搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主:

上证指数数浪

关闭 [复制链接]

狐言乱雨

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 23:37
[quote]Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:30

我试着给大家表达一下楼主的意思
楼主李的意思是:
1.极力想表达出1783以来是以锯齿三联合形态出现
2.此三联合都是针对大锯齿调整 ...

呵呵!
不该怎末进步呢?
:(:(:(
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:43

呵呵!
不该怎末进步呢?

清醒中又逐渐昏迷!

此三联合都是针对大锯齿调整浪的第二分量的分量行为-------------锯齿的分量就是5-3-5,又哪里来的三锯齿!
热心:

回复 使用道具 举报

其实84楼所说的就是 “盲人摸象” 的缘故!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 23:37
[quote]Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:30

楼主李的意思是:
1.极力想表达出1783以来是以锯齿三联合形态出现
2.此三联合都是针对大锯齿调整 ...

我并没有说我同意楼主的看法
我只是替她表达得更清楚些,当然也不见得表达的对
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:43

呵呵!
不该怎末进步呢?
这么普通的波浪基础常识还停留在用“改”来博得进步,看来在领导的熏陶下,浪版从此只有灌水的份量,难见波浪的分量了。

文如其人。马甲名中的“狐”字起的非常正确。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 23:45

清醒中又逐渐昏迷!

此三联合都是针对大锯齿调整浪的第二分量的分量行为-------------锯齿的分量就是5-3-5,又哪里来的三锯齿!

呵呵!
除了小普
谁敢说锯齿联合型不出现大锯齿形态
而锯齿联合型决不是5-3-5
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:30
其实,几位争来争去
都是在以自己的思想去影响别人
而没有去进行理论分析
楼主的说法看似漏洞百出
其实,是极力想表达自己的新颖看法
因为,1783以来的调整实在不寻常

楼 ...

谢谢版主的解读,说真的我并没有考虑交替的原则,
我的数浪是走一步算一步,但要求算过的浪不要重来,
我并没有目标非走到何处不可,预测完全被逼出来,
我觉得预测不要太久,这样会影响数浪的客观性.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-22 23:30
其实,几位争来争去
都是在以自己的思想去影响别人
而没有去进行理论分析
楼主的说法看似漏洞百出
其实,是极力想表达自己的新颖看法
因为,1783以来的调整实在不寻常

楼 ...
我先前指得是他的标示,别人说得主要针对三角形。你的“总结”都是他文不对题地东拉西扯而且越扯越不沾边的口水。
求你再仔细地从头看一遍,别让人觉得你不是装糊涂故意耍“狐”就是……
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 王晓炎 at 2005-10-22 23:55
这么普通的波浪基础常识还停留在用“改”来博得进步,看来在领导的熏陶下,浪版从此只有灌水的份量,难见波浪的分量了。

文如其人。马甲名中的“狐”字起的非常正确。

呵呵!
不和你斗嘴
因为你从来到论坛
好像就是要找人吵架的

就再说一句:
以正确的形态对未来印证,
是波浪理论的精华,
而停留在对过去式的印证,
永远没有结果.
热心:

回复 使用道具 举报

在日线数是3锯齿,但在月线是未完成的Y,
至于Y要怎数,也不是一下子就认定3锯齿,
但从开始数不出第一个5波,但下调那么深,只有锯齿波才可能,
内部结构又符合,只有往双锯齿考虑,998上涨我原先也认为是回升,
但每一浪内部都是3浪,只有往三角形考虑,为此我也找书看书上怎么说,
确认X浪可为3角形,我比诸位强的地方是内部浪,我数得快又精准而已.

[ Last edited by 李 on 2005-10-23 at 00:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-23 00:11

就再说一句:
以正确的形态对未来印证,
是波浪理论的精华,
而停留在对过去式的印证,
永远没有结果.
有“正确的形态”摆在眼前面对未来不就是“过去式”吗?
“过去式”的不去“停留”解释又怎能衔接预测“未来”。
既然要留到“未来印证”,那大家都闭嘴就成了,也不需要用XX的口吻并以“波浪理论精华“的名义以“再说一句”来宣布些真理

[ Last edited by 王晓炎 on 2005-10-23 at 00:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-22 23:48
其实84楼所说的就是 “盲人摸象” 的缘故!

您的数浪没有精算内部结构,才是要命.
如果您想知道您错在何处,请多贴图,我会告诉您
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王晓炎 at 2005-10-23 00:09
我先前指得是他的标示,别人说得主要针对三角形。你的“总结”都是他文不对题地东拉西扯而且越扯越不沾边的口水。
求你再仔细地从头看一遍,别让人觉得你不是装糊涂故意耍“狐”就是……

王先生,如果您真想学习数浪,要贴图出来接受检验,
否则情绪发泄对您一点帮忙都没有,我们上网的目的不是为了学习?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2005-10-23 00:39

王先生,如果您真想学习数浪,要贴图出来接受检验,
否则情绪发泄对您一点帮忙都没有,我们上网的目的不是为了学习?

最后的劝告: 你是身在福中不知福,能和这个级别的朋友交流,好不快活!

你知道他是谁吗?(所以他一直贬自己和这样的人多交流一分钟寿命就会短一年:没出息!)

我们这些年轻的来也就是赶赶热闹!

最后再苦口婆心的说一句:1783作为三锯齿的划分  将无法衔接  给来自2245整个形态下定义!

[ Last edited by ③年等㈡回 on 2005-10-23 at 15:52 ]
热心:

回复 使用道具 举报

都在猜谜,敢说自己猜的谜底的就不错了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ③年等㈡回 at 2005-10-23 10:42

最后的劝告: 你是身在福中不知福,能和这个级别的大师交流,好不快活!

你知道他是谁吗?(所以他一直贬自己和这样的人多交流一分钟寿命就会短一年:没出息!)

我们这些年轻的来也就是赶赶热闹!
...

什么大师不大师,只有艾略特才是大师,
我用搜寻要找王先生的文章不可得,
可见上网的目的只是挑毛病,而您的数浪根本乱数一通,
还好知错,马上承认,但辩称少了数据,其实您的数据没少,
不然您再用您的方法数看看.
您只有一篇文章

[学海无涯,我们的好斑竹------你在哪里?]

至少学海版主会认错,只有您是死鸭子嘴硬.

[ Last edited by 李 on 2005-10-23 at 11:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周末两天没有来,昨天有点事情忙,还没有看到这个帖子。今天花了点时间,从到到这再读了一遍。
李兄认为1783开始是三锯齿,998~****不过是这个三锯齿中的第二个浪X。
对此我持保留意见。毕竟三锯齿已经构成整个调整浪,不会再成为高一级别的锯齿型调整浪的子浪。至少到目前为止暂时没有看到这样的例子,所以持保留意见。
王晓炎与③年等㈡回两位朋友的观点主要是反驳这个三锯齿的看法。主要是以理论为依据(和我一样,呵呵),所以李兄希望能以实例让大家一起讨论。不过,确实二位好象也没有发过图。
继续讨论,口水可免。
热心:

回复 使用道具 举报

pass斑斑都说话了,我就不批楼主了,希望楼主加油!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by pass at 2005-10-25 11:17
周末两天没有来,昨天有点事情忙,还没有看到这个帖子。今天花了点时间,从到到这再读了一遍。
李兄认为1783开始是三锯齿,998~****不过是这个三锯齿中的第二个浪X。
对此我持保留意见。毕竟三锯齿已经构成整个 ...

关于三锯齿的问题
事实上在上半年时已经有过讨论
记得当时双方也是各持己见

小普把艾老的联合型调整中大C定义为Y
我觉得,也有好的一面
我的理解是:Y浪不同于C,有推动浪的可能,也有调整浪的可能
                  在335中,Y浪是推动浪
                  在333中,Y浪是调整浪
                  既然Y浪是调整浪,那末完全有出现复杂形的可能,比如双锯或三锯
                  还有,WXY仍然是一个整体,只不过小普给他们改了个名称标识

ABC也好,WXY也好,
有一点,小普可能做错了
那就是,他不理解艾老为啥不把双锯或三锯以WXY或其他符号标识,而仍以ABC标出,所以他只是改动了对他们的标识,而在解释中却没有出现大的变动
我对这一点,
经过对大量图表的观察
以及文字上的研究
长期以来堆调整浪产生了新的认识
那就是:如果浪A是以不规则形态的出现[比如:不规则顶,锯齿形态],那末,浪C会以不规则的调整形态出现[比如:锯齿形,联合型,三角形]。

大家不要笑我
欢迎排砖

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-25 12:12

关于三锯齿的问题
事实上在上半年时已经有过讨论
记得当时双方也是各持己见

小普把艾老的联合型调整中大C定义为Y
我觉得,也有好的一面
我的理解是:Y浪不同于C,有推动浪的可能,也有调整浪的可能
...
用艾略特思想去统一“小普与艾老”,普莱切特就是这么做的,艾略特已没机会缕清他老的“最初”了。
比如“Y浪不同于C,有推动浪的可能,也有调整浪的可能”的理解就是离两人的原话越凑越近离波浪理论精神越走越远。
Y仅是表达双重浪中第二个调整浪的符号而已。如果这个“Y“是双锯的Y,是继前面调整性质的继续“性质”。
再如果这个“Y”是盘档交替联合的Y,它也摆脱不了继前面调整性质的继续“性质”。
“有推动浪的可能,也有调整浪的可能”这两个“可能”若存在这里,艾略特体系将会一钱不值。
热心:

回复 使用道具 举报