开始终结三角,就可解释你图中从1223开始又标明abc的举动,但是连起码的第一腿还在行进中,我想没人有你那么先知吧!
4)若让你再标明下去,大有发展成“章鱼”的abc又abc再abc之势了!

兄弟,三思而后行啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 于无声处 at 2005-10-22 21:19
老兄你是指图中那个“三角形”?明明不水平嘛。

您有没有看书,水平的意思,请看书本定义
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-10-22 21:21
另外调整浪结构中有WXY加ABC的结构吗?这种结构有,那就是三重调整浪,有两个X,那么你的那个wxy结束之后和后面那个abc分开的x浪哪里去了呢?

我再贴一次图,请将何处不对的地方标上贴出来
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:41

闹了半天,又回到早前梦斑竹1783开始的三锯齿了!

不想说了,说的累了,说的烦了,说的厌了,说的淡了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-22 21:41

X是任意的三浪,可以是平台或者锯齿。三角形是调整浪中比较特殊的浪形,有五个浪,并不符合X浪的规则。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 21:35

1)个人同意你“很不艾略特”!
2)没看错的话:你把998到1223划完了个平台,即使不标明其处在哪个级别大形态中,那也应该知道接下来的1223应该开始另一段推动了啊,为何紧接着的又是个abc啊?况且之前的99 ...

看您的图像好似很厉害,结果您是看不懂我的图,
我将日线及周线一齐贴给您看,有不符合艾略特的地方,
请把它圈起来
热心:

回复 使用道具 举报